Качаю в лабе3 1.5-2 кк экспы в 6 минут
-
Они втроем качают, нету никакого сина
-
ап
-
ап
-
Нуп покачай меня...
-
Прист 98 мне нужно за 24часа успеть вкачнуть 50кк експы... т.е. без перерывов на завтра и после завтра... сколько это будет стоить и в какой день лучше.... ник в Игре: High ася 229839246
-
:arrow:
-
дороговато
хотелось бы не дороже 500 -
Краш балда, они мне 98-99 сагу за часов 7 взяли это стоит этих денег, в среднем 20кк в час, но они ленились вчера) булки жрали вские -)
Народ это стоит имхо дороже 600к/кк)
Краш эмо х_х
-
ап теме.
-
-
-
требуется кач с 97 до 99,хочется узнать,когда это возможно и точную цену
-
переводи в экспу и посчитаем)
-
150кк экспы,ток воть требуется исходя из этого от меня 90кк зеней..а в данный момент есть сумма немного поменьше, оплата за кач сразу или можно некоторую сумму выплатить через некоторе время?
-
Некоторые качаются в кредит. Можно расплачиваться шмотками, если они нас интересуют. Не мусором)
-
-
Хотелось бы узнать сколько по деньгам будет взять с 97 по 98?вроде там 59кк экспы на переход и возможно ли это сегодня ночью сделать?интересует быстрый кач поэтому и обращаюсь)
-
Думаю тут никогода не будет недовольных клиентов вы тру кому кажется что 600к за это дорого,вы ошибаетесь,это ещё очень мало
-
Когда фига в кармане даже 100к это деньги, а мне большие и жирные кк зень надо до лампы, не реально.
Думаю ближе к лампе, где то на 98(ещё 2 лвла на данный момент) найду зеньгу и всё таки куплю кач, уж больно хочецца лампу( -
Навыки ростут) всреднем кач идёт от 1.8кк до 2.6кк в 5 минут. Сбои могут вызвать только Г мобы, которые убиваются сразу, кроме Г Еремеса - его отводим подальше.