ГВ 17.03.07
-
Разработан сверхэффективный метод борьбы с Рудольфом.
На первом гейте становиться снайпер.
Как только Рудольф заходит, снайпер делает по нему выстрел.
Старое охотничье правило гласит: раненый в задницу лось далеко не уйдет.
Так что до импа ему не добраться. -
Dolf, еслип изнутри вышли как полагается, то вы бы это заметили гораздо лучше чем то как вы это заметили, имхо %) сори за каламбур гыгы
а в4 совсем совсем слили? Хаос наверно радуется)) теперь пойдут атачить
-
Имхо Рудольфу уже давно пора качать профа :roll: С ЛКой уже научились бороться.
-
спасибо хаосу-чаосу за конец гв. до вас было очень скучно
-
Имхо Рудольфу уже давно пора качать профа С ЛКой уже научились бороться.
золотые слова))
-
Доброй ночи ))
Сколько я ни пытался сегодня залезть под стол и проползти под ним на втором гейте лу2 - злобные коварные кровожадные и совершенно безжалостные Саперы хватали меня за ноги, за руки, за красИви кавкаЗски нОс и прочие выступающие части тела и ни в какую не попускали домой.
А я может оператор! Человек искусства! Что? В телеге что?
Нет, конечно не 400 желтых гемов, как вы могли подумать!! Синие бутылочки?? Ха, да это ж для мойки посуды и полов. Одна капля - убивает пекапеку с наезд.. тьфу, моет 100 тарелок и 25 кастрюль! )
Смерти вы моей хотели, вот что я вам скажу ))
Но по порядку )
Гильдиям Holy и Midnight Panthers, как это нынче с важным видом говорят наши с вами современники, "респект и увага". За точность цитаты не ручаюсь )
Мне очень нравится с вами воевать аж по целым двум причинам ) Первая - вы никогда не расстраиваетесь, а второе - ни разу не путали нас ни с DarkSouls, ни с Dark Angelius )) За это вам спасибо ))Нет, то есть я конечно понимаю, захотелось народу повоевать с DarkSouls - так шли бы и воевали с DarkSouls )) А то приходят, морду бьют, а потом выясняется что еще и по ошибке )))
Альянсу Саперов, как это опять же модно выражаться среди наших двуногих прямоходящих собратьев "зачОт". Поправьте меня, если я ударение поставил не туда ))
Вам спасибо за прессинг )) Смотрю ваши скрины и искренне сомневаюсь в своей мужской состоятельности на ГВ ) Ну вы хоть протект брони не вешайте что ли, имейте совесть )) Ну дайте же, дайте хоть что нибудь сломать!
Замечательно повоевали ) Спасибо "за фан" ))
А нервные клетки? Да нафиг они нужны в наши то времена )) Новые отрастут ))
ps > не забываем скачать видео )) сегодня это без преуменьшений шедефр ))
"Завтрак под пулями?! Это великолепно!" - 8.30 минут, xvid (60mb)
-
@"glum":
@"Маралис":
По словам многих:"Там их тьма!" ?
ПАЦТАЛОМ!
Ну ты под столом... Я когда эту фразу прочёл в обшем чате... просто заулыбался и ещё силнее на кнопку метеоров нажимал)) -
Паула омг, омг, сори, ДА... я просто на гывэ без сознания был-поспать пытался-через два часа после ГВ в универ собираться надо было х____Х
Стрелять в пианиста... дык ето, стрелял то не я, что я... я пианисту фалды поджыгаль %)зы: Трикс, у меня память странная... картинки, лица запоминаю, а вот имена/названия-плохо, но да ты же понимаешь что я тебя ни с кем не спутаю... ну у кого еще есть тележка с такой вкусной моющей жидкостью?
-
@"gyrni":
Разработан сверхэффективный метод борьбы с Рудольфом.На первом гейте становиться снайпер.
Так что до импа ему не добраться.
В последний раз, когда я заходил к Вам соло, Вы слились. Следите за словами. -
@"gyrni":
Разработан сверхэффективный метод борьбы с Рудольфом.На первом гейте становиться снайпер.
Так что до импа ему не добраться.-- Золотые для настоящего охотника слова )))
-
@"gyrni":
Так что до импа ему не добраться.- Да знаю знаю. Давно так и делаю, главное вовремя увидеть и навестись. Песта там нет, статусы на ура вешаються.)))
-
все знают, как убить Рудольфа, а он всё сливает народ и сливает :mrgreen:
-
Трикстер, спасибо за фильм, посмотрел с удивлением. Больше всего поразила разница между происходящим на твоём экране и на наших скриншотах. Почему никто в фильме не проходит даже зону первого локи, если почти во всех заходах часть атакеров убивалась монками? Снова глюки отображения и позиционирования?
З.Ы. за манёвры с фриллдорой зачёт.
-
@"мдя":
все знают, как убить Рудольфа, а он всё сливает народ и сливает :lol:
вот это точно золотые слова :lol: -
Yomanss, это из разряда рецептов "убей гтб легко и непринуждённо". Все знают, как, но на практике почему-то применить не могут.
-
Вот люблю я именно такие ГВ. Именно на такие ГВ идешь как на праздник, не жалея расходку, клавиатуру и нервы.
Спасибо всем, кто 2 часа не давал скучать нам в 1-й Чунге. Особая благодарность атаке 187/I87 за первый час ГВ.
А теперь по порядку.
Начну с отмазок :shock: : все наши сакры ушли отмечать ДР… и первый час локи было сакрить некому О_о За что мы и поплатились, но зато получили реально фановое ГВ.
В самом начале нас посетили отдельные представители IdKFa.
А потом пришли I87.
Первый заход был неудачным. Второй раз данса без сакры улетела за пару ударов. На третий заход уже без локи наш деф ответил дружным полетом на кафру :shock: … а потом начался замес от первого гейта до импрума, который, надо сказать, продолжался очень долго. ШЧ – зло, хнык :shock: .
Под конец этого непотребства к нам прибежали Tsunami.
А потом все как-то неожиданно закончилось :shock: , зашли, поставили деф и нашли сакру для локи.
Через некоторое время в прекасте появились значки Suicide Masters. Плохо помню момент, но мне подсказали, что танки прошли довольно далеко.
А закончилось все просто феерически… Под конец у нас опять умер проф О_о, как мы его ни старались удержать подальше от визов. В 0:50-0:55 по Мск к нам прибежала целая толпа танков из разных гильдий… RoDolf воспользовался тем, как стоял наш траппер, и чарджами пролетел через весь паркет… Но за блоком его ожидала такая же зона трапов, чарджить там было уже некого, а кроссы у нас свое дело знают . -
Ыы) Протусив полдня с московскими летами в Питере таки успел на гв.
Был во втором составе, поубивался об блок фастов на первом гейта а птом взял и вышел. На полупути получил чем то очень тяжелым по голове и слился.
Через некоторе время повторил выход и совершенно без палева прошел за визов(Жаль я не гк)))) а оттуда до родного дэфа.
Спасиба Фастам и Сумракам за везит, развеяли долгую скуку)) -
за все ГВ к нашему желтому камню пролетал только Родолф, первый раз все было как обычно, как обычно убили, а второй раз Родолф убил (!) убил зазевавшегося роуга (на веселе) врубил берс и довольно долго бил имп , потому что я стоял и втыкал хоть и без паники, но под мой курсор вместо Родолфа попадал империум, и я какие то секунды не мог навестись... но потом я всё-таки это сделал, а дальше дело техники..
-
это значит - если бы он был в протектах...то гг
-
Yomanss, а он и был в протектах... я его вообще не пытаюсь стрипать, хотя мой напарник пробует каждый раз.