ГВ 10.03.07
-
можете дальше продолжать хамить
но без меня, встретимся в среду. -
New Wave, дык в разделе "гильдии" до сих пор указано чей) ололо
-
В Б5 на этом ГВ приключился очень забавный случай. У Рудольфа стрипнули ГэТэБэ. :lol: Он сразу же съел ухо. :lol: Не добежал бедняга до имповой. А ведь удача была так близко!
-
@"tass":
Они морально поддерживали Дрома...
сидели перед гейтом считалочки считали?МП, чем докажете ,что заходили? :roll: Вот у нас на флажке логотипчик висит, как до гв висел, так и сейчас висит :roll:
-
Бадди, ждём.
-
@"xepypr":
В Б5 на этом ГВ приключился очень забавный случай. У Рудольфа стрипнули ГэТэБэ. :lol: Он сразу же съел ухо. :lol: Не добежал бедняга до имповой. А ведь удача была так близко!зени кончились у бук на протекты ? :lol:
-
@"Yomanss":
@"xepypr":
В Б5 на этом ГВ приключился очень забавный случай. У Рудольфа стрипнули ГэТэБэ. :lol: Он сразу же съел ухо. :lol: Не добежал бедняга до имповой. А ведь удача была так близко!зени кончились у бук на протекты ? :lol:
Может обиделись они на Рудольфа? 187ых он взял,а отдефить,не отдефил О__о -
ппц а не топик, бум доказывать заходили мы или нет?))) :oops:
-
Ну чего вы на п0нтерок накинулись, им после скронца и так не сладко ^___ ^ ИМХО локи нам пытались рубить именно они, заставили меня перевести уйму гемофф... зато как красиво смотрелись мисс-мисс-мисс на респе в толпе Мисс-мисс-мисс-упал, снова пауза, потом мисс-мисс-мисс - снова упал ^____ ^
-
@"tass":
Ну чего вы на п0нтерок накинулись, им после скронца и так не сладко ^___ ^ ИМХО локи нам пытались рубить именно они, заставили меня перевести уйму гемофф... зато как красиво смотрелись мисс-мисс-мисс на респе в толпе Мисс-мисс-мисс-упал, снова пауза, потом мисс-мисс-мисс - снова упал ^____ ^
бэ =_= сколько радости то..=))) -
Как там было в "Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо"... "Никогда так удачно не тратил 12 долларов" Ну вот и я редко когда так удачно протрачу сотни две камней
-
@"New-Wave":
_snow, а че ваш чтоли замок был? ололо
Бугага...Стрель, не жги так... :lol: -
Ужос наф Не знаете, к кому приходили? Что б вы без нас, форумных флудеров делали? Так бы и не узнали
Так, ладно, флудить с работы не тру, да и топег уже угасает Так что оставляю вас наедине с Фобом и Фаном, мои дорогие МП
З.Ы. Саперки появятся - звоните =))
-
Fobian, ты бы на счет доходит - недоходит вообще бы молчал, сам загнулся с моих 2х спиралей...
-
The Departed, это был ответ на вопрос "а вы че приходили?"
-
@"New-Wave":
Fobian, ты бы на счет доходит - недоходит вообще бы молчал, сам загнулся с моих 2х спиралей...у тебя еще и спыраль прокачана?! :shock:
Атееец111 -
New Wave, :oops:
в скоко рыл били лорднайта 70+, што такая радость прям?))
_snow, сча еще окажеца, что и до импа дошел, только в хайд сел, мол попросили не бить :oops: -
Давайте дружно смеяцо теперь ) и ваще я не врубаюсь в базар это,из-за чего всё пошло...
Стрелк,забей +_+ а то ща ваще ппц начнёцо. -
New Wave, так погоди, ты про валю2 ответь. А две спирали без тары в мясе - ну не пережил, бывает.
-
@"xepypr":
В Б5 на этом ГВ приключился очень забавный случай. У Рудольфа стрипнули ГэТэБэ. :lol: Он сразу же съел ухо. :lol: Не добежал бедняга до имповой. А ведь удача была так близко!
Помню Рудольф после этого попросил протект и через 3 минуты ваш замок упал. Буки в это время Б4 атачили.