Сириус ГВ 04.03.07
-
fusionm, несчастные, по чугунным задницам в соломенных лаптях бить -)
-
fusionm, жаль, что из оценки по рисованию не вычитывают оценку по алгебре. На тройку бы вытянул, думаю :lol:
-
E668,
чугунные задницы дальше летают
manirka,
у тебя есть возможность опровергнуть мою формулировку и результаты, обладая теми же переменными что и у меня ). Пока я слышу только возмущенные вопли по поводу моего обучения. Не стейсняйся
-
fusionm, где-то была какая-то формулировка, которую нужно опровергать? :twisted: Пока я вижу просто игру с моими оценками для получения приятного для тебя результата. Да ради бога. Можешь взять лезвие и стереть оценки вообще, чтобы глаза не мазолили. :twisted:
-
@"fusionm":
понтовщик,Дэф это типа
- Заранее организованное
- Просчитанное
- Натреннированое
В противном случае это тянет максимум на блок с целью удержания замка.
первые два компонента вполне подходят под моё определение. Третий являеться одим из критериев хорошего дефа, но не дефа как такового.
И вообще. Может же быть у гильдии деф в одном месте, а блок с целью удержания замка в другом? -
я всегда называл блоком блокирование определенного замкнутого пространства замка с целью не пропустить большую часть желающих несанкционированно его пересечь, и ключевых чаров этих же желающих. например, блок на 1м при атаке на замок, который призван усложнить жизнь деф-персонажам союзников замковладельца, или блок кафры. в случаях блока, действительно, выход 1го-2х танков в принципе допускается, ибо достижению целей блока не мешает.
блокирование гейта с целью удержать замок всегда называл дефом.
-
manirka,
была, можно и не опровергать, оценки зачотные не стирай, результат тоже зачотный, его уже не стереть )
понтовщик,
да, может быть дэф в одном месте и блок в другом. А мы кстати о хорошем дэфе и говорим, ибо плохой дэф - мертвый дэф.
-
@"fusionm":
Arcain,
вырубай эффекты, тормозить будет намного меньше ).
Без эффектов того же ЛП не будет видно, думал как раз он и будет ключивым в пробитии нашего блока, да и под невидимый гаст тоже очень не приятно будет попасть, приходится чем то жертвовать :oops:@"Дейзи":
Arcain, приписка зачОтная. Однажды я уже это где-то читала, очень впечатлило
Меня тоже очень впечатлило, вот и поставил, спасибо :oops: -
@"fusionm":
manirka,была, можно и не опровергать, оценки зачотные не стирай, результат тоже зачотный, его уже не стереть )
Если ты так считаешь, то да. Зачетный результат. :roll: Тебе, собственно, виднее, наверное. Меня вообще на гв не было. :roll:
-
@"fusionm":
manirka,оч просто, из общей орагнизации (командование) вычетаем результат - дэф, и получаем итоговую оценку за гв.
Это что за формула? Организация = 5, дэф на 5, итого 0?@"fusionm":
понтовщик,
Дэф это типа- Заранее организованное
- Просчитанное
- Натреннированое
под это описание попадает не только деф, у продуманного командования имхо и блок точно так же можно охарактеризовать.
-
Борисыч, это как раз и есть та самая игра с оценками. Если бы я сказала "организация 2, деф 3", то итог какой бы был по результатам? Правильно! 5! :roll: А так пришлось вычитать, чтобы получить положительный результат. Когда подгоняешь под ответ задачу бывает еще веселее :roll:
-
@"Pentala":
manirka, это Гипно с Хафлингом, больше некому.Запалили)),я тока стеройды подсыпал,чтоб быстрее росла))
-
Arcain, забиндь /effect на альт+4 к примеру, как только включишь сразу видно ЛП и локи, и после того как выключишь видно некоторое время.
Хафлинг, :mrgreen: :mrgreen: -
@"ShootMe":
Arcain, забиндь /effect на альт+4 к примеру, как только включишь сразу видно ЛП и локи, и после того как выключишь видно некоторое время.Америку открыл :lol:
-
Борисыч, manirka,
эх математики, я хотябы в линейное уровнение вписал, а вы на уровне 1го класса складываете.
И блоки разные бывают, обычно характеристика блока - дэфят тем что есть. Могу сказать что в бри4 СиС было намного меньше дэф чаров чем из ДС. 89% онлайн состава - атакеры. Если бы мы ставили дэф то соотношение атаки к дэфу было бы минимум 50/50. И той тучи дырок что были в дэф - их бы небыло.
-
@"fusionm":
Борисыч, manirka,эх математики, я хотябы в линейное уровнение вписал, а вы на уровне 1го класса складываете.
И блоки разные бывают, обычно характеристика блока - дэфят тем что есть. Могу сказать что в бри4 СиС было намного меньше дэф чаров чем из ДС. 89% онлайн состава - атакеры. Если бы мы ставили дэф то соотношение атаки к дэфу было бы минимум 50/50. И той тучи дырок что были в дэф - их бы небыло.
Фузя ето отмазы, что атак чары, а не деф, еще скажи что не собирались дефить, так мимо пробегали. Нас было человек 25 атаки- примерно 2 пати. Вас полные ДС, полные СС, пусть восновном живучие танки, которых убить в 25 чел не так просто, у нас же, вобщем то, точно такие же танки с теми же потами. Постоянно бегали кафры, мешая как тока можно. На первом заходили то СССР, то АЕТы, тоже мешая атачить. Блин пол гильды и вы таким мясом не можете отбиться? Куда делись все танки, что на имп добежало 1 хайпристка и пал? А потом ставить себе 6-ку по пятибальной :lol: -
Лучше забиндь на альт+F4
-
ZloyKaktus,
не поверишь, дэфить не собирались бри4. Вообще бри4 в планах небыло. И теже АЕТ и СССР заходили в дэф вместе с хаосом, было пару заходов сначала СССР нон стоп, потом хаос, потом ает. И весь этот колхоз сливали....
-
Буржуй отжигает в лабе Почему некоторые люди при раздаче жизненноважных органов отсутствовали просто напросто?)
-
@"fusionm":
ZloyKaktus,не поверишь, дэфить не собирались бри4. Вообще бри4 в планах небыло. И теже АЕТ и СССР заходили в дэф вместе с хаосом, было пару заходов сначала СССР нон стоп, потом хаос, потом ает. И весь этот колхоз сливали....
Не поверю. :oops: Ясно, что в планах перед гв етого небыло, но как СС взяли замок - естественно, что была задача всеми силами ужержать его. И зачем доказывать иное?