ГВ 03.03.07
-
glum, атата, ты на что это намекаеш Глум? у вас в4 есть
зы. кому нелениво может посчитать сколько эко осталось на конец гв когда Чаос бросил на растерзание бедную ч3 и уж дальше гадать сколько же вкачали мы..
-
И кто же сделает это пройдет? :?
-
Mr KoT, за что ты нас так
-
-doss-, берегите нашу эко там от нападков со стороны
-
nCuX, бережом =)) только кроме Ребелй и Пиратов особо не припомню чтобы ктото у нас ее пытался похитидь
до этого также берегли эку Пиратов в б4, и тоже желающих поиметь ее себе оказалось немного, но стоило только переселится в ч3 , как б4 сразу разлотереили =( негодяи... -
nCuX, сами виноваты, грязи развели тут. :evil:
-
-doss-, разлотереите - пеняйте на себя грозит пальцем
-
nCuX, ты это Глуму говори, вон он всякие коварные намеки раздает тут
-
nCuX, Бисти уже сказал, за что 2. К рекам флуда хаоса в случае взятия все привыкли. Нафиг уподобляться? Поломали мелкоХаос - молодцы. Отсутствие радостного флуда на форуме ничуть не умаляет событие.
ИМХО. -
@"glum":
@"Бадди":
У ЛЕТов ещё сапёрской экономики нормально оставалось там, поэтому думаю там 50-60.
ну это мне кажется скоро пройдётСказал созидатель-контруктивист... :mrgreen:Кто-нибудь задавался вопросом целесообразности выращивания эки в нынешних условиях (тут и сложность поддержания качественного дефа, и финансовая отдача от эки, и возможное использование эки врагом после взятия)? Предлагаю обсудить этот вопрос в отдельном топике.
-
LET взяли Ч3 с 40 эко. Держат 16 дней. Значит или 56 эко или 72.. Я бы лично в замке с таким удобным дефом возле кафры по 2 инвеста делала бы до 80-90. Но как решил Глеб, кто его знает )
-
@"Mr-KoT":
К рекам флуда хаоса в случае взятия все привыкли. Нафиг уподобляться?
Кот, ты жжёшь. Думаю посты Хаос+Чаос не составят и 10% от топика. Вы все тут чего то ругаетесь, а мы как то не при делах. Сидим и молчим вообще то. Какая то нездоровая предвзятость. -
glum, это вы сейчас сидите. На ноябрь-январь отмотай и почитай.
Ну а моя предвзятость ни для кого не секрет В баре мы пьем пиво, а в игре ты противник. Это ролеплей
-
Отличай ролеплей от ошибочных мнений. Ты сказал что все привыкли к флуду при нашем взятии, но взяли младший хаос, и более того, все наши молчат, а флудите тут вы, са, прокуратор и др. ... А пишешь ты про нас почему то ...
-
glum, Кот написал "привыкли", а привыкание происходит за длительный период времени, то что вы один - два топика не зафлуживаете каждый третий пост, это еще не значит что статус "флудеров" спал с вас) (на "вы" пишу потомучто имею ввиду не конкретно Глума, а всех завсегдатаев раздела с аналагичным значком)
-
ааа, тогда понятно. У нас гипно флуд. Он существует отдельно от нас, даже когда мы молчим. Интерестная теория, надо будет взять на заметку.
-
Кот прав, я помню топики, где сообщений от чаоса было под 30-40% от общего числа (когда еще вылезли винтера, тинк, фалко и т.п. старожилы). Впрочем это не удивительно, учитывая количество любитей мотрофорума там.
На этом ГВ по-моему им гордиться было нечем (несмотря наверное на 100% выполнение целей, да? :)), вот и нет кучи постов в начале. Пока не скажут "чаос - не папки", кучи постов не будет и в конце) -
-Nighty-, качали бы до 80-90... если были бы уверены, что ктонибудь с 2 жуками не придет и захапает себе :roll:
-
@"Красти":
На этом ГВ по-моему им гордиться было нечем (несмотря наверное на 100% выполнение целей, да? :)), вот и нет кучи постов в начале. )
Ну как сказать. На самом деле всё наоборот. Цели не выполнены полностью, ибо были совсем другие и времени на них просто не было.
А вот с тем как мы при небольшом онлайне смогли остановить лотерею ... Имхо очень неплохо и я доволен итогом гв для нашей гильдии. Я предполагал, что это конец для эки увидев там СТОЛЬКО лотерейщиков. Но в итоге удалось стратежно сгипногастить всю лотерею при перезахвате и разбить самим. -
Ravel, не спугни.
Хотя, если честно, я бы хотел проверить деф в начале на ком-нибудь послабее, чем Чаос. А то как бы проверка не оказалась фатальной...
А эка? Эка есть. Не 90, но тоже немало. Правда, дроп кто-то сглазил.