ГВ 03.03.07
-
DiCo,
На импе валю-3 при вашем приходе дэфили только мы.
То что было в замке незнаю ) но на кафре спустя какоето время увидел ваш блок + на 3ем гейто когда пошёл с 1ого тоже) не знаю на 3 полных или не полных но у нас 56 не было тоесть полюбому вас больше ) -
DiCo, да мне тож Сумраки нравяться, мне не нравится руководство гильдий которые не умеет грамотно использовать ресурсы (чаров)
-
@"Сэтт-Ра":
SkipperLog, так хочешь написать, что я враки пишу, что сам такой бред пишешь. Атачили-пробили, причём здесь время? Я об этом ГВ пишу в топике, посвящёному именно этому ГВ.Ты совсем слепой или непонимаеш что пишеш?
Не могли Сумраки выходить с имп рума ч-3. Думаю леты это подтвердят :lol: -
SkipperLog, у тебя какие то претензии ко мне лично )) Что-то непонятно и разжевать?) Про ч3 ничего тут не писал, хз о чем опять ты)
-
@"Сэтт-Ра":
DiCo, да мне тож Сумраки нравяться, мне не нравится руководство гильдий которые не умеет грамотно использовать ресурсы (чаров)Нука научи нас как это правельно делать а то вдруг.... понравиться)
И что тебе уже известно об руководстве то? это опять пустой бред или посвятиш в свои познания о нашем руководстве? -
SkipperLog, ну по-моему ты только что в очередной раз сел в лужу с Чум3
-
@"SkipperLog":
DiCo,На импе валю-3 при вашем приходе дэфили только мы.
То что было в замке незнаю ) но на кафре спустя какоето время увидел ваш блок + на 3ем гейто когда пошёл с 1ого тоже)
ну на импе то вы ) мы так и думали что никого не встретим до 3-4 гейтов, зашли - а там локи. прекаст трапы) :roll: -
SkipperLog, Главно что ты меня понял, о чем речь а именно о В3.
Когда вы нас брали в последний раз? Я уже и неприпомню задумайся.
-
@"Ford_":
@"SkipperLog":
@"Ford_":
@"glum":
С вашей "одной" гильдией это не сравнить (как и силу дефа - у вас конечно деф намного сильнее был, но и не в 1 гильдию). Ну да если не наблюдать там пару старых мемберов Хаосов, я не утверждаю что их насильно туда переташили, может быть их личная иницатива. Всех кто небыл на ГВ, выгнали наверно :lol: "44 / 56"Тебе напомнить ваши 30\56 после слития ч-3? :lol:
А я что спорю? Это не для кого не сикрет что мы дефели членами алли в лицо одной гильдии.
*Да тебе тоже привет, вы от очаяния вышли с импа рума Ч3? * :lol: Наверно в пятером собирались до карфы прочистить :lol:
Для тех кто в танке - Когда мы вылазили отчаянно с имп рума ч-3 можно уточнить?)))) :lol:
-
SkipperLog, ты в каждом посте пишешь слово "бред" ?
Как всегда на личности перешёл вместо разборок по ГВ, а что ещё остаётся, да?) -
@"Сэтт-Ра":
SkipperLog, ну по-моему ты только что в очередной раз сел в лужу с Чум3А причём тут я и чум -3 о_0 пора спать а то походу мой мозх невыдерживает долгого чтения такого рода чуши... :shock:
-
SkipperLog, Смешно то как ололол, ответ выше.
В Ч3 вы к нам и заскочить боялись :lol: -
@"Ford_":
SkipperLog, Смешно то как ололол, ответ выше.В Ч3 вы к нам и заскочить боялись :lol:
Давайте вспомнит сколько раз вы заскакивали к нам в ч-4? :lol:
Не ужто тоже боялись? :lol: -
@"Сэтт-Ра":
SkipperLog, ты в каждом посте пишешь слово "бред" ?Как всегда на личности перешёл вместо разборок по ГВ, а что ещё остаётся, да?)
А что делать если кроме как бредом большинство твоих постов назвать нельзя
-
SkipperLog,
взгляни на думеров, тоже 1 гильдия, только они могут отбить атаку превосходящих сил, а вы сливаетесь с криками : - Этаж 4 vs 1 !!!!11!
тоже самое с инфами, мы вас брали и не раз , а вы нас ни разу не брали ни соло, ни в али с кем-нибудь :lol:
-
@"SkipperLog":
@"Ford_":
В Ч3 вы к нам и заскочить боялисьДавайте вспомнит сколько раз вы заскакивали к нам в ч-4?
Не ужто тоже боялись? Тот алли из 5 гильдий который после падения Ч4 распался? Я там был и не раз. Ты же соберался атачить после его падения но к нам так и не заскочили. -
@"Сэтт-Ра":
SkipperLog, ты в каждом посте пишешь слово "бред" ?Как всегда на личности перешёл вместо разборок по ГВ, а что ещё остаётся, да?)
Я пишу что думаю о том что пишите вы ) Вроде на личности не переходил а излагаю то что думаю :shock:
-
@"SkipperLog":
@"Сэтт-Ра":
SkipperLog, так хочешь написать, что я враки пишу, что сам такой бред пишешь. Атачили-пробили, причём здесь время? Я об этом ГВ пишу в топике, посвящёному именно этому ГВ.Ты совсем слепой или непонимаеш что пишеш?
Не могли Сумраки выходить с имп рума ч-3. Думаю леты это подтвердят :shock:@"SkipperLog":
@"Сэтт-Ра":
SkipperLog, ну по-моему ты только что в очередной раз сел в лужу с Чум3*А причём тут я и чум -3 *о_0 пора спать а то походу мой мозх невыдерживает долгого чтения такого рода чуши... :shock:
Мда) Не разрывайся на 4 фронта - я о Чум3 не писал ничего. В лужу ты сел именно тем, что говоришь что я слепой ибо вас в Чум3 небыло. Я знаю, честно. Вас действительно небыло, *я об этом(о Чум3) и не писал. *
Я вобщем, остановлюсь на сём, ацтану от Импера:oops:
Прошу у модеров прощения за флуд) -
@"Ford_":
@"SkipperLog":
@"Ford_":
В Ч3 вы к нам и заскочить боялись :lol:Давайте вспомнит сколько раз вы заскакивали к нам в ч-4? :lol:
Не ужто тоже боялись? :lol: Тот алли из 5 гильдий который после падения Ч4 распался? Я там был и не раз. Ты же соберался атачить после его падения но к нам так и не заскочили. :lol:Герой) Ну если ставим доводы от того что 1 чар заходил значит вы всё таки нас атачили... исходя из этого сделаю 1 вывод - Опять вы врёте :lol: Ибо если ты 1 к нам заходил не раз то и наш Сундук не раз был у вас в дэфе. Так что писать что мы к вам не заходили это имхо... сам понял да? :lol:
-
Сэтт-Ра, пост походу мой был не тебе а форду где он нас видел сегодня отчаянными когда мы выходили с имп рума ч-3
Что поделать. Вас много я один -_- воть и бывають ошибки сорь. Но смысл тот-же )