Разноцветные лампочки
-
Предлагаю делать лампы(по взятию 99го аура вокруг чара) разных цветов за деньги. По моему тру.
-
Чтоб еще больше рябило в глазах?
-
было бы интересно но как сделаешь это?
-
АйтерКошак, хз. Былобы тру.
-
Разноцветные не очень, а вот если изменить их вид, то это было бы тру. И помойму изменить их вид не составит проблем.
-
Имхо, неинтересная идея.
Зачем, покрасок мало чтоль?) "Не хочу розовый бантик, хочу розовый бантик в желтую крапинку"? -
вводите, вводите, только вот хорошо что в клиенте есть команда /aura :twisted:
если по делу, это модификация клиента. Вид лампы один, общий для всех, как вы собираетесь сделать для каждого свой? Чисто технически. -
Насколько мне известно в клиенте только один вариант свечения "лампы" заложен.
Anne Dracula, ты участвуешь в акции?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89889">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89889</a><!-- m --> -
@"Aroch":
если по делу, это модификация клиента. Вид лампы один, общий для всех, как вы собираетесь сделать для каждого свой? Чисто технически.Чисто технически я на разных серверах уже штуки 3 разные ауры видел :roll:
Если не ошибаюсь, даже на нашем сервере, когда на тестовом тестили адвансы ещё до их введения, аура была другая. -
alien3,
ты забыл сказать, что одна на всех, там банально идет замена текстуры, это ты можешь сделать сам покапавшись в grf'ках и найдя ее. -
не обязательно делать каждому свою лампу. Можно сделать просто нескольких цветов.
-
для кадой профессии своего цвета
-
Ламп в клиенте если не ошибаюсь 4-5 видов, но привязать их к разным профессиям будет затруднительно, если вообще возможно. Потому что они занимают одно место в коде тобишь заменяют друг друга.
-
Зачем всем разные лампы? Всем сделать одинаковые, только вид у них будет другой. Это не тяжело. Просто ныняшнии лампы приелись за 3 года.
-
WoodyMan, Если хотите можете заменить спрайт в грфе.
Имхо это нафиг не нужно.
Или вы считаете что администрация должна менять спрайт лампы каждый раз как она кому то надоест? -
Амон Сетт,
Ну значит не одному мне надоела, раз создали такую тему. -
Ммм..4 человека со всего онлайна сервера.
Массово, да. -
Может и не 4, но количество потенциальных пользователей точно ограничено персонажами 99 уровня, коих не так уж и много по сравнению с активно играющими персонажами других уровней.
В общем маловероятно, что после введения такой команды количество премиумов/суперпремиумов резко увеличится. Соответственно, вероятность реализации исключительно низкая.
-
А если это ввести для всех без исключения? Всех, кого я видел с лампой, были премиумы или СП ИМХО.
-
- Лампы и так разные - у 99 адвансов и 99 2 профессий.
- Нельзя ли заодно сделать в добавление /aura команду @aura, которая будет отключать не только нижнюю подсветку, но и "светлячков"? /effect прошу не предлагать