ГВ 28.02.07
-
Сиреневый прист из ЛЕТ вынес ошибкой с палитрой всю нашу гильду из импрума, ник приста Кэил или Кзил. :lol:
Такой же вылет у всех был за 2 минуты до начала у входа в валю 3. -
[20:28] (script) Империум разбит игроком Доблестная
[20:28] (script) Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [Les Enfants Terribles]грац с лампой
-
офигеть чит...я думал у мя че-то с клиентом...
захожу заново сморю вся гилда у кафры...х_Х -
за первые 20 минут в Вале 3 как минимум два раза были массовые дисконнекты
](link)
В замке были суициды, элизиум, лет, один 187 и, сессно Сумраки.
Кто что сделал не знаю, но когда весь импровизированный деф вылетает из-за отсутствия спрайта и замок берут ...
[code:16nxkakg][20:18] (script) Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [Suicide Masters[/code:16nxkakg]
...- это отвратительно. =/ -
@"Dolf":
Сиреневый прист из ЛЕТ вынес ошибкой с палитрой всю нашу гильду из импрума, ник приста Кэил или Кзил. :lol:Такой же вылет у всех был за 2 минуты до начала у входа в валю 3.
clienfix.motronline.com
или переставляем себе нормальный клиент -
Всей гильде переставить?
-
Леты вылетели одновременно. Читерная палитра не у нас.
-
Дольф, хотите дальше так же летать? у нас тоже все вылетели...Проще имхо клиент переставить, чем так летать. Нет?
-
Проще убрать палитру которой нет ни у кого в клиенте и разобраться ,кто ее использовал и зачем
-
Жуть... Пустые замки... В сообщениях о захватах незнакомые ники и гильдии. Хайвиз, за 4 минуты таки разбивший имп наперегонки с профом... Куда катится мир.
-
Lord_Ts, а вы во время вылета с кем пересекались?
-
Плак плак) стояли час, вылетела брага и слил Чаос таки
-
убивали кеос и их гтб целый час (тароу и пангвойс рулят =))
потом вылетела брага и кеос убил нас увидимся ещё я думаю. -
Народ может тут начать всяко говорить кто хорош, а кто плох, но вот только перед атакой вылетела брага и прощай замок :arrow:
-
Огромный респект холи, отлично сработали. Дромару отдельное спасибо)
-
Захват за захватом :shock:
-
*The Poem of Bragi * :mrgreen:
за ошибки надо платить (с)...
-
ой жжОте мальчики и девочки ... не сваливайте на меня свои баги. Я зашёл на гейт раньше нашей атаки, и вылетел с ошибкой палитр. Когда заходила наша атака, я уже был давно на кафре - и вы хотите сказать что это моя вина? =_= при этом что моя покраска уже недели две если не больше.
-
Наши кроссы прокуковали с импом Чум4, сидели полчаса до конца ГВ. Не успели разбить.
Привет всем кого сегодня порадовали -