26/02/2007 - Захват Игрушечной Фабрики,часть 2,промежуточная
-
а как суп получить? ятыцкаю тыцкаю на бочки но суп в инвентаре непоявляетьса!
-
насколько я понял он и не должен появится.....
-
Ve3y4ka, Суп не появляется в инвентаре. Осторожно проходишь по краюшку к порталу(потому что если пойдешь прямо, то тебя поймают), и возращаешься к Мальчику,который просил Драконий суп. Если тебе повезет и это именно тот суп, то тебя без проблем варпнет на гору, если нет придется попробовать ещё раз. На хилплизе например написано, что может статься вам придется носить суп многократно.
П.С. Есть вероятность,что после сегодняшней профилактики рождественские квесты уже не пашут.) Нас же предупреждали об их скоротечности) Ктонибудь знает точно? -
скажите, пожалуйста
продолжение квеста появится, когда об этом появится сообщение в новостях при запуске рагнарока, или уже можно искать этого "живого мертвеца", который изменит весь мир? -
TiDron, в новостях обязательно напишут. Хотя мне кажется, что с "живым среди мертвых" мы уже встречались.
-
А где на етой ... фабрике найти етого ... гоблина???
-
Не знаю есть ли он до сих пор там))) а был сверху справа на втором этаже фабрики) :roll:
-
@"Дикий-волчонок":
А где на етой ... фабрике найти етого ... гоблина??? :roll:
Апрель на дворе.. :roll: -
А за камнями опять к Снегурке возвращаться????(!!!!) :roll:
-
отменили навер нуже гоблина......убрали, проспал ты все...
-
@"MasterX":
Апрель на дворе.. :roll:
И что? Преступление совершено. А с последствиями можно хоть год разбираться )) Никто ж не говорит в квесте, что сейчас НГ.
-
Логично, но так ли это насамом деле?
-
А мне интереснее будет ли 3-я часть)) когда-нибудь... наконец-то :roll:
-
Оленька-Солнышко
Будет -
Но когда.....
-
ba5tard
Вы куда-то торопитесь? -
я? ну что вы моя реплика была уколом в сторону тех кто ждет и ерзает
-
Master Cid, это хорошо))
хочется узнать чем же это всё закончится) :roll: -
Интересно ктонить возвращался к снегурке после прохождения квеста, веть именно ее труп лежит около санты клауса )))
А квест видима закончится банально, если уже сейчас стандартные квесты вписывают в игровой процесс новогоднего, то мы узнаем что снигурка направилась в царство мертвых спасать друга, все толпой пойдем в ниф через пиано кейс и тарзанку или цмбалу, там найдем снегурку, синигами нехарошую которая решила изменить все...мир и тп притащим лут и не получим опыта )))
Хорошего в мире РО небывает ))) или бывает но с вероятностью 0,02 на марках или радриках -
Где камней ещё достать? чтоб в беса покидать