Сириус ГВ 25.02.07
-
- Chaos - Главная ошибка в жизни, больше лицемерия и всей розовой этой фигни, что у нас всё хорошо я нигде не видел.
А ведь и вправду всё хорошо...
-
@"Dr_SaTaNa":
@"Большое-западло":
fusionm, для помощи и существуют али. К примеру меня еще в ДС запарило было бегать в деф СССР каждые 10 минут так как они не могли отбить даже очень средненькой атаки
и он выбрал деф... и нулевую атаку... Заходи в гости, встретим как надо. И когда не знаешь, о чём говоришь - не говори, раздражает!
Тоесть ты хочеш сказать что я вру? Что вы не звали по 4+раз за ГВ ДС впомощь? И я бегал к вам ради удовольствия? Или когда небыло проставлено али и мы пошли вам помагать пошли в имповую вместе с противником где к примеру ваш прекаст был пройден с марком и 5 потами? -
fusionm, кстати, вперые нарисовал Хаос с открытым забралом.
Раньше же они в виде роботов были...
Увидел у хаоситов человеческое лицо? -
Pentala,
просто у 1го - рыжая раскраска морды лица, такое уже было на картине с пиратами.
-
Ну кости там или не кости.Но сколько курятины полегло в вале 1,дак нам и за год не сьесть.:twisted:.Скоро волки и хаки станут толстыми,ленивыми .
Атака уже в варп, только по одному пролезаетЗЫ.Хочу рисунок ,как обожравшийся волк,заплывший жиром,лежит на груде золота и изредко потявкивает на входящих :twisted: (аналогия с дараконом на золоте) :twisted: ( и хаков тудаже).
-
Хафлинг, Визы видимо совсем обленились, как и уборщики, раз остаётся курятина, мало того,, что она не сгорает, так её ещё и не убирают=).
Вообще этот топик о гв больеш напоминал программу "К Барьеру", а не обсуждение гв=).
Хотя гв стали на порядок менее насыщены, но уже у Некромантов 2 замка=))) Растут конкуренты, скоро они и Чу3 захватят=))).З.Ы. 2 Хафлинг: увидел у тебя в приписке ник Джарлакс... ты не был рогом в Легендах? =)))
-
На гв затишье,все копят силы :twisted:
Амиго,я мультовод :twisted:,просто бебиком,я умудряюсь нагадить противнику больше,чем другими мультами :twisted:(потом малыш-это бездонноый источник стёба) -
fusionm, поменяй себе аватарку на бафа, а то нафлудил 3к постоав, а аватарка до сих пор "нупская" :lol:
-
xygo, главное чтобы аватаркой не стал красный квадратик,тогда топик будет загибаться
-
AngryWolf, вообще на ГВ ходить смысла не будет .... Даёшь Браю амнистию :lol:
-
SmazH, угу да ГВ вообще глупая штука,че мы там забыли,а без Фузи после очередного отвратительного даже на форуме не оттянешься
-
А я в последние время изменил свое мнение относительно персоны брая. Да и билда мне нравится :roll:
ГВ как обычно не понравилось... -
TPyCbI,
ужос, это означает только одно - ты перешел на темную сторону силы. А в связи с чем перемены мнения. Я вроде ничего хорошего в посл время не сделал.....
-
fusionm, Не знаю, ты заразил идеей борьбы с хаоЗЗЗом. Один против всех - впечатляет. Если меня когданить выгонят из легов :roll: , обязательно вступлю в СиСи.
-
СС-оплот свободы.Все выжившие повстанцы,готовые бороться, собрались там?.
-
@"AngryWolf":
СС-оплот свободы.Все выжившие повстанцы,готовые бороться, собрались там?.бороться с кем?с хаосом? для начала надо научиться защищаться.
-
В Комманд и Конквейр переролеплеили.
Всё ищут тайное укрытие главы НОД и строят орбитальную станцию "Филадельфия"...Интересно, ник Umagaan уже занят?!
-
Pentala, значёк Хаоза вполне себе в цветовой гамме Братства :roll: Можем и перепутать.
-
SmazH, а наша лапка в цветах ГДИ, что в ней вас не устраивает?!
И кто тогда Мамонт Mk2? -
Pentala
И кто тогда Мамонт Mk2?
вот Махмуд горбатый докачается .... :roll: