Мероприятие: Возлюби Нупа (приз 10кк)
-
Чуми сидит на полянке часто и долго, ему все видно.
-
Я тоже сижу, но видать у мну наблюдательность хромает
-
3.1 Владение любой виртуальной ценностью означает ответственность за,
то как ею будут распоряжаться. Если вы безвозмездно передаете вещь,
такая транзакция будет означать что вы остаетесь ее владельцем, и,
следовательно, несете ответственность за то, что ею будут делать.
Субъектом действия в данном случае будут считаться оба аккаунта.
Если тот, кому вы передали вещь совершит при ее помощи противоправные
действия, и такая транзакция не расценена как сделка, то велик риск
того, что будет забанен акк фактического владельца.перестал помогать материально из-за этого пункта УК и прогрессирующей паранойи :?
-
за 2.5 года игры никогда не просил ни у кого безвозмездной передачи мне денег или шмота(начинал с нуля ОООООЧЕНЬ много раз) за исключением гилдовой зели(на время) ну и денег в долг под залог(это когда что то срочно нуно купить а зенег не хватает) всему учился сам мне никто никогда ничем не помогал, как в прочем и я никогда никому ничем не помогал(играя пристом даю каст только знакомым и согильдийцам остальных просто игнорю), иногда под настроение качаю согильдийцев на иче пристом бесплатно и всё.
конкурс имхо бред сумашедшего, всему нужно учиться самому. -
Итак Нуп Абдурасман родился 26 февраля 2007 года и отправился в город Излюд потому что хотел стать свордманом. Добрый прохожий привел его к дядьке который делает из нупа свордмана, но дядька его прогнал, сказав что сперва надо получить 10й джоб. Оказалось что чтобы получить этот джоб надо убивать каких то тараканов. К сожалению, прохожий торопился получать 2 профу, и не смог покачать Нупа. Второй прохожий, к которому Нуп обратился, обещал покачать завтра.
Тогда Нуп решил встал у кафры и стал молить всех проходящих подельться зеньжатами, ибо был он гол, бос и голоден.
Мало кто удастаивал бедного новиса ответом, кто то говорил что сам беден, а кое кто и посылал подальше.
Наконец нашлась добрая душа в лице пристки Люциферка, который поделился с Нупом муфрлером и мечом. Радостный Нупик побежал к своему дядюшке Телеге и рассказал что есть еще добрые люди на этой зем .. то есть Терре. Дядюшка так расчувствовался что велел своему уполномоченному на Терре разыскать Люциферку и вручить ей приз.
http://www.telega-konkurs.pochta.ru/2/
Вознесем же хвалу всем милосердным и бескорыстным, не оставляющим мольбы нупов о помощи без внимания. Да не оскудеет рука дающего!
-
Демонюга, ты баран (ничего личного, но и приписка твоя об этом говорит)
Хочешь всему учиться самому - играй в оффлайн соло игры, а если так хочется побегать исключительно с друзьями - играй в те игры по сети.
Это MMORPG, тут люди взаимодействуют друг с другом. Прелесть таких игр в том, что твой круг общения не ограничивается твоими 2-3 друзьями, а туда может войти любой из тысяч игроков по всему миру. Это не значит, что надо попрашайничать у всех, но попросить помощи (не обязательно материальной) или помочь кому-то - это нормальное явление.
-
eigen555, может 26?
Летел я из пронты в Альдебаран через Излюд ивентится. Немного опаздывал. И вот во время того как я почти нажал в кафре надпись Альдебаран, мне пишет Абдурасман с просьбой о помощи. Не знаю какой черт меня дернул подарить ему пару вещей. Может просто понравился ник И вот я подврил ему эти вещи и улетел в баран.
Через несколько минут я был приятно удивлен тем, что оказался одним из нескольких тысяч человек, к кому обратился Абдурасман. Тем самым выиграв в конкурсе -
Kavaltheone, оскорблений не надо,ок?
Если нупу во всём помогать - получится хунтир попрошайка. Учиться нужно всему самому, чтобы игра получила своё логическое продолжение.
Люди взаимодействуют - не спорю, но помогать кому то левому тем более новису глупо! Особенно если он действительно новичёк. Я с удовольствием подарю кому нить из гилды что нибудь выбитое мной и не нужное если мне позволяют финансы, но давать даже 10к какому то левому человеку - уж извольте! Подсказать что нибудь? омг!!! люди! при создании новиса нпц обьясняет кое что а так же даёт адрес форума где можно найти какую либо нужную инфу.
единственное что по моему мнению можно - это помоч нупу с ценой выбитой вещи, хотя ко мне с такими просьбами никто не обращался
ЗЫ. ах да, чуть не забыл! Kavaltheone, моя приписка это строчка из пестни группы "Наутилус Помпилус" а не в коей мере не моё мнение, просто понравилась строчка и всё. -
Демонюга, я не хотел оскорблять, так что приношу извинения, а строчка в приписке без "Наутилус Помпилус" смотрится иначе но это уже оффтоп...
Просто меня несколько обидела фраза
играя пристом даю каст только знакомым и согильдийцам остальных просто игнорю
Потому что я сам прист, и я не кастую/лечу только тех, кто нагло просит вроде "вылечи меня быстро" или фразой "хил каст плиз". Я понимаю, что они нас не уважают и относятся как к ходячему бесконечному вайт поту. Но когда нормально просят со словом "пожалуйста" я не отказываю, потому что выбирая приста я знал на что иду. Святой долг приста помочь страждущему, и не только своему согильдийцу.
А из-за таких вот "одиночек" о пристах складывается впечатление как о скволыгах, которые пальцем не пошевелят, если им не выгодно. Такие, конечно, тоже встречаются, но ведь есть много и нормальных пристов.Кстати, про "помощь". Форум это конечно хорошо, но многие хотят играть, а не слепо всё делать с помощью форума. Всё таки интересней (намного сложнее, но может от этого и интересней) выполняя квест самому найти нпс, узнать какой лут нужен, спросить кого-то с кого лучше что-то выбить и где его найти, чем засесть на форуме, всё узнать заранее, купить через венд лут и т.д.
Так неужели сложно ответить новичку где найти какого-то моба, посоветовать бить генералов льдом, а гео огнём или что-то в этом роде? Чуть позже он освоится в игре и пойдёт на форум, чтобы узнать что-то более глубоко, но уже будет понимать о чём вообще говорят на этом форуме.
Я пробовал читать форумы по играм, которые до этого в глаза не видел - мало что понятно... Так что первая помощь в игре - это благое дело, форум приходит чуть позже. -
Kavaltheone +1
не обязательно сразу деньги давать, но помочь, посоветовать можно всегда. И не только новичку, а вообще любому кто нуждается в помощи. К сожалению очень, очень много пристов даже полечить не хотят, не говоря уже о покачать и какие то вещи. Вообще говоря, для например хайвиза купить посох за 30к и подарить начинающему магу совсем не разорение, а магу 15 уровня это огромный подарок. Такое впечатление что народ чем больше набирает уровни тем больше ожесточается и хуже становится. -
eigen555, посмотрел скрины, аж кольнуло когда увидел "плиз"
не удивительно что твоего нупа посылали столько раз :oops:
был на хв, нуп попросил 5к, дал, чар селект на найта тоже у средней, пишет этот же нуп и просит 10к...
хороший наверно зароботок :oops:@"Andiya":
Вообще говоря, для например хайвиза купить посох за 30к и подарить начинающему магу совсем не разорение, а магу 15 уровня это огромный подарок.
часто этим занимался )) даже магу как то подарил аларм в шузах в придачу к посоху :oops:, просто сам помню когда накопил на пупу как радовался, аж 700хп -
Меня тоже порадовало это "плиз". С плизерами не делюсь ничем. Откликаюсь на нормальное слово "пожалуйста".
-
"Плиз" обычно игнорирую, либо, если настроение хорошее, предлагаю просить нормальным языком.
-
Lynx666, Чоджи, Согласен с вами.
-
А я откликаюсь на плиз - говорю - если попросишь нормально - помогу.
:roll: -
Амон Сетт, согласен так же делаю
обычно даю больше чем просят.. если есть)
часто помогаю деньгами и вещами а так же советами в билде и тд
но только тем кто мне нравится
если мне человек сразу не понравился я ему ничего не дам -
Помощь помощт рознь, когда ты человеку помогаешь на пример прокачаться до 1-ой профы - это норм, но когда он начинает бегать за тобой и кричать о том, что его надо покачать, то это уже не помощь, а скорее это чел тебя просто использует. Особенно был у меня случай когда круз!!! просил меня потанковать а сам бы палил мобов ГК, самое интерестное что он прокачал его на макс, хотя я до этого советывал ему делать это в том случае, если будет постоянная пати с пристом, иначе же качать попеременно с хилом(он шел на ГК круза). Но он предпочел прокачать ГК на макс, и чтоб не париться с пристом и делиться с ним экспой использовать, именно использовать меня как приманку и лечилку для него . Так что если помогать всем без разбору, то может появиться толпы таких вот халявщиков, которые помощь то как таковую не ценят, ибо решили что это обязанность других им помогать.
-
На самом деле под полянкой много скучающих , если хорошо попросить то они могут и покочать и денюшку дать . (хорошо не значит писать ПЛИИИИИЗЗЗЗ большими буквами и много раз )
-
вобщем нубы то собственно пошли в основном и не нубы совсем...
жаль сейвчат не сделал, но мы с согильдийцем посмеялись от души
вобщем после гв в пайоне подходит ко мне вор и просит 30к на лук...
попытаюсь по памяти воспроизвести
В: дай 30к на лук я первый раз играю не знаю как заработать!
Я: извини у меня нет 30к[реально на пале у меня редко бывает больше 12к], а ты не пробовал побить флуфф под пронтой?
В: это долго, я уже 2 профу получу пока там заработаю
[далее он начинает рассказывать как в линейке качаются, а я пытаюсь ему объяснить, что кач в ро несколько более затянут ;)]
В: вот за 3 часа уже 34 лвл накачал.
Я: ну знаешь ли я новисом под пронтой 25к за 10 мин делал.
В: это долгоя так сином стану быстрее.
Я: сином? а зачем тебе тогда лук?[подозрительно да? первый раз играет...]
В: качаться на гео!
Я: извини за прямоту, но сколько у тебя декс?
В: 47
Я: ты не попадешь по гео(на 50 лвл примерно будешь через раз попадать).
В: попаду я играл на другом сервере, где быстрее кач и легче денег достать![первый раз играю. ага.]
Я: извини, но тут с твоим лвлом под пронтой заработать довольно быстро и на лук тебе вполне хватит(не знаю правда зачем он тебе)
В: нет! я хочу быстрее.
Я: ну тогда оплати кому-нибудь премиум за вмз. это быстрее.
В: значит денег не дашь?
Я: да.
В: пока!
вобщем после таких кадров не хочется никому ничего давать. если просят совет, то с удовольствием помогаю, а денег только после проверки на "вшивость" и то не каждому. -
Странно это - денег просить. Ведь по сути - это одна из основных целей игры, опуская роле-плей, конечно, получить много денег и купить крутой эквип. Иногда спросить совета, узнать какие-нибудь тонкости, где какой НПЦ стоит, например - это еще нормально, но просить дененг, или помощ в каче - это уж совсем подозрительно.
Опеять же, поскольку я играю в полном РПГ, то если моего персонажа у бедят что деййствительно помощь оказать будет правильно и возможно - тогда он несомненно поможет или посторается помочь. Но пока что это единичные случаи.