Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
Выделю с тем с кем бегал.
support killer однозначно топ 1)
папка
Метида
это из тех с кем бегал.
Со стороны как кажется вроде не плохо рулят
Базилиус
Проперти оф Дум
Мега прист
Шайтанчик
с ними не бегал, бился против них, вроде не чего, не тупят.
Кого забыл сори.
ЗЫ. Сори что ники не по англ а по рус, не хотел описатся так сказать. -
ну цель хп в пати - не дать упасть ей) пусть че хочет делает, лишь б справлялся с этим)
про Мега-Приста, а когда с Урырем 2ём vs пати скока жрут уу) -
@"[AG:
Lunatik":2es9d3tr] ... Профет или Мегаприст что-то ели... или они анацефалы?))
надо ставить восл. знаки 3)))2Ryoga Мэйд ту лав живучая?)) парень ты с какой игры?)
-
Мар в своё время сильно зажигал с карой, а так. Сейчас или жрут или альт ф4
-
Хых норм темка
вот мой топ:
support killer (как пвп, так и мвп и пвм)
ТипичностЬ (в основном пвм)
папка тоже вроде нормульк.
Нанако жжот. :oops: -
эммм...захожу я знач в РО...ну мне друг пишет мол создали тут топик, мол тебя не забыли (ненавижу форумы оО )...зашел...почитал... чуточку посмеялся и всеже своего мнения не оставлю в стороне...итак, я провел на пвп без ложной скромности 6 месяцев день и ночь по 5 часов в чутки минимум... минус кач...загубленный билд... нет смысла причеслять голого приста, который не качается к лучшим... иныи словами вот мой топик, как "побывавшего в мясе" приста:
1-Profet of Doom (неплохой шмот, тру супорт...минус - зависимость от пати)
2-support killer (отличный шмот, руки что надо, но слишком привязан к кросам, как и я Оо...это и есть главный минус)
3-Bazilius (про шмот инфы нету, руки не крюки, но снова же дай ему приста он ниче не сможет сделать, иными словами зависимость от шмота и пати)
4-Made to love (самая живучая из всех кого я видел из пристов, но руки кривоваты...насколько могу судить)
5-mx510 (шмот не блестит, это пожалуй самый интегрированный прист, тоесть и с визом пойдет в патю на ПВП и с кросом, и тд и тп...тру прист 100%)
ps-прошу прощения если чьи-то ники написал не правильно.
ps2-вы никогда не найдете лучшего приста на аренке или гв, тк его просто нету...пока не родился..ждем не дождемся прибытия Мессии. -
Bazilius - вроде все есть :lol: ( руки, шмот ) )
Mega-priest - тож неплохой прист, но лучшим не назову, ест много
Made-to-love - пряморукая присточка
Семён - раньше когда был норм одет иногда неплохо бегал :lol:
ну и конечно -Mar- , раньше на арене жжог, имхо лучший из пристов -
а тут речь только про пвп?
-
Судя из названия топика ГВ/ПВП
Но на ГВ сложно "оценить"...
В ПВП более заметна "крутость"... -
В ПВП более заметна "крутость"...
ммм... вы опять забываетесь... что мы оцениваем? шмот? его можно купить) лвл? ну это глупо... манч рулит и все тут... а как вы оцените руки? полюбэ, когда мы говорим о "крутости" имеем ввиду шмот и патю) а терь представте профета с нуповизом в пати...кого он убьет? и есть ли смысл говорить о руках приста, если у него нету норм пати? тут стока деталей, что я заколебусь их перечислять) кроч рулит тот, у кого есть гордость и устремленность, а не тот кто убивает сотню нупов в день) тк любой одетый адванс 90+ даже не имея рук придет и разложит пол арены нупов... забавный вопсчем топик)
-
Из Хай Пристов:
Bazilius - тру руки, но шмота нехватает.
Mega-priest-великолепный эквип, и умение его переодевать во время, умение во время ориентироватся под обстановку, и прямые руки.
-Mar- -очень пряморук.
Prophet of Doom -великолепно сапортит визов.
Мальчик-гей -великолепно одет, живуч, хороший для ПВП билд, и умеет создать наилучшие условия для пати.
Made-to-love - очень живучая пристка.
Обычных пристов думаю перечислять особо смысла нету, так как там многие грешат умением сапортить только одних чаров (кросов), и большинству надо идти кач(со мной).
PS. Бомж ты просто невидел как Ель Курандеро сливался от меня соло в пати с двумя кросами. -
-Del-, Un4given, Prophet of Doom - замечательные присты, отличные люди
Bazilius - вредный, но живёт сам и пати держит в живом состоянии :lol:
а шайтанчик даже без шмота рулит, только вот депрессняк не тру..
а многие перечисленные вами тут присты (типа: Ель, Собрана-для-лавэ, Суп, ША м а н(ники изменены, что бы не они не расстраивались), которые умудряются слить свою пати (обычно кросса с ~14к хп) - это гг.. :lol: кстати, надо сделать тему - самые криворукие присты))
вот ещё вспомнил была пристка С в е т к а _, стала хайпристкой и исчезла - какова её судьба, никто не знает?? Запомнилась она своим боевым нравом - сапортила патю не особо, но зато сама лезла убивать всех подряд холиками и рувочами))
з.ы. Генрих, а ты со слитым сп ничё есть не будешь? (*вспоминает как Генрих ходил чемпом..) -
Светку вроде как в бан кинули. И по делом - туда ей и дорога! :arrow:
-
@"Xharn":
PS. Бомж ты просто невидел как Ель Курандеро сливался от меня соло в пати с двумя кросами.
Что бы от тебя одного слилась пати из хай лвл приста с двумя кроссами,должно было произойти чудо,или они АФК были ?)
-
Крузярыч, с госпелом мб был)) или их кто то бил))
-
Кроссы не слились я от кросов вышел с арены, а вот Ель Курандеро умудрился)))
Светку никто не банил она просто неиграет в РО))) -
Ух ты папка,кроссов испугался :lol:
-
А по теме:на арене иногда бегал с Сапорт Киллером,так что для меня он самый тру,одетый и довольно пряморукий
-
Крузярыч ---->l
-
Харн - нуп) попробуй выжить без моего мдефа=)
а насчет депресняка...эммм...простите, жизнь такая Оо...
а насчет кача пристам-пвпэшникам... лучше дождатся эмуля, а не переть в слипую на адванс... а ваще... большинство нынешний ХП я называю просто: Дети Лабы... и это обидно Оо