Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
@"vovka":
На счет бази: ты ребенок в душе??? о_0! Когда у гипси из моей пати был лаг в лабе, она просто стояла на месте, я ее прикрывал, чтоб не умерла, потом лег. Ты просто мимо пробежал, хрен помог. В результате гипси убили. Я хз как ты считаешь, но мне приста в лабе реснуть не западло. Короч что-то твои слова с твоими действиями расходятся.
Не помню такой ситуации. Вообще не помню когда тебя видел в лабе последний раз. :shock: Если бы увидел что гипся повисла, и требуется помощь, обязательно остановился бы и помог, покидал бы сейфти etc. Кроме того, такие обвинения не имеют ничего общего с темой топика. По-поводу того, что у меня слова с действиями расходятся прошу поподробнее, очень голословно - некрасиво.
ЗЫ: Казнь у меня противоположное впечатление оставляет. -
топик жесть, читал весь.) хочется отметить что Генрих оч неплох в лабе прямые руки на каче ему не отнимать.
На арене.. незнаю если чесно 8( я ходил с ним 1 раз в пати. была еще Дымка. ну ничего плохого не заметил) вообще из ПВП профов уважаю тока олд скул, Стивик) мб Ранд когдато Х_х
вообще непонимаю стеб над Генрихом=\ адекватен в общении, не понтится как некоторые. наверное я имею подход к людям у меня недругов нетда, было сказано Архом, ховязывайте это, Орден Света как никак)
-
да блин, что непонятно чтоли, просто некоторые аренные враги повылазили, что могут, то лепят, лишь бы унизить, очень часто лгут или преувеличивают либо просто тупят(это к казни)
топ давно ушел в оффтоп, хотя показывать тем, кто не знает, кто тут есть кто, мне не очень лень
Щас просто придет Зено, вставит слово "умное", раздаст карты, мне обязательно :lol: -
Арена убивает людей( в прямом и переносном смысле.
некоторые бьют тока тех кого не знают или врагов, друзей,товарищей,али не бьют
Некоторые бьют всех.. даже согильдийцев если не в пати. (в общемто так и надо, арена же, но иногда обидно)
Некоторые ходят за рейтом, некоторые за фаном)Кстати бегал в пати с ХП А_н_д_р_е_й , неплохой сапорт, грамотно ставит св,пневмы, сбивает ае) хороший сапорт)
-
vovka, ну убил я тебя пару раз когда ты ещё пристом был :lol: сразу обвинения в крысятничестве :lol: Может руки научимся заровнять ? пневмы там ставить и бла бла бла , а то взяли моду , отхиляться они решили от снайпера в статах от госпела :lol:
mm ja xz, да , имхо , лучше тупить ( кстати , если можно с цитатами , ага ) , чем нагло врать и плеваться желчью на врагов которые тебя сливают :lol: -
ну ничего плохого не заметил) вообще из ПВП профов уважаю тока олд скул, Стивик) мб Ранд когдато Х_х
Второе поколение олдскулеров)))
Да тему можно смело переносить в раздел магов или в раздел пвп...
В рамках оффтопа:
Ищу тру пвп хайприста для совместных боевых действий на арене против: жрущих, госпельных пати из 12 человек с 2-3 кроссами с едп)
(статус: юмор) -
vovka, ну убил я тебя пару раз когда ты ещё пристом был сразу обвинения в крысятничестве Может руки научимся заровнять ? пневмы там ставить и бла бла бла , а то взяли моду , отхиляться они решили от снайпера в статах от госпела
У меня на арене есть противники, достойные уважения. Смерть на арене - дело обычное. Меня это мало задевает. Так что тут ты пальцем в небо.
-
vovka, я ничем не пытался тебя задеть и уж тем более не собираюсь вызывать к себе уважения :lol: скорее даже наоборот . Люблю когда меня нинавидят!!!1 (с) То что для тебя смерть обычное дело я и не сомневался :lol: Именно по этому твой ник (папка , не так ли ?) тут практически неупоминался .
-
)))) +1 Вовке.
-
Пуфик, меня они сливают столько же, сколько и другие, не больше не меньше. Ты не читаешь или что, тупо пишешь одно и тоже, провокации. Вообще конструктива 0.
-
Генрих, твоя главная проблема: ты не умеешь проигрывать... если тя положили ты тут же начинаешся "великие баталии" зазывая всех друзей из он-лайна гильды... при этом ты можешь сотню раз кричать, что мол я их не звал, а они сами... чушь... так или иначе проф - в данный момент сильнейший класс... и вместо сбора мега пать попробовал бы лучше пофаниться и поубивать госпельных "чертят"... поверь, обижаться тут не на что... ты просто решил, что раз ты кого то убиваешь, то ты папка... нет, быть папкой значит валить таких как ты, собирающих патю в 8+ человек ради убийства Бази с Инфори... это же смешно... умный проф не должен так опускаться и кричать, что он папа... прости зайди на арену и фанься, как это делает абсолютное большинство... офф-топ форева, и это мое имхо...
-
иди в след за казнью
никогда не собирал пати против пати базилиус+инфори, это даже не смешно
я даже соло буду пробовать их убивать, чем пойду пати собирать
отличительная способность моей игры, я очень редко в убер патях и почти никогда не собираю пати на кого-то на арене
поэтому бред, который ты написал, можешь потереть и не стыдиться так нагло врать
Если вы считаете, что пати из пары монков, снайпера, пристки какой-нить и профа - это убер пати, то я могу только посочувствовать. Если бы я был такой плакса, как казнь или стилета, я бы собирал тру пати, виз с инстантом, госп, пару кросов, пару хп, сакра пала, снайпера. И так бы бегал.
мы как раз и отличаемся тем, что я не зову аренных кросов к себе в пати и хп в количестве 2-3 штук, госпел и тд
А вы, ты и базилиус, бегаете вот так и чего ты мне тут еще решил предъявить??Я понял твою двуличность, сначала ты пишешь, что я вообще анацеф и не человек, а потом подлизываешься в игре.
Двойные стандарты во всем -
@"Пуфик":
vovka, я ничем не пытался тебя задеть и уж тем более не собираюсь вызывать к себе уважения :lol: скорее даже наоборот . Люблю когда меня нинавидят!!!1 (с) То что для тебя смерть обычное дело я и не сомневался :lol: Именно по этому твой ник (папка , не так ли ?) тут практически неупоминался .ога, игра словами - переврать контекст.
Я на арене оч редко бегаю с людьми не из моей гильдии. И не бегаю в убер патях. Обычно 2- 4 человека из айди или из бывших кидс.
А ты тру. Знаешь, есть такая тема: пришел, увидел, победил. Дак про тебя мона так сказать: пришел, увидел, чар селект. Или придти и убить в спину, когда патька на патьку бьемся. Во, для тебя это фан.
Короч надоели твои провокации.ЗЫ Давайте жить дружно(с)
-
mm ja xz, те другие , которые тебя сливают , тут неотписываются , для них ты просто какой то профф . Но есть и те , кто понял что ты за перец :mrgreen: Если тебе мало конструктива в моих постах - попробуй найти их у себя .
vovka, ещё один "убитый в спину" :mrgreen: Мой тебе совет - если уж пошёл на арену , то будь готов ко всему :mrgreen: Когда деруться две пати , я выступаю в роли третьей и помогаю обоим , по мере сил :mrgreen: Чар селектом выхожу только когда в друиде убивают , так что ненадо ля ля . Меня "жаба" за авак душит :mrgreen: -
бредовый топик... можно же быть тру саппортом и при этом не ходить на арену... о_О сегодня первый раз туда зашла будучи хпристкой... ну и? меня никто не бил бы если бы не мой муж... ну да.. ещё меня эль бить любит.. но это личная неприязнь и она взаимна... сравнила холик на 200 и холик на 500... понравился мой... :roll: если бы не лаги могла бы избежать большей части смертей без потов... и вообще жжоте народ.. что может сделать пати ХП, прист, сажка против пати с 2 хвизами и госпелом? в общем я как всегда недовольна ареной и считаю походы туда лишь фаном... ну слила я 100 рейта... уже забила на это... прист соло 1 на 1 может убить только арчепроизводных, прист против приста - бред... с пристами в основном пересекаюсь только в пати в таню... некоторые нравятся, некоторые не нравятся... и вообще всё это бред.. :roll:
-
Alatiel, не очень понял смысла твоего поста. Для тебя фан в том, что ты постоянно умираешь на арене и сливаешь рейт?
-
Я понял твою двуличность, сначала ты пишешь, что я вообще анацеф и не человек, а потом подлизываешься в игре.
Двойные стандарты во всемГГ...долго ржал, увидив это... к твоему сведению я хиляю всех магопроизводных с витатой...мне их просто по человечески жаль... так что если решил, что я "подлизываюсь" хиляю тебя, то это значит одно - ты бредищь и ищешь к чему прицепиться=) да, кстати, Базя повыше выложил прекрасные скринчики, которые говорят сами за себя... зачем слова если есть факты?? отмазывайся хоть целый дод - бессмысленно :twisted:
прист соло 1 на 1 может убить только арчепроизводных, прист против приста - бред...
простите, но это чушь... прист убивает сина, виза (кривого), ханта, найта (нежрущего поты), рога(если тот достаточно храбр чеб выйти с хайда)... все реально для приста, дерзайте и тренируйтесь, коллеГи :twisted:
-
Прист еще может зарубить неопытных монков... и практически любого чара имевшего неосторожность одеть друид...
А если у приста есть свитки... -
shaitanchik, суфры ты тоже "магам" кидаешь
Я не буду перед тобой оправдываться за какой-то скрин. Позиция моя всем ясна, все кто хоть изредка ходил на арену в курсе, что там и как. -
Alatiel, Я бы тебя пальцем не тронул, если бы Страх со Чпоксом наглеть не стали))))
shaitanchik, Жестокое зрелище наверное, прист убивает найта в 70 мдефа)))И кстати справедливости ради сказать на скринах Бази он не с Инфори а с Ведом)))