Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
[AG]Lunatik, дык если ты не в теме(сумрак), чего лезешь? Зачем вливаться в спор об анацефале, если ты не в курсе или забыл или неправильно понял и тд ?О_о
Я тебя им называл? нет. Ты меня? да.
О каких огрызаниях речь тогда? Ты вроде не падал от меня в последнее время, помню только недавний твой чар селект за столбом на опене, больше не пересекался :lol:По поводу того, что ты написал про контроль ситуации, с этим, я пожалуй, соглашусь, но когда прист ест слимы по 50 за заход, типа мега-приеста или сапорт килер, который ест блюхи постоянно, я б никогда им не отдал голос за пряморукость. Очень часто их потоедство обусловлено как раз неумением правильно просчитать ту самую ситуацию.
-
mm ja xz, а что ты ожидаешь от нормального хп когда у него забирают всю ману? глупо говорить что хп не пряморукий изза того что ест когда сп 0.
-
Ян, я ожидаю его смерти, как и твоей, кем бы ты не был
А если серьезно, смотри на пристов, кто шарит и учись -
На самом деле о потах больше всего кричат паладины (потому что пытаются потами скрыть ущербность своего билда и кривость рук) и профы (которые не способны завалить оппонента, который кушает поты) паладины и мсы кричат что поты тру, а профы - наоборот... ну еще бедные кричат, что поты не тру... Вы все жестко отклонились от темы... по поводу потов которые ест мега-прист на арене... я не раз видел, как он в жесточайших замесах отхиливал сопартийцев, а сам отъедался банками и его пати жило... в таком случае использование банок вполне оправданно со стороны приста, другое дело, что у некоторых "кодекс чести"... это все сомнительно... я говорю, я считаю, мега-приста очень хорошим саппортом... и саппорт киллер тоже очень неплох, банки тут не учитываются, управлять своими чарами они умеют хорошо.
когда прист ест слимы по 50 за заход, типа мега-приеста или сапорт килер, который ест блюхи постоянно, я б никогда им не отдал голос за пряморукость.
Это ты кстати камень в свой огород кинул... профов это тоже касаться должно судя по твоей точки зрения)))
Баз например не ест поты на арене, но большинство людей, читающих этот топик, считает его пряморуким пристом и хорошим саппортом. А Генрих с Базом все равно пытаются друг друга опустить... было бы за что. -
Сап, я часто хожу один
Могу тоже ходить с хп 90+ и 2мя кросами, только не вижу приколаПочему тоже? Я далеко ещё не 90+.
-
Ryoga, почитай чуть выше или уже на 8 странице, я ничего против потов особо не имею, надоели уже Х_х
Единственное, не считаю лучшими тех, кто поты ест, особенно в таких кол-вахТупо пример, сколько раз не бил сапа, если б не блу поты, он бы тогда сливался и его пати за ним туда же, а теперь говорят, что мол он хорошо держится, так он бы никак не держался, если бы не ел или по крайней мере, как минимум, его в такой позиции я лично не видел
-
Сап, я не о тебе в качестве примера хп 90 +
п.с. пока писал пост, лежал мертвый на излюд арене
прихожу, меня ресает пати сапорт килера , хп + 2 кроса(1 99ый) и рескилит -
Тупо пример, сколько раз не бил сапа, если б не блу поты, он бы тогда сливался и его пати за ним туда же, а теперь говорят, что мол он хорошо держится, так он бы никак не держался, если бы не ел или по крайней мере, как минимум, его в такой позиции я лично не видел
Имею фул мдеф и много антимагических штучек. Не думаю что многие хп продержатся дольше
-
to Генрих
Вывод: не спи на арене, враг не дремлет
Этот поступок характеризует только человека, а не прямоту рук...
это разные понятия... -
mm ja xz, разница между нами в том , что я хожу на арену с проверенными ХП , с которыми не будет сливов постоянных , а ты идёшь видимо с кем попало , главное чтобы каст бы , по - этому хавание тобой банок вполне привычное явление , правда не редки случаи когда и они тебя не спасали :!: И сумрак к твоему сведению , не для сидения там в режиме афк , там дерутся светлые и тёмные . Выбрал сторону - будь любезен не плачь , что тебя убили в нём , и не называй всех кто тебя туда затаскивал анацефалами :!: .
-
Пуфик, разница между нами в том, что я хожу соло, а ты боишься
про сумрак ты тоже не в теме, не знаешь - молчи -
mm ja xz, про походы соло насмешил . Насчёт боязни - не говори о том чего не знаешь Про сумрак - я и не пытался быть в твоей теме , я тебе просто обьяснил что люди которые туда затаскивают , при любых раскладах не анацефалы , а пользователи премиум команд , но ты наверное предпочитаешь кричать что они все анацефалы , нежели стать нейтралом или собрать пати и убить их
-
Да я знаю, о чем тут говорить вообще, часто тебя вижу. Тебя в очередной раз все смешит, смотри не умри от смеха :mrgreen: :mrgreen:
Люди, которые сливают свою пати, в которой тока что качались к лампе в сумраке, это не анацефалы, ок, это норм люди, такие же как Ты, ок :mrgreen: -
какая жалость, Генрих не может убить хайприста если тот ест пару блюшек, тру повод поныть на форуме и обозвать всех анацефалами кто тебя убил :roll:
Генрих, если судить по твоим критериям, то ты далеко не лучший проф :roll:, мешают подсосы и куча потов) -
Ты видимо до сих пор не можешь понять , что РО не для белых и пушистых :twisted: Если не учавствовать в пвп , она быстро надоест . Сумрак , один из способов разнообразить пвп , так как порой на арене становиться уж очень скушно , а в лабе помимо не слабых мобов , ещё и куча плееров укутанных в пвп эквип , чем не забава . Ещё есть ГД , но там проценты сливаются :twisted:
-
@"Истерика":
какая жалость, Генрих не может убить хайприста если тот ест пару блюшек, тру повод поныть на форуме и обозвать всех анацефалами кто тебя убил :roll:Генрих, если судить по твоим критериям, то ты далеко не лучший проф :roll:, мешают подсосы и куча потов)
это не правда, ты врешьА где я писал, что я лучший проф? О_О тут топ о лучших пристах/ХП
-
@"mm-ja xz":
Тупо пример, сколько раз не бил сапа, если б не блу поты, он бы тогда сливался и его пати за ним туда же, а теперь говорят, что мол он хорошо держится, так он бы никак не держался, если бы не ел или по крайней мере, как минимум, его в такой позиции я лично не видел
Интересная логика, значит ты сжигаеш СП присту, а он после этого должен как то пати сапортить? Каким образом прости, каст и хил в кредит давать что ли? -
логика еще интереснее, сбивают мне 7к сбром и кидают второй, откуда на второй должно быть хп, чтобы я смог не упасть и сапортить пати? О_о
в кредит выдаваться чтоли? -
@"mm-ja xz":
Пуфик, многие хп тоже без СВ, по крайней мере не докачались еще до него. Хотя да, получается аж 2 скилла, ппц.... А тех, кто докачался еще на 2 или даже 3 разделить надо и получить в итоге число хп, кто св грамотно юзать умеета где "ля ля"? читай ответ про поты мой ему
Ты вообще на арену заходишь, только когда мар приходит, остальное время мимо мелькаешьТы где был 2.5года когда я играл , всех уничтожал на арене если мне этого хотелось. Лося щимил?))))
-
Я много где был, какое это отношение имеют к топу? Или решил дружка защитить?