Сириус ГВ 18.02.07
-
Amigo, подстраховка. Вы могли атаковать. У них не было персонажа, способного почти наверняка разбить имп через полторы минуты после начала ГВ.
-
Cliff, к вам реально кто-то ещё ходит кроме ФРоССи и ДСов?
Как уже ниже сказал Кайн - приходят +) А почему не должны? Деф вполне проходимый ( когда там стоит патя дефа, без атаки ), кушается в нем хорошо и при этом его сложно пройти ,ибо поставлен он грамотно. Отличный деф для тренировки атаки + для своего дефа можно гостей таким образом привести...
Ну вот скажем СССР, СоФы, Пираты, Ает, Асгард, ни с того, ни с сего, плюют на всё и вместо почти дружеских отношений обьявляют вам джихад.
понтовщик, имхо - ты переборщил ...
-
@"Amigo":
Cliff, а когда вы сажали аетов в бри4 - это так - подачка или что-то большее?Обидно, что не сдали вам обратно, или не слили в 0 ?)))
вот я думаю так куда эффективней, чем сливать , интирес явно пропадает, а в ваших глазках - одна ненависть ))) И не ровняй Амиго хаос с терры и с сириуса, это разные вещи, одно единое - всегда 1ые в топе а значит - лучшие ), хотя как подумать -
Г а д, "Первые в топе, а значит лучшие" Ужас, ты сам веришь в то, что пишешь? Очень долгое время на той же терре, если ты ещё тогда играл, Креаторы были первые в топе, ещё какое-т овремя высоко были ВВВ, но причем тут лучшие? Или эт омания величия.
З.Ы. на то гв мы и не собиралисьв бри4 вообще. Не увидел у себя в глазах ненависти, наверно зеркало бракованное=). -
@"Cliff":
Ну коль тебе так нравится додумывать, упрекать и искать соринки в чужих глазах.Ты бросил ДС, ушел в, по-твоему, более бибикающую гильдию. Интересно, куда ты, разъедаемый ненавистью к Хаосу, идейный борец, пойдешь дальше, если у Лены вдруг не получится поднять ЦЦ.
В хаос возьмете?
-
G8, подай заявку на форуме, как минимум, рассмотрим.
-
Amigo, один фактор с лидерства, не важно какого именно лидерства , большую роль и влияет та цыфра 1 , а то что было - было давно , и не правда :)))
Просвети нас, какие у вас планы с альянсами на будущее ?))) И что , точнее как вы будете "фаниться","бибикать" без С&C , просто интиресно =).
Cliff, не плохо , не плохо )))))
-
Г а д, а зачем тебе наш план? Свой план не дают?=))). А вообще всё будет как будет. Пока что мы сами по себе и грандиозных планов не строим, а что будет завтра - известно лишь Оракулу=).
-
@"понтовщик":
Ну вот скажем СССР, СоФы, Пираты, Ает, Асгард, ни с того, ни с сего, плюют на всё и вместо *почти дружеских отношений *обьявляют вам джихад.
и как ты пронюхал это ? того и гляди скоро догадаешься, что у пиратов с хаосом слотовый союз -( -
@"Cliff":
Не стоит читать между строк и выдавать свои вымыслы за действительность. Я не просился в хаос, меня спросили - куда я пойду, я решил уточнить детали - это не значит что мой вопрос значит утверждение, что я хочу туда. -
G8, а я не говорил тебе бежать подавать заявку.
Как захочешь в Хаос, оставь заявку на форуме, мы рассмотрим и решим, примем тебя или нет. У тебя какие-то проблемы с пониманием? -
Каин ты такой очаровашка, душка и вообще замечательный человек, твоя доброта и желание помочь людям в трудную минуту просто приподнимают тебя в моих глазах на новые недостижимые дали. Только такой как ты - человеколюбивый и искренний человек, готов поделится дефицитными банками в трудную минуту. Позволь же мне от лица нашего барда и найта, объявить тебе благодарность, жаль только что они не успевали воспользоватся предложеной тобой сделкой и пополнить свои скромные запасы из твоего более чем щедрого кармана. Спасибо тебе, ты истинный друх.
Одно меня вводит в недоумение, как же так, такой активный член Хаоса, так мило и добро беседующий с людьми, наставляя их на путь в лоно дружелюбного комфорта, особено людей с поликами. И не может сказать возьмут ли бедного найтика в то самое лоно? Неужели твоего опыта, твоей мудрости, не хватает чтобы ответить на такой пустяшный для тебя вопрос?
Далее, люди живите дружно, не бейте друг друга, и знайте - меховые изделия нынче не в моде.
-
Cliff, у меня нет проблем с пониманием того, что пишут, напротив - имею в некоторых случаях очень большую дальнозоркость, в случаях когда человек хочет сказать, но не знает как написать.
@"Cliff":
Тут ключевое слово "подай", т.е. идёт прямой глагол с советами что мне дальше делать. Сейчас ты говоришь "а я не говорил тебе бежать подавать заявку."
Согласен, "бежать" ты мне не говорил, а "подай" сказал. У тебя проблемы с высказыванием своей речи? -
@"понтовщик":
Максимум что сейчас возможно это слив в1 и ч3. Военные силы на сервере ещё есть, но вот политической воли уже не осталось. Допустим наш (бывший) али дружно делает себе массовое харакири. Кто сможет скинуть хаос с олимпа?
Так и думал, что прикопаетесь. Гильдии я брал наугад. Просто взял перве 5 пришедших на ум из тех кому под силу вести серьёзную войну, но в прямую не воюющих с Хаосом.
Ну давайте прикинем:
СССР по слухам гтб Фиру давал Конь. значит по крайней мере на уровне ГМов отношения доверительные. Конь конечно **помоему мнению несколько легкомысленен в отношении сохранности своего шмота (особенно рарного), **но что бы гтб дать к человеку надо очень хорошо относиться.
СоФ союзник СССР.
Пираты обиженны на ДС, зачем идти на их заклятого врага?
Ает вернулись на эку бри4 с помощью Чаоса. Кто ж после такого "ударит в спину"?
Асгард хз. Просто вариант как забить 5й слот
Вобщем прекращайте копаться в буквах, а ловите смысл. -
@"понтовщик":
Пираты обиженны на ДС, зачем идти на их заклятого врага?
5 баллова то что хаос нас навещает с завидной регулярностью, и наши нечастые, к сожалению, ответные визиты - это по твоему "почти дружеские отношения" ? ну извините, на большее значит пока не готовы.
-
CarloS, ок, ок. Вы люто ненавидите Хаос и он для вас враг №1. Я не против.
-
@"понтовщик":
CarloS, ок, ок. Вы люто ненавидите Хаос и он для вас враг №1. Я не против.
одолжений мне тут делать не надо своими "ок ок", но писАть всякую ахинею о том, что мы "обижены" на дс, и про наши "дружеские отношения" с хаосом я думаю впредь не стоит -
понтовщик, ты зависим от вещей- вот элементарное и правильное обьяснение.
-
JIOWADKA, ахха. Над златом чахну. Единственная шмотка на +7 - род с фабрами.
-
понтовщик, "ненависть", "враг", какие громкие слова.
По поводу АЕТ. Они знали нашу цель и знали, что это не просто "акт доброй воли", а выгодный обоим сторонам краткосрочный договор. Так что про "ударит в спину" - чушь. Они нам ничего не должны, и они это знают.