Сириус ГВ 18.02.07
-
вы не мечтайте )) у лошади еще и армор с 5 дырками =)) а то по-вашему куда он госты все сунул?
-
Cо стороны маленького хима могу сказать: неосталось дефов на сириусе которые могут представлять с себя штото серьйозное. Прекасты невпечатляют даже у Хако-Волков. Единстеное стоп рейт жжот азура и биосы... Дамагеры никакие :twisted: От ком даже успеваеш откушатса... держа весь дамаг прекаста :twisted:
Зы. решыл копить на гост :twisted:
-
Передаю приветы поломаным пиратам, бывшому али фроси :roll:
-
да гтб жжот, я рад что оказался на том месте в то самое время
-
Х_х давно это было давно :roll:
-
Таки был прав. :roll:
-
омфг)Махмудик получил гтб? труууууууу
-
Побывал в нескольких "дефах" Сириуса... Волки,ДС, Немезис, СиС. В каждом можно было откушаться.. Каждый раз улетал когда поты кончались, либо стрипали по полной))))
ХЗ - наверное все замки стали лотереями?ЗЫ - 6 раз чинил марка =(((
-
Спасибо Пиратикам, что пофанили
Онлайн 57/56 жжот :mrgreen:
-
@"Inori":
Таки был прав. :roll:
\о/ -
Metaphor, Х_х сейчас вроде никто из этих гильд и не пытается дефить серьездно?
-
С пахмелья раздавал кари на лево и на право ) проснулся когда ГВ началось, вобщем сумбур ппц, зато много фана, что был за затуп в бри1 так и не понял 0_о
-
-10 эки засчитано... Хаосам респект... нам на начале гв анреспект... что поделаеш...
Спасибо Волкам, СоФам, СССРам Некрам (кажись так) за то что после поражения в битве не дали впасть в депрессию... -
AngryWolf, мне же лучше, веселее бегать ^^
-
@"AngryWolf":
омфг)Махмудик получил гтб? :? труууууууу :?
у меня нет гтб :? -
Куча народа опоздала на ГВ, из-за этого вначале ГВ нас без пробелм вынесли СССР.
Пошли полотереились, надоело, поставили блок на импруме в4. Стали развлекать кафры. После нескольких заходов кафр вылетела дансерка, попытались провести, ее убили (маленькая еще да и в ро недолго играет), решили уйти.
Так пролотереились до конца ГВ. За минуту до конца прибежал в чу5, там было жуткое мясо асгард против СС и еще много кого. СС было иконок 20-30 по подсчетам, но у империума ХП не думало отбавляться, решил разбить. Разбил, через есколько секунд конец ГВ.
ГВ не понравилось, слишком много мяса, слишком мало дела. Без альянсов так оно и будет, но попытаемся вырасти и поднять свой онлайн хотя бы) -
Верините коню ГТБ :roll:
и вообще скока нада сообщений набить чтобы аватарки грузились? ^_^ -
G8, вот млин интригуют,может расскажете кто его получил?
-
@"Metaphor":
Побывал в нескольких "дефах" Сириуса... Волки,ДС, Немезис, СиС. В каждом можно было откушаться..
Или я стою на локи не в дефе Волков, или Бендера в Вале 1 сегодня не было...Гости нас забыли - заходили только живучий круз из Гиперов и злой химик из Асгарда с новисом...
В первый раз химик плохо убивался - заморозку на нём раньше времени разбивали...ГМ вырвался из локи, изголодавшийся по атаке -
кричали в ГЧ "браво" на каждый захват... -
Pentala, в первый раз был с статами и кастами =_= простоя почти минуту, но потом сломали пасану и умер, простоя ещо 10секунд...Имхо был бы в протектах, вышол бы с второго локи и получил азуру б, второй раз ни кастов ни госпела, токо в протектах но стоял не меньше :roll:
Зы. Люблю когда такой толпой меня бьют даже потов нежалко