ГВ 17.02.07
-
tass, Зато в Эстонии лагов вообще нету!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Везёт же мну!
-
Там лотерея была, разные папские гильдии фанились. А мы игрушку отобрали
Эка, полагаю, 0. Вон, ГМ в ТС подтверждает
Нету лагов в Эстонии, но они есть в Питере... западный ветер жжот ))
-
tass, :lol: :lol: :lol: западный ветер.... :lol: :lol: :lol: +5 :lol: :lol: :lol:
-
@"tass":
Нету лагов в Эстонии, но они есть в Питере... западный ветер жжот ))Походу северо западный Кто играет с Гренландии???
-
Не порти теорию, Асперик, я на Нобелевку замахиваюсь
-
А в Литве тоже лагов нема Тсу опять в вале2 пытается поселится :(Уже второй раз за сегодня,и это не тру.
-
Из украйна.. лагов не вижу
-
Russia (Раша) - Лагучая Мамаша!
гв тру! как холосо когда без лагов! Гв помойму было не скучное! Многим нуна было с лагами, сражатся! А ето делает ГВ инетересным и трудным...
-
Скучное ГВ, Саперы нас искали, но, видимо, ненашли. Надо было наверное указать не только замок, но и номер гейта А мы думали, сюрприз устроим... ^_^
-
Ужасно лагучее гв... Тупо стояли и смотрели как саг стелит лп, ничего в лагах не могли сделать... тупо.. Раздражает. я уже забыл когда на ГВ не было лагов.
-
да лагало ужас, но не смотря на печальный результат мне лично ГВ понравилось )
-
Злобные сапёры отпинывали меня, нупку, раз 5, пока я всеголишь полз к дефу Но я старался и жрал, жрал, жрал. В конце концов прополз, но вот незадача, сапёры ушли (
Итогом гв стало изчезновение :shock: 400 слимов с кафры ) -
Саперы атачили часик где-то. спасиб (;
Лагов не было) пойду делать видео ) -
Вах) столько саперов я еще не танковал) Пройти сквозь вас было реально сложной задачей, спасибо!
Прошу прощения у парти бук, идущей на защиту бри 5 под конец гв пешком. Я был вне себя и у меня были статы :twisted:
-
Атачили почти всё гв в1. Было непросто. Деф показавшийся довольно жиденьким на первый взгляд оказался довольно непросто берущимся. Знали бы заранее наверно не пошли сокращённым составом в такую атаку. В итоге слопал 2+к разных хороших банок, но вроде взяли в итоге подловив на ошибочке.
-
@"GalaX":
@"Рики-тики-тави":
Ужасно лагучее гв... Тупо стояли и смотрели как саг стелит лп, ничего в лагах не могли сделать... тупо.. Раздражает. я уже забыл когда на ГВ не было лагов.
а ты может с модема слезишь????я вот на выделке так лаги на гв редкостьДа я собственно тоже на выделенке, кто-то на стриме, лагало всех..
А по поводу ГВ- доволен полностью ) результат достигнут, фан получен, единственное, что вызывает небольшое раздражение, то что остались без замка тупо из-за лагов. -
glum, ошибочка была в том, что местные кроссы не носят катары с мумками Один раз кросска попала соником сразу после очередной азуры на 3к, чуть не улетел на кафру. Все остальное в мисс На импе в В1 скушал 60 белых потов)
-
Гв понравилось) хоть я и бухой немножко, но повеселился от души)))
де-то бегал, кого-то бил) жалко у 187-х рановато имп расковырял в лу 1 - пришли злые дяди и захватили) нас на импе малая кучка почти не сопротивлялась натиску)) ну илан) зато угарненько))
лаги были не сильные, но бм часто падал невовремя и пальцы не те кнопки жали))
весело) -
Рики-тики-тави, ещёб вы остались с замком , хотели на отгоспеленном хвизе деф удержать ?
по гв , читаю топик и радуюсь , что лагал в последний раз месяцок назад , банки жрутся офигенно :lol: низкий пинг рулит...
пс - разбить имп блудиком со 134 аспд без всяких поушенов и кастов - зверство... :lol: -
Забавное ГВ ))
Тупо постоял в дефе Лу2 безгильдийным профом, тупо постоял в дефе Лу2 гильдийным профом, постоял в дефе Бри4)
Самый запоминающийся момент Бри4 - это когда хай прист Дуавит "дрался" на первом гейте с визом и суперновисом ))
](link)
Последние мало что могли сделать из-за молчанок )))
](link)
Потом к Хай Присту пришел Кросс из ЛЕТ и испортил все веселье ( Он кидался в нас СБРами по пневме, мы в него АДами по пневме; я сливал ему сп, он жрал синьку; он подлавливал момент отсутствия пневмы, я жрал белку ...казалось бы - идилия))), но кроссу надоело и он пошел дальше...
Потом меня позвали в бри1, где наши порезанные в пользу дефа пати атаки не могли взять деф без локи О,о Дооолго кастовал ЛП из кваги (ужс сколько сакра съела наверное...) В итоге имп опять разбил не я
Оч. интересен был выбег Родольфа с последующим выползом Революшена ) Разбить они, конечно, не смогли, но от "перекаста"для них были оторваны некоторые силы, поэтому орды недругов прорвались в имповую. Имп разбили -=Abyss=-
После того как мы увидели в замке адскую лотерею из <многа> гильдий, командование приказало туда не лезть.
P.S. поздравляю саперок с захватом Бри1 за 5 секунд до конца ГВ, вам опять есть что дефить