ГВ 17.02.07
-
-doss-, есть разница между взятием патями атаки (в-основном антистановые танки, несколько сакросвязок) и взятием полной гильдией с деф чарами, локи, трапперами и тд? ( в плане последующей постановке блока дефа)
-
@"Scuro":
в Ч3, Вы хотели удержать, а мы не очень то хотели возвращать.
ферштейн ?
Вполне. Замок вам был не нужен. 14 февраля вы заступили на очередную вахту, чтобы последить за порядком в замке, пока мы не освободимся. Потом мы пришли, взяли, а вы еще раза 4-5 заходили проинспектировать, хорошо ли мы поставили деф. Спасибо, ребята, вы невероятно заботливы. Это так трогательно!
-
-Nighty-, я думаю Ты все прекрасно поняла, притворятся можеш для таких как Импер и Прокуратор.
Приказ ГМа надо выполнять...
обьяснять все на пальцах не собираюсь, не маленькая. Если не поняла что я имел ввиду, надеюсь с намека написанного выше, дойдет.
-
Scuro,читаю плачу,улыбай дальше. :lol:
-
@"November17":
Scuro,читаю плачу,улыбай дальше. :lol:типичный пост, когда нечего ответить.
П.С все, 30 постов набил, можна и удалятся с топика ^_^
-
November17
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус? :twisted:А про петросянов это вы зря - клоуна может заменить только другой клоун. :twisted: Вы же мне стакан сметаны на халяву каждый день несете... :twisted:
-Nighty-
Вы вот только фигово чужое добро охраняли - на следующем же ГВ сдали неизвестным квартирантам, а они там попили, погуляли, побили стекла, намусорили, и подожгли хатку. СА пущай вам шлют счет убытков и грузовик с лопатами и метлами - за собой, как и за своими квартиросьемщиками нужно убирать... Я понимаю, людям было по фану там веселиться. А вот вы то, как принявшие пост - не проследили, не нашли достойного жителя... Незачет вам. :twisted: -
Я вот, чесно говоря, читаю и не понимаю СА. Ну взял вас Чаос, ну и фиг бы с ним. А вы устраиваете какую-то малопонятную комедию, пытаясь доказать всем, что именно в тот день вы дефить и не хотели, а замок вам ненужен как факт. Спрашивается - а нафига тогда дефили? Приказ ГМа - смешно. Он тут в прервых рядах высказался что замок ему не нужен. Вы превратили обычное взятие в мыльную оперу на 3 с лишним топика, перемежая ненужные отмазки (вас никто ни в чем не упрекает, зачем оправдываться-то?) с бессмысленными (а когда они были осмыслены?) нападками на Чаос. Кто-то даже зарегал мульта ради такого случая, и я даже догадываюсь кто.
В общем и целом, обращаюсь к разумной части СА и Ко - заканчивайте. Хватит. Надоело.П.С. Или действительно, создайте отдельную тему для желающих.
-
Да со стороны са это давно уже началось, еще с бредовых наездов на Войнов сумрака. Мож пиар-акция какая али действительно возомнили, что они круче тучи
-
Жалею что ушли Фаилены в последних топиках их нехватает)))
Тут прям комедия с элементами сериала))) -
разбаньте фидо )
-
BARMY, разумная часть давно закончила :? Еще раз для непонятливых могу повторить - не стоит обобщать одного человека со всей гильдией, если это не ГМ, конечно
-
Угу, Хому даже на внутреннем форуме СА некоторые игнорят По крайней мере, игнорили раньше)
-
Hamrak, если форум закрытый, то перестань выносить информацию из него сюда, она касается только тех у кого есть туда доступ. Своим друзьям-хаосятам уже все растрепал, теперь и сюда добрался?
-
nCuX, ататат. Раскрыл государственную тайну -_- Все, молчу)
-
Hamrak, правильно, избавь меня от своих комментариев
-
@"Prokurator":
А вот это, уважаемый, чистейшей воды бред. Насчет следующей атаки. Вдобавок разговор шёл не о том брали или нет, а о том, что некто заявил "даже не разу не заходили" (сохранена авторская орфография). И облажался в итоге. И кто из нас после этого смешон?
сделай одолжение научится приводить полные цитаты, а потом уже пытаться рассуждать смешон ты или нет.
-
@"Immortal-Fess":
сделай одолжение научится приводить полные цитаты, а потом уже пытаться рассуждать смешон ты или нет.
Расслабься=) Ты сказал "по-моему даже не разу не заходили". Я бы тебе и впрямь поверил, что по-твоему это действительно так, но дело в том, что после того как я объяснил что есть доказывающее это видео (но отказался для тебя его искать), ты осмелился обвинить меня следующим образом: "значит гонишь, как впрочем и обычно)))". Теперь мы выяснили, кто тут "гонщик". Так что молчи в тряпк. -
Hamrak, ищешь любые способы понравиться новым хозяевам?
-
Не грязь а мексиканский сериал)))
-
Господа, вам реально заняться нечем :).
Эпилог 2-х прошедших ГВ:
-
в игре СААС потеряли замок, Хаос захватил замок. Хаос пытался провести соц. эксперимент "протекции", но с треском провалился в своих начинаниях. В результате чего замок с хай эко был разодран в клочья.
-
на форуме замок СААС был не нужен, Хаос его и атаковать не хотел. Империум сам сломался. Оказывается, замок никому был не нужен, потому его просто бросили. Ну и "лотерейщики" его "разлотереили".
============
Подводя итог: игровая и форумная реальность различаются весьма кардинально, да В общем, все победили. Чум-3? Какой Чум-3?
:roll:
-