Турнир бойцов с тележками.. еще одна пробная попытка )
-
Метал, я в дуэлях гост снимаю. и без него всегда больше половины хп остается а то и 3\4
-
Resistant, со мной не снимал
-
А ты не МС :idea:
-
@"Resistant":
Из хай лвлов дуэлился с Крашером, БД, 187. Осталось ещё с тобой, с Найти и кузнецом будете готовы - пишите.У меня за последние месяца 4 на мс-ке только бладик и остался :oops:
-
-1
-
Кстати ради интереса дуэлился с какимто кроссом 99 с фриони фирлес что то (ржу нимАгу) вобщем без чантов не соглашался ни в какую с чантами под эдп я уходил в 2 соника. Убить не смог но так как я считаю что свитки чантов кушать это не тема для рейтинг дуэли ( ибо нафиг тогда гост, девилинг и тот же райдрик), поэтому не считаю себя проигравшим
-
Решил почтить ваш топик своим присутствием
вот что я думаю:
должно быть запрещено статусное оружие, и статусные брони;
запрещено использование вещей придающих доп скилы(хайд, фаер болт и тд);
запрет на использование квестовой еды(свитки, еда там всякая)
запрет на использование простой еды и потов методом простого съедания;
возможен запрет на айс пику.Разрешить использование всех имеющихся в наличии скилов персонажа.
Для не понятливых скажу-"Да и химику пинчер тоже!"
Ибо тоже самое, что и биохимику запретить бутылки для ада кидать
Установить лимит стоимости вещей, либо разделить на категории всех дуэлянтов (например, Эксперт больше 250кк, Профи 150- 250кк, и специалист до 150кк).
Установить лимит наличных денег, например 2кк -
Пардон, а почему если на тебе Гост, то свитки использовать нельзя?) :lol: :lol:Лол.. Я слышала немного другую версию этой истории :lol:
-
Resistant, очень убедительно сказал "Я победил, хотя проиграл."
-
5 раз дуелился с каким-то МСом 99, Фор маза ... забыл Зимбабве?) как-то так.. вобщем 5 раз из 5 выиграл, 2 раза он упал с 1 соника и 3 раза с 1 соника +1 пинка,дуелились по его предложению в Фул контакте , Он предложил дуелиться без енчантов,но в то же время отказался без елементальных пушек и ввс :roll: Вообще хз как с таким билдом как у него в пвп можна кого-то убить :roll:
ЗЫ А давайте проведем турнир с тележками уже?
-
Sou1,
Синкроссам дали pushcart? :shock: Чит, фиксить! -
GingerAle, Да нет,он же нафармил биоса :mrgreen:
-
Sou1, энчант чит-ввс нет.(точка<) :lol:
-
@"-Nighty-":
@"Resistant":
Из хай лвлов дуэлился с Крашером, БД, 187. Осталось ещё с тобой, с Найти и кузнецом будете готовы - пишите.У меня за последние месяца 4 на мс-ке только бладик и остался :oops:
а ты продай мне еще и бладик и будет вообще тру))у тя ничего а у меня + бладик будет а то давно ищу уже -
Sou1, +1)
-
Sou1, было бы очень смешно, если б ты не смог порвать его, учитывая наличие у тебя фриони))) Вообще, сейчас кроссы читерные во всем. Мне кажется, что и акм неправильно с соником пашет. Почему-то павер траст дает меньше прибавки к дамагу, чем акм, хоть ПТ и на 5% вроде как должен быть лучше.
-
Интересно.. Сол, а какой должен быть билд у МС-а, чтобы он успел тебя убить раньше, чем ты его?
Турнир, турнир.. желающие-то где? ) Ну реально надо хотя бы человек 15-20 на все про все. Я гораздо больше живых биосов знаю, чем мастерсмитов действующих. К сожалению.
Хотя все чаще просыпается ностальгия по мс-ке и желание побегать ей на ГВ. Чем черт не шутит..
Краш, а какое сейчас оружие-то на ГВ носят? )
-
А, и по турниру еще..
Если поедание потов можно зрительно как-то отметить, то как проверять одетость чара? Никак )
-
сдача всякого барахла типа гостов девилингов мне- на время дуэли :lol:
-
-Nighty-, Маш,незнаю,но количеством понтов он меня убил еще до дуели :mrgreen:
Зы я бы с радостью поучаствовал, думаю Настя тоже.