Турнир бойцов с тележками.. еще одна пробная попытка )
-
Мерченатор, а я видел как АД входил в витового ЛК на 86к, не думаю что это показатель)))
-
Мерченатор, Биоса можно застанить кт,если он не антистановый xD
-
Найти уезжала ) А теперь думает, достаточно ли будет желающих.. пока я в этом, к сожалению, не уверена. Кроме того, нужно решить с администрацией вопрос с местом проведения.
-
@"-Nighty-":
Найти уезжала ) А теперь думает, достаточно ли будет желающих.. пока я в этом, к сожалению, не уверена. Кроме того, нужно решить с администрацией вопрос с местом проведения. И о призах, не вижу смысла в сумме ~3кк которые соберут теже самые учасники :? -
На официальных серверах призы обычно предоставляет администрация. Впрочем, и проводит их сама.
У нас пока это никак не было реализовано. Вкладывать большие личные деньги в призовой фонд турнира считаю нецелесообразным. Будем думать, но мне кажется, что для большинства желание участия в таком турнире не сильно зависит от приза. Если хочется денег - проще их пойти заработать во время турнира
-
Chonan, уууууууууууу....шмот ЭТО ОПЫТ ИГРЫ?! Да ты фто! Нифига себе...а я низнал...а то фто у нас одетые нупо кросы, а по механики нуль - Это супер одетый папка с опытом?! Видимо тебя никогда не кидали (и слава богу) на большие суммы и шмот, если ты так легко говоришь про опыт... А вот опыт по механики, не у каждого есть...
-Nighty-, призы?О___О Ачойта???!!! :shock: Мне как-то парралельно на призы! Я хочу ФАНА!
пОнт-, здрасти приехали! Застань!!! А Мс успеет подойди?! Поты то кушать низя...2 АД и самого трушного МСа без госта и асы нету... :shock:
-
В общем то,что говорят кто до фига играет времени,у тех много денег и т.д. и т.п.,имхо полный бред,на мотре играю с августа 2005 года,были времена манчил серьезно,выбивал че то,результат;в общем у меня может наберется на 100кк(дай бог),так что думай сам.
Я не отношусь к классу людей;очень жесткий манчех или мультовод-адванс-зарабатыватель зеней.
Фузя нуп :mrgreen: ,но я ним полностью согласен. -
TETPuC, 100кк это достаточно хороший +6+7 шмот без особых раров и выпендрежа.. Не многие одеты на большую сумму))
P.S. я одет :lol:
-
Зрители допускаются? :lol:
Chonan,
Как одет, так и разденем :lol: -
GingerAle, у вас есть кого раздевать и без меня))))
Фузионер, шмот это ни что иное как время, проведенное в игре, а время дает опыт. Для того чтобы быстро подойти есть карт буст, не забывайте, что на сервере нет биохимиков с инстант каст АДом) И хайд еще никто не отменял. Если руки есть то первый АД уйдет "в молоко".
И вообще вполне можно дуэлится с химиками с помощью хайда. АД-хайд-вылез-КТ, КТ, КТ -
Strannuy wy narod. Wy 4e radi babla na tyrnir idete??? Pomoymu on dlya togo 4to by yznat y kogo dlinee. A prizy eto tak =))) simwolika
-
лучшим призом был бы не денежный а символьный. например сияющая телега, или золотая. или с логотипом ЗЭБЕСТТРУГИПНОТЕЛЕГА
-
а хЫмам можно?)ну или ориентировочное время проведения,может успею до биоса доскокать)
-
Чтото топик о турнире уежает все ниже и ниже - а так хотелось бы его увидеть
-
Да, что то упал топик...я уже и без турнира со всеми успел подуэлиться :twisted: скринов сделал несколько. Пока без поражений )
-
Resistant, грацы с лампой....
ЗЫ: ПОСЛЕДНИЙ МС МОТРА 99!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты вошёл в ЭсториЮ.... :lol: :lol: :lol:
-
Фузионер, а чо так писать терь модно, как ты?
-
пОнт-, а как же...яж Валентин Мудашкин... Ориентир моды по мне...
ЗЫ: Жалка что МСы такие не активные...хотелось турнира
-
Resistant, со мной не успел
скрины дуелей с найти, мирным и 187м покажи :roll:
-
Из хай лвлов дуэлился с Крашером, БД, 187. Осталось ещё с тобой, с Найти и кузнецом будете готовы - пишите.