Психея
-
нет,ну я просто не понимаю, как это вобще можно слушать. вот о чем у них все "песни"?_ :lol:
-
Психея - Бумажная нить.
Я лично ниче против этой песни сказать не могу. Некоторым это даже понравится. Послушай, прочувствуй... Но, если конечно, кроме стандартных "композиций" всяких-там-линкин-парков ты еще можешь что-то переносить - может и поймешь. -
закинь куда-нить их песню, послушаю, скажу мнение)
-
дада, закидывай, тока лучше не KAPAMOH, а WallWalker, пусть кинет... а то карамон выберет супергадкое ченить специально
-
Стекла. Пленка. Стаи - тру песня.
Автор топика видимо воинственный любитель шансона. Надеюсь, его стена его найдет.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.zaycev.net/pages/184/18414.shtml">http://www.zaycev.net/pages/184/18414.shtml</a><!-- m --> - Бумажная Нить
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.zaycev.net/pages/385/38522.shtml">http://www.zaycev.net/pages/385/38522.shtml</a><!-- m --> - Стекла. Пленка. Стаи. -
WW-FroZen., я воинственный любитель металла и русского рока, а так же классической музыки, и,да,ты прав, например Владимира Высоцкого я не прочь послушать. я щас в универ поеду,вернусь -поразбираю ваши "песни" XD
-
Хм... Воинственный любитель металла должен любить тяжелую музыку, а Психея таковой и является (раз).
Критерием полноценности и профессиональности музыкального коллектива для меня является одна простая вещь - стиль и громкость игры на басу. Ну, у Психеи, пускай, стиль и не очень, зато бас слышен - это факт (два).
Голос у хард-групп - не показатель, главное - чтобы пел "с душой", как говорится, или хотя бы напрягался немного. Вокал Психеи - явно без напрягов не бывает (три).
Пожалуй, все сказал, что хотел. Напоследок повторюсь: я Психею не слушаю, а просто признаю что это лучше "стандартов", типа Линкин Парка или КиШа. -
WallWalker, Любитель металла никому и ничего не должен =D
Я не прочь иногда послушать психею, но честно говоря согласен с КАРАМОНом, качество игры у них никакое....Про вокал вообще лучше молчать.
Лучше стандартов типа ЛП и КиШа?
Смотря с какой стороны...может Психея не так попсова, однако если сравнивать качество музыки то психея нервно курит в сторонке. -
Ты забыл добавить "имхо" в конце.
-
WallWalker, Это не имхо, это факт.
Или ты хочешь поспорить что у психеи музыка гораздо приметивнее? -
Я говорю, что электронные моменты у психеи сделаны здорово, тем более на таком оборудовании. Это примитивно, но поколбаситься народ может
-
WallWalker, Я не говорю что колбаситьсяч нельзя.
Но с точки зрения качества музыки, тоесть грубо говоря её сложности - психея примитивнее чем ЛП или КиШ.
Хотя все же ей я симпатизирую больше нежели ЛП )) -
Странный ты )
Вобщем, надоело мне все: сегодня на ночь послушаю пару их альбомов и будет одно из двух: либо соглашусь, либо буду биться за честь группы. -
WallWalker, Я просто как музыкант пробывал играть и то и то, с точки зрения вокала - на своем опыте знаю, что у психеи вокал поставлен хуже.
С точки зрения музыки - на песни ЛП тратили по 3-5 дней, для того чтоб можно было их адекватно отыграть.
На психею 1-2 вечера. -
Честно говоря, по мне так "Г" полное, но если кому-то нравится - пусть слушают, мне п0х :roll:
-
Ну по мне лично примитивна та музыка которой дофига, надоели все эти панк рок\рок\и прочие группы, музыку подобной психее, и груп как психея я ещё нигде не слышал,и именно за свою нестандартность я их и ценю. К томуже с ними иногда зачитывает свои стихи Лёха Никонов из ПТВП,а он круут
-
Sourse, слушай скапанк, его не так дофига
я например слушаю и толькл рад
насчет психеи могу сказать тока, то что не слышал никогда чтоб кто - нить от нее тащился, хотя в топике вродь говорили что ее много кто слушает... -
Sourse, DeSator,факт того,что вы считает примитивной музыку только потому,что ее много означает только одно: вы в ней абсолютно не разбираетесь.
-
KAPAMOH, Я вобщемто и несобираюсь разбираться в том стиле, фанаты которого необоснованно начинают гон на какуюто другую культуру. Такими вот выводами как у тебя обычно малолетние школьники бросаются, тем самым портя репутацию своего стиля. Если ты неможеш осилить ничего кроме своего ненаглядного РОКА, то просто промолчи, хотябы умнее выглядить будеш.
-
Sourse, Вот на вашем месте про "такие вот выводы как у тебя" , я бы молчал.
Потому что собственно говоря Ваше "примитивна та музыка которой дофига" не звучит доводом взрослого человека.
А уж про последний выпад я вообще молчу.
Ктому же вам не говорили что вы не разбираетесь в каком то определенном стиле, вам говорили про музыку в целом, так что фраза "Я вобщемто и несобираюсь разбираться в том стиле, фанаты которого.. бла бла бла " не уместна, знаетели)