Квест на poison bottle
-
ShootMe, для начала записываем стих - 1,2 и 5вопросы исключительно по нему. 3 и 4 просто надо немного подумать.
ask about a poem - надо отвечать дважды, естественно оба раза верно на все вопросы, а потом спрашивать про hometown. -
-Sirin-,
:? :?
Хм, по 2 раза надо ответить на 5 вопросов? А потом только спрашивать about hometown? :? :? :?
Если не трудно, можешь ответить на 3 и 4-ые вопросы? Именно с ними проблема, и думаю будет не только у меня. -
я вообще всегда отвечал 3 раза на 5 вопросов)если где-то выходил косяк, то перезаходил и заново отвечал.
Варианты - Moonlight and Frost--Head--in bed--the frost--regretful--seperation--a bright moon glimmers like icicles--homesick--in bed--its a quantrain, ofcourse--because all places and people share the same moon. -
Korby, можно и 2раза - тоже появляется just listen
-
Korby, Все твои варианты я делал, абсолютно все, не даёт продолжения. :evil: И 2 раза делал и 3 раза. Короче проклятый аккаунт :evil: :evil:
-
Вот гайд на poison bottles <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1311293#1311293">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 93#1311293</a><!-- m -->
-
можно и 2раза - тоже появляется just listen
сегодня проходил - можно отвечать ОДИН раз)
ЗЫ. а в замок можно нахально подашится) Хотя даш, пожалуй еще менее распространенный скил чем клок :mrgreen:
-
@"Keller":
можно и 2раза - тоже появляется just listen
сегодня проходил - можно отвечать ОДИН раз)
Знакомый вчера жаловался что и 3 и 4 раза отвечает и не дают третьего варианта. Прояснили бы в чем тут дело. То с первого раза дают, то и со второго и третьего не дают.
-
Знаешь, я когда другим чаром попробовал
имхо какой-то глюк случился - и 2 и 3 и 7 :shock: пробовал... все побоку... Потом перезашел и все нормально стало.Прояснили бы в чем тут дело
а хрен его знает в чем...отвечать надо правильно и надеяться, что не заглючит...
-
@"Keller":
Знаешь, я когда другим чаром попробовалимхо какой-то глюк случился - и 2 и 3 и 7 :shock: пробовал... все побоку... Потом перезашел и все нормально стало.
Да, всё таки наверное надо перезаходить, я так же решил проблему.