Что день грядущий нам готовит или обсуждение фиксов...
-
А может напишете полный список скиллов мага/виза/саг/хай-виза/профа и какие изменения в них замечены?!
А то может чего-то пропустили... -
Так эмуль же ждут другой, а там будет опять все переиначено, надо полагать
-
Terramorpher, введут эмуль - тогда и напишем :oops:
Кстати, агенство ОБС передает, что эмуль сменят 16-го числа :oops: правда месяц не указан :oops: :oops: :oops: -
Агенство ОБС жжет :))))
Вообще конечно со сменой эмуля будет жесть. -
BARMY
Год наверное тоже не указан?Я наивно полагала, что возьму 90 (зероооомы...) до эмуля и буду после нового года лениться и почивать на лаврах... нифига. =__=
Уже даже интересно, как после фиксов житься будет.
-
В последнее время меня пронизывает тревога и беспокойство. Неужели это случиться...
-
Лучше гадайте что за апдэйт 15 мая грядёт... :twisted:
-
А зерку профикся люди помогите разобратся ато слухи задолбали(
-
ViaD, да, зерка будет нападать на мобов, при атаке, с меньшим шансом :roll:
-
а когда неизвестно? :lol:
-
ViaD, неизвестно.
-
Кстати, насчёт сефети и метеора (о том что сефети будет защищать от метеоров) - а дружественные сефети в зоне перекаста тоже будут считаться?!
Союзные визу игроки?!А то ведь в перекасте бывает что локи ставят... да ещё сефетью по нему спамят...
Если сефети будет считаться, то локикиллеры возле комбистов не будут получать маг дамага и стана метеоров - тольк гаст и лов. -
Terramorpher, скажи, где ты берешь такую траву? :? С каких пор сейфити защищает от магии, да еще и площадной??? :?
-
@"Миламбер":
ViaD, да, зерка будет нападать на мобов, при атаке, с меньшим шансом :roll:она будет нападать с меньшим шансом аж с сентября 2006 года
-
@"GodFrey":
@"Миламбер":
ViaD, да, зерка будет нападать на мобов, при атаке, с меньшим шансом :roll:она будет нападать с меньшим шансом аж с сентября 2006 года
+1 :roll:
Terramorpher Начинаютса басни Крылова и стихи Пушкина. А от фроста гаста защищять будет? :roll: :roll: -
BARMY, Solpadein, говорили что метеор (камушек) не будет падать на ту клетку где сефети стоит. Так же как и возле стенок.
-
GodFrey, вы с Terramorpher одну траву употребляете? :lol:
-
Terramorpher это более реально думаю было б при использовании АВ, а не СВ. Или ты снимаешь мдэф от метеора и одеваеш дэф? :lol: Ну это я к тому что СВ от физ атак, а не от магических.
-
Solpadein, от крашера помогает?
-
Сибиряк, от крашера помагает пневма так как крашер - дальняя атака.