ГВ 07.02.07
-
@"White_Wolf":
Скорей только Рудольф, к тому времени как он разбил имп ниодин мембер бук ещё даже не зашёл в имп румЧеловек 5 в трапах были.
-
Удача была не на нашей стороне:( везет сильнейшим как говорится, но думаю в следующий раз повезет нам:)
-
Могу лишь похвалить Роз и Ко за деф на импе - в последние 20 минут вы таки стали командой, поздравляю
Еще увидимся на гв)з.ы. но как я тупил это нечто х_х
-
пОнт-
Понтя ты добил Ашуру со спирали. Груз банок был поеден гораздо раньше на входе на первый блок.*По ГВ. *
Хаосы как всегда - ни себе не людям. Розы и Ко удачно подсуетились - но мы все занаем: если бы не 2 ГТБ ХА, вы опять бы не сошли даже с респа.
Надеюсь нарежем мувик, вроде должно быть забавно. Ну что же мы все еще учимся дефить от ГТБ, и пару раз у нас сегодня это вышло. :twisted: -
человеческий фактор сыграл свою роль
-
тру гв , море фана -) спасипо 187 что позвали чаосам , деф на 1 наш пробить не могли без них :lol:
-
..и все они умерали на респе пока не пришло гтб..
Огромное спасибо ЛЕТ за помощь.
Жаль имп сломать не успели - за секунды до конца положили лп на имп..но..эхххх -
pallash, бпд,но сам факт того,что я её убил,делает гв намного приятнее
-
Я влюбилась в Хаосов... я всегд азнала , что связка ХА+187 рулят...
Но тут и помощь своим старым помощникам Розам (и алли)...черт... как получилось хорошо.
Заодно и фан дали нашим деферам, чтобы быстрее визам поджаривали пятки на разворачивание дефа.!
Действительно праздник. (пора копить деньги на карту и прасиццо в 187 или ХА) :oops: -
лп на импе лежало минут 6. я сакрил хика и провочил волкодава.
Спасибо всем за фан
На гв ушло банок 500. По 150 банок без ассы на пробитие фулблока 187 это весело...
На работе играть веселее. Хороший инет у сакры решает
-
Сегодня победили те у кого был Жук, что же будет на след. ГВ?Это вы узнаете на след. ГВ.
Испоганили настроение*((( -
Спасибо Летам, Думерам, Чаосу, 187 за отличное гв. Но удача на этом гв улыбнулась нам
-
А у кого в итоге не лотерейная в2? :mrgreen:
-
лол, в прекасте иддкуд я умер только тогда, когда кончились поты :lol: да и с респа большинство сходило
-
Сумраки )
-
Когда же у хаосов будет 100/100 и они заглянут на огонек в Ч3? :mrgreen:
По топику о ГВ ждем аццкий постов от Рева, как пати Бук поимела пати АССА :mrgreen:
-
@"Сэтт-Ра":
Сумраки, Инфамусы, СНГ, особенно БУКИ - спасибо конечно, но всем качать атаку)Не смогли отобрать замок у нашей атаки)
Жду приветов по поводу диспелов, кёрсов, брейк_спелов :mrgreen:
Сегодня ниодного виза не пропустил)
СНГ наседало с тыла. Спереди гастят СА и БФ, сзади уже Коты гастят. Там плюнуть некуда было, такие толпы... Диспеллы - это да. Как вы помните в имповую когда я заходил, я таки гастанул из кваги и со сломанной палочкой, потом выбежал из кваги, получил стан, диспелл и копыта отбросил. Мне нипанравилось и отпало всякое желание дальше лезть в это мясо...
З.Ы. Как я понимаю замок у вашей атаки таки отобрали, причём Родольф отжог как я и ожидал в итоге, ибо вы даже не пытались там изобразить нечто напоминающее деф.. Он не диспелицца -
Розы не забудте Хаосов облагодарить не только словесно, но и материально - им пришлось таки потратиться. :twisted:
Да, спасибо больше ЛеТ за помощь, вы сделали все возможное для нас.пОнт-
Понтя, убийство на Гв человека,который качал тебя на иче, и вложил в тебя не мало своих средств, приносит тебя такое удовольствие?
Аминь. Ну должна же быть своя радость у Иуды. :twisted:CkEu^TeP
Мувик или скрины -иначе все придумки. Мы то сняли мувик, ждем ваш. :twisted: -
Prokurator, отакиры не могут изобразить что-либо, напоминающее деф, они же отакиры.
-
Я как раз пришел перед заходом к вам, но снимать начал не сразу )
пойду посмотрю что заснял =Р