Гы шяс пополнение должно быть!
-
На <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.roinfo.ru">www.roinfo.ru</a><!-- w -->
забастовка!
все идут к вам!
ждите пополнение!!! -
Кстати да. А в самом ро там такоооое творится)
-
30 дней 10$ 30 дней неограниченного доступа к Игре с момента активации тарифного плана
У нас подешевле будет
Через месяц ждем гостей. -
наивные вы люди
-
Советую удалить ссылку на альтернативный проект=)
-
Moribeth, это будет ужасно. Опять на визовском форуме куча народу, обзывающих скилы так, что волосы дыбом встают и ничерта не понимающих в игровой механике :twisted: нафиг-нафиг, пусть лучше мучаются :twisted: :twisted:
-
Интересная там главная тема )) Не думал что на оффе так всё запущено....
-
Хаха, вам смешно, а мну обидно... Вы бы видели что там действительно творится, ГМы разогнали забастовку, вызвав кучу Бафомётов, которые всех поубивали. Это ж такой бред... Так что пополнение действительно буит, если всё так продолжится.
-
В ветке форума про Палов, зашел в первую попавшуюся тему:
Без обкаста
стр: 91+9+8+2 (некий стрелок в ботах +9)
Инт: 37+7
Аги: 1+8
Дек: 52+8
Вит: 80+10
лак: 12+3Рабочии скилы госпель и шилд чейн. Прессуры не будет. Щитовая ветка прокачивается. Про недостежиый 70й джоб в курсе, решать буду по ходу дела. На ГВ кроме как госпелить наверно ничего не получится... но тем не менее..
Некий стрелок. Посмеялсо. И кто там играет) :mrgreen:
-
цитаты с их форума
"ХАХАХААХА за такие лаги платить )) через 14 дней все бай )) ну можнт заплачю пару разЫЫЫ""А биолабы вместе с платником не будет?"
"Рррр, они еще таймер поставили на раггейме.... Специально, чтоб помучались неокторые =)"
:lol: :lol: -
А три реки.. Впадааааали в океааннн
Ждём гостей и вполне возможно новых жителей )
-
Очень интересно что же произойдёт. с одной стороны сервис там действительно ужасен. с другой я думаю найдутся люди, которые будут платить зенями, другое дело, что будет с людьми которые например только начали играть, игра им очень понравилась но у них нету возможности платить. поживём - увидим, имхо мне кажется что онлайн подрастёт на ~500 на обоих серверах.
Кстати, будет очень приятно если перейдёт гилдиями. ведь там выходци не только с мотра, но и с других развитых серверов, которые кстати прикрыли. -
Угу, если я клиент достану на ваш серв))) Хотя мот они одумаются, по некоторым опросам покидать его собирается до 83% игроков.
-
2Коммуняка Ну голосуют ведь не все.
-
К нам придут малолетние анацефалы,у которых нет денег заплатить за игру,что вы радуйтесь
-
Приход новых игроков с лаггейма подымет количество банов за использование ботов.
А вообще думаю что приход новых адекватных игроков пойдёт на пользу серверу. И не надо бояться нубских вопросов на форуме, это и не пропадало, просто модерам прибавится чуток работы, не более того. -
Мне с прихода тех людей не жарко не холодно, т.к. многие друзья, ушедшие в свое время туда - ушли по неигровым причинам. И поэтому на мотр они не вернутся.
-
Ну чтож..привет мотр....вернулся я к вам....НЕНАВИЖУ ЛАГГЕЙМ!!
-
Чтото у них там форум падает постоянно, никак не дочитать... Мата не выдерживает что ли? :roll:
-
@"magnimus":
Приход новых игроков с лаггейма подымет количество банов за использование ботов.По моему на мотре нельзя сделать ботов, по крайней мере никогда не слыхал о таком на мотре.