Гайд начинающего видеооператора (техническая сторона)
-
enigma_furyk, перед установкой откатить в компьютере на полгодика дату... не помогает?
-
неа, ругается ошибкой "дата не правильная"...
-
enigma_furyk, зачистить ВРУЧНУЮ реестр от всех следов вегаса. Удалить все его папки (сони сетап и.д.п), отключить инет при запуске что бы можно было зазать прогу.
-
BARMY, главное не забыть копию реестра сделать перед этим, дабы не убить его
-
Кстати, кто тут активно юзает 7-ой вегас, отзовитесь. Есть несколько вопросов, которые хотелось бы обсудить.
-
BARMY, я юзаю, во всяком случае юзал, когда ролики делал (в последнее время чето материала интересного мало или времени нет).
Правда, все "знания" основываются на личном опыте. -
господа, помогите!
фрапс отказывается запускаться вобще х_Х
что делать? -
KAPAMOH, Неудержался...
"У меня выдает какую-то ошибку" советуем: "Что-нибудь попробуйте" (c) g18
Поподробнее нельзя?
з.ы. хотя думаю самый верный способ решения - переустановка Windows
-
Ravel, вобщем просто напросто не запускается... в гугле поискать пробовал,грят надо потерерть все записи с фрапсом и armadillo через regedit. не помогло
-
Товарищи ))) Кто-нить может кинуть хорошие настройки х264, с настройками Алекса качество выходит не очень. Кодирую дабом, не сжатое видео.
-
Xemka, ты наверно неправильно что-то делаешь, настройки там нормальные.
-
BassKid, ну точно такие настройки. Качество получается хорошее, но не такое как у Раптора к примеру.
-
Xemka, +1
Пробую снимаю все точно так же как и Ravel.. кодирую несжатое .., а качество с настройками Алекса выходит.. -
Dangerous Mind, что самое интересное, сейчас помогал новичку в съемке. Сделали, как у Алекса, качество у него получилось обалденное. А у мя похуже выходит. Хотя я наверное в проекте напортачил. На следующем ГВ думаю исправлюсь)
-
Xemka, ты выложи что понаписывал, посмотреть интересно.
-
BassKid, топик о ВоЕ Холи видео, там найдешь ) за последнее гв.
-
Что-то мне не верится, что Vegas 7 не умеет работать с x264.
-
Xemka, у Алекса, кажись, 15 кадров в секунду стоит вместо 25-30, и поэтому остается возможность для увеличения битрейта к 2-2,5k при том же объеме.
-
Ravel, битрейт он не делал такой высокий. Мало фпс => меньше требования к битрейту.
Bee, он умеет, но криво. Ему собственно и не нужно уметь с ним работать, для этого существуют всякие ГУИ (meGUI к примеру). -
гуй же работает сам по себе... а хотелось бы редактировать и жать в одной проге... да и привык я уже к вегасу