Где мне качаться?
-
anyaspid, файр станер клок с 1го фо незнаю как там можно больше, визов тьма. хантов тьма. сагов тьма) 12 мин потусил и пошел на пенок.
-
Понимаю, что все щас из-за двоиных рейтов манчат (кстати некоторые про них даже не знают =Ъ), но надеюсь что кто-нить мне ответьт.
Вопрос: Где качаться?))
Дано: Прист 70-го лвла, считающий, что в ниф ему рано, а в рюн уже поздно.
Стр 1+15
Аги 1+15
Вит 50+4
Инт 87+16
Декс 1+14
Лак 9+5
(с аги и блессом)
Скилы: Кайри 10, Магни 5, Манус 3, Аспа 2, Суфра 3, Рес 4, Глори 3, Дивина 1
Из шмота только пупа (+700 ХП) и биретта с райдвордом -
$t@lKIR, в рюне до 80 жить вполне можно, ну самое тру ходи в туртл...) с визом малым мона денить)
-
А про туртл можно поподробнее? ^_^ То есть с кем ходить?
ЗЫ Я прав, что туда какой то квест есть? :shock: -
Насколько я понимаю тонкости жизни аколитопроизводных - в туртл нужно ходить с монками. Атернить черепах.
-
$t@lKIR, в туртле кидать атерны. можно ходить с монком,чампом,кросомсбр..
можешь качатся на слиперах с теми же классами, да и виз там не плох
-
Хммм, понятненько... Значит буду учить атерну =/
Впихун, GingerAle, спасибо вам =Ъ -
Еще есть непопулярное, но очень вкусное место кача - магма данжеон. Как там с визами - не знаю. Ходила там с синкроссом-сбрякером. Там нужны касты, вовремя киря, возможно суфры(О-о) и атерны на големов. Экспа - 200к/6 на каждого+хороший лут+пустая или полупустая локация.
-
GingerAle, с визом тоже достаточно неплохо.
Примерно каждые 15-20 минут возврщались к кафре выложить лут (при себе только минимум шмота/итемов).
Самое геморойное убивать големов. Их надо подводить так чтоб гастом отбрасывало к стене и разбивать заморозку. Если виз интовый то будет ложиться с 1 гаста (если пройдут все 10 волн). Вся остальная мелочь ложиться с одного гаста (кроме кахо, их юпами добивают) -
ходите туда, где вам не скучно. од-ниф-туртл-слипы, кто угодно. вся радость игры пристом - в многообразии кача)))
-
Ако на спирита 48/36, антики уже дают по 1-2%, что-то маловато Хотя, может, это я зажрался уже? Подскажите, куда баттл-ако может податься с большей пользой?
-
Пневма есть? Пеномены.
-
Ambient, Я лично всеми своими 4мя монками до 50го джоба сидел на антиках.
GingerAle, На самом деле пеномены ненамного лучше.
Качаться там сложнее за счет крампов, они лично мне изрядно мешались.
Народу ОЧЕНЬ много. В последний раз когда был в аматцу, было 3 человека на карту.На пенах около 35. -
Здравствуйте.
я 65 ТУ прист, слышал надо качаться в гласте, но я не знаю в каком подземелье именно =(
И подскажите пожалуйста как там ориентироваться? вроде где-то была схема проходов, но не удалось найти. -
Еще можно качатся на фабрике игрушек , на салдатиках . )
-
@"Дрим.":
Еще можно качатся на фабрике игрушек , на салдатиках . )Если есть пушка на слипов и баклер с пеноменой, то они там пригодиться для уничтожения подарков. Имхо быстрее антиков, при прокачке стр декс инт ако.
В пати с ако на приста можно и зажечь нехило.@"$t@lKIR":
А про туртл можно поподробнее? ^_^ То есть с кем ходить?
ЗЫ Я прав, что туда какой то квест есть? :shock:Квест выполняеться в Альберте в гостинице, в правой комнате. Поговори с ним обо всём на свете пару раз (если в английском не шаришь). Но сначала надо поговорить с парнем на пристани, чтобы узнать о возможности туда попасть. -
Ambient, на антиках вполне,если 1й чар. На 49 джобе в районе 0.2 с каждого,ничего плохого,куда торопиться? научишься на пеноменах-будет чуть быстрее,но не так комфортно. Если ако агильный,нужно взять First Aid,чтобы прерывать атаку и вовремя ставить пневму.
$t@lKIR, Раз нету шмота-можешь побегать на иче на слиперах. В плане кача голым пристом-лучше туртла места нету, до 85 вполне комфортно,может повезет песта выбьешь заодно -
Sa1ntAnger, рувачём чтоли? Делиться все хотят, песта мимо носа не пропустят. А пол-песта уже шанс закёрсить не имеют.
-
Warst, ну делиться само-собой. Если с хорошим другом или знакомым-можно и как-нибудь по-другому вопрос решить
-
Хотел спросить где мне качаться-в данный момент я Ако 35 лвл(иду на Спирита Монка)!Из шмота имею Пупу в Силке, Станнер+7, Бирету с Пеньком!Так же есть Алиска(вот из-за нее я и прошу мне подсказать где побыстрее мне набрать долгожданный 50 джоб)Напишите пожалуста ступени где до какого лева мне качаться!