Сириус ГВ 04.02.07
-
Хм, а на сириусе никто 100/100 отростить не хочет?))
-
CyHDyK, только хаосиды возможно,да и то деф врят ли.Волки стесняются наверно растить эку,хотя кто их знает :roll:
-
CyHDyK, Хотят то все, да только хотелка не у всех нужных размеров
-
сс+фр+дс+немезисы осадили в1 было 2 офигенных пмомента с прорывом (еще бы профа не было и 4 гильдии против 2 но всетаки каким то чудом успели все восстановить НО после заходов почемуто не было ... блок на 1ом как был так и осталя (перекаст с профом)
я 3 раза будучи почти голым пробежать до донателло но максимум чт оудавалось это соник =))) в этот раз бдительность как то у вас рассеялась и я сумел таки всадить по нему соник +сбр ему этого хватило .. что дальше было не видел так как после слова СБР меня дисканектнуло из ро 0_0 может кто расскажет что там было то ? и где щас идей война с хаосами как я понял -
bugosan, может хватит привирать?хаосы вам не помогали?а немезисов много было у нас?
момента с убийством профа на первом гейте тоже не помню,но тут могу ошибаться :?
-
@"AngryWolf":
bugosan, может хватит привирать?хаосы вам не помогали?а немезисов много было у нас?момента с убийством профа на первом гейте тоже не помню,но тут могу ошибаться :?
а кто приверает?
мы врем, что было 2 прорыва( собственно как и серьезных заходов) что было 3 лп? что практически отдисконектило 2 дансы с локи одновременно - вследствии чего вроде и прошло третье лп и знаете от кого? от немизисов=) которых ты зачем то начал пересчитывать...ну а насчет участия хаосов тут вообще можно молчать. это прямой али, не логично что он пришел в валю1? хотя спецназ волков вроде сделал прилично для того, чтобы вы убить ваш блок и провести профа...
да мы врем.
update: ах да забыл, ходили слухи о чудокарточкевщите...ну естетсвенно инфа не проверенная=)
-
Lusiano, ты посты таки читай :? 2 против 4
хаосиды не указаны в списке тех кто веселился в вале1,зато немезисы прям оказывается всей гильдой веселились :?
вообщем хз толи привирает,толи считает плохо -
Lusiano, да была там чудокарточка у дона еще у куса.
Inori, а кому сейчас легко? :roll: -
а помойму хаосы щемились с улицы, и вроде не совсем удачно. правда в другом месте успели=)
да и все эти подсчеты вообще ерунда=)одно из главный действий проходило на третьем гейте, там хаоса не было
-
Lusiano, 0_о тру терь кол-во гильд считается по тем кто был на 3гейте :?
-
@"AngryWolf":
я расказал сугубо то что видел лично, со стороны улицы я НЕ РАЗУ не заходил поэтому хаос сам понимаешь не видел .... ЧТО Я ВИДЕЛ ТО И НАПИСАЛ ! и немезисов была не плохая кучка кстати, скрины есть , человек 12 танков это помоему уже не мало для реалий сириуса -
bugosan, ну ок,просто не надо тогда парить что вас бедных штурмовали 4гильдии,а вас было две гильды и вы мужественно отбивались от тьмы атакеров,у нас-то немалые силы тоже блок ставили
ЗЫ для продолжения флуда,Дона не срубали,его убивали наши визы :lol:
-
@"AngryWolf":
ну между вами и импом стоял третий гейт) со скрипом но стоял. к сожалению в нашей компании не хватало профа))хаки+ волки = бальшой и веселый венегрет
-
@"AngryWolf":
bugosan, ну ок,просто не надо тогда парить что вас бедных штурмовали 4гильдии,а вас было две гильды и вы мужественно отбивались от тьмы атакеров,у нас-то немалые силы тоже блок ставилиЗЫ для продолжения флуда,Дона не срубали,его убивали наши визы :lol:
вот это уже как раз вранье =)))) дона сложил мой сбр я дал соник , ктото из визов чтото кастанул на нас обоих и мой сбр его сложил ... -
bugosan, не отбирай фраги у наших визов :lol: они долго спорили,кто из них убил легендарного Дона в гтб
-
Веселое гв, взяли пару лотереек, побывал на импе у фроси, потом с тыла бага снес почти всех визов из блока дс-ов, пофанились в вале 3, в конце снесли едп в вале2, ничего так гв).
-
хаосы заходили за казинаками, порадовали, хоть и недолго
а то мы уж думали, что на нас обиделись и решили уморить скукой
заходите на распитие вайтов ещё -
Также побывал на импе фросси, бил имп под едп, но Каин перебил =))
Надо докачивать руки)По выходе с мугеном с блока волков порадовало как 10++ ДСов щеманулись за маленькими кроссами аж до 1 гейта))))
Дона не срубали,его убивали наши визы
Чтож вы так несыгранно? Или руки кривые у кого?
-
@"Metaphor":
Также побывал на импе фросси, бил имп под едп, но Каин перебил =))Надо докачивать руки)
По выходе с мугеном с блока волков порадовало как 10++ ДСов щеманулись за маленькими кроссами аж до 1 гейта))))
и? Что в этом тебя так порадовало? И что тут странного? Эти кросы почти не помешали блоку на 1 гейте. Его так никто и не прошёл. -
Забежали СССР с "новой" игрушкой Лашатки в ГТБ Госте и с ЛП, но до перекаста дашол только Нортом, ито потому, что сказали его небить (синам больно стало)... А так атака СССР тру ложиться... Думаю если Их атачить небудут, он с собой ещё и Магов приведут.... Ждём
P.S. Про магов С Прошлого ГВ ржал немог...