Сириус ГВ 04.02.07
-
@"JIOWADKA":
@"НарутО":
Забежали СССР с "новой" игрушкой Лашатки в ГТБ Госте и с ЛП- Я был без гтб и без госта.
- Мы у вас не кушали.
Чему вы так радуетесь я честно не пойму >.<
Занятное совподение, в то ГВ тоже без госта и ГТБ перекаст прошла только твоя "игрушка"? Хотя потом кумерла? И ещё про гост, после нескольких Ацидов Профка сдохла намного быстрее...
Не Кушали - эт Хорошо... Экономия тру... А я не радуюсь, а думаю, что с локи перет ГВ у вас проблемы были, или я неправ?
@"Sp1te":
В конце вынес лотерейщиков с импа ЛУ4.
Респект, тру мясо было, бум мы с собой виза тоскать на сакре, а то вечно забудем с собой взять в атаку..
@"PuToP":
@"Фидэль-Кастро":
@"PuToP":
Серый Волк немножко ошибся, потому что в перекаст вошел я а не Норт, но сразу же вышел.
Норта в это время пинали все кому не лень
Хммм. оч интересно а ты теперь на ГВ морфаешся в ХПриста, или у меня баги нездоровые :roll:ну возможно норт и заходил к вам, но я у вас был точно )
посмотрел на ваш деф с валкаями и вышел
Точно был, помню, жаль недолго.... -
Неточтобы радость.
Просто приятно неоставаться без внимания, хоть и такого "незначительного" -
а как прошло гв у Пиратов? что то не слышно ниче =\ мы как в дефе стали сидеть теперь с вами не видемся.
И еще интиресно как у АЕТ дела, вроде в бри они шумели, но нас там не было.
было интиресно послушать как у вас было -
Всё больше убеждаюсь, что получилось бы хорошее али Асгард+Аетернум.
-
Вывод один - ждём гостей в Лице СССР в ГТБ и фул эквипе с потами (может хоть замок сменим)...
Сори, прошу необижаться из-за слов "игрушка" и прочего моего нахальства, но просто я таких вещей непонимаю, для меня ИГРА - ФАН и Друзья, вот и всё
-
ну бендер царь :lol: бешено сверкая глазами, пытался судорожно уйти в клок от 2ух рувачей по всему 2ому гейту.необратил внимания что он изза того,что он был в волках...
чо он хател не понял..
-
ПоКрУшАйКа,
Прадам едэпэ =\ Будешь бендера убивать) -
НарутО в таком случае ждем и вашего везита ) я думаю и вам и нам понравится друг к другу в гости ходить.
-
ПоКрУшАйКа, я от азуры прятался))) Даже если под рувачем в момент азуры сныкаться шанс избежать большой. Да и так, вы меня там жестко пинали)) Короче надо повторить
Смотри видео Сотониста) -
А я перенервничал седня
Какова вероятность того что две дансы локи, вылетят в течени 5 секунд, как раз во время захода врагов. И в течение 5 минут я орал большими буквами "дайте мне дансу" , но хорошо что все кому надо уже слились, и не пришли повторно... но 5 минут были без локи :lol:
2-е каким образом, какой то Саг (вроде свобода) оказалась за атакерами в хайде я так и не понял, перед заходм бросила ЛП, но Кров был на месте...А вобще атака планировалась зачетная, мы даже поучасваовали в этом, продав 400 фрилов ФРоССе на резисты) а инача они опять бы все сразу падали :lol: а так чета подергалис.
В-1 - зачет, Чу 3- зачет, бри 4 - незачет :lol:
Позитив получил огронмый, особенно от взаимодейсвий нас с Хаками. Флуд был зачетный :lol:
-
@"PuToP":
Кстати говоря на счет радости вашей, уж если говорить то нас было 7 человекиз них точно 2 приста.
если бы пришла нормальная пати атаки я думаю вас снесли быВозможно от этого никто незащещен
Думаю и вы в этом нераз убеждались на личном опыте. -
Master Solo,
да растерзали бы вас как грелку ). придет ваше время.
-
Мдя, класные у вас тут споры уж весело читать всю эту фигню :roll:
-
JeWeL
все мы флудом едины :roll:
как у вас прошло? -
Да както мало впечатлений :roll:
Неужто было так скучно??? -
Master Solo, забыли респект ругу Немезисов передать - который умудрился вылезти из хайда позади монков минут через пять после слива всех атак.
Только успокоились, вдруг хлоп - и кого-то там контактники бьют...
-
-=04.02.07=-
Ссылка: тырк
Содержание:Штурмы и взятие ФРоССи+немезис. + много мяса О_О
Продолжительность: 00:09:30
Размер: 70.5 mb
Саундтрек:- Tito & Taranula - Angry Cockroaches
- Nelly Furtado - maneater
ВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно здесь (вес - 3.08 мегабайта). Его нужно просто установить, как любую программу. Настроек никаких менять не надо. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически.
Или же поставьте K-Lite Mega Codec Pack - все проблемы с воспроизведением любого видео отпадут навсегда. Взять его можно вот тут.
-
@"fusionm":
Master Solo,да растерзали бы вас как грелку ). придет ваше время.
Это как мы вас в этот? :lol:
Вобще долго готовились?))
Отдефились при отстсвии онлайна, профа и обоих локи, поэтму пока рано загадывать.Ргу респет и уважуха, до сих пор не пойму, вроде из тунеля гасты вытаскивают.
-
birda, красивое действо.
-
@"PuToP":
JeWeLвсе мы флудом едины
как у вас прошло?Все тихо и спокойно Стали забывать про нас