Сириус ГВ 04.02.07
-
FlyGurls,
тоесть ты не жалеешь о том что гиперхак покинул гильдию Хак?
-
@"FlyGurls":
Отлично помню причину расставания Лиз с Хаками и посему крайне рад что ни до, ни после этого не пересекался с ней в игре. Искренне надеюсь что и не пересекусь
Только странно, что после всего я получаю извинения от руководства huck. -
@"Взрывучка":
@"FlyGurls":
Отлично помню причину расставания Лиз с Хаками и посему крайне рад что ни до, ни после этого не пересекался с ней в игре. Искренне надеюсь что и не пересекусь
Только странно, что после всего я получаю извинения от руководства huck. :PСомневаюсь я в этом сильно) -
@"Взрывучка":
@"FlyGurls":
Отлично помню причину расставания Лиз с Хаками и посему крайне рад что ни до, ни после этого не пересекался с ней в игре. Искренне надеюсь что и не пересекусь :roll:
Только странно, что после всего я получаю извинения от руководства huck. :roll:
Интересно, что ты сделала такой мало известной гильдии как huck. :roll: -
@"4fun":
@"Взрывучка":
@"FlyGurls":
Только странно, что после всего я получаю извинения от руководства huck. :PСомневаюсь я в этом сильно)
От старого естественно. -
:mrgreen: Все зависит от Оракула :mrgreen:
-
@"Amigo":
... чего не пожелаю другим гильдиям их бывшего алли...
ну прям благословил: хоть падайте ниц и трепещите@"Amigo":
...ЧАще всего проблема не в челвоеке, гильдии или альянсе, а в тех людях, котоыре их обсуждают или говорят от их лица.
хм... вроде бы о человеке судят по его поступкам и возможно слава егошняя побежит впереди него а то что про него кто то что то грит - этому либо стоит верить, либо нет... -
@"fusionm":
FlyGurls,тоесть ты не жалеешь о том что гиперхак покинул гильдию Хак?
не убоюсь громких слов - это просто праздник какой то был)@"Взрывучка":
@"4fun":
@"Взрывучка":
@"FlyGurls":
Отлично помню причину расставания Лиз с Хаками и посему крайне рад что ни до, ни после этого не пересекался с ней в игре. Искренне надеюсь что и не пересекусь :lol:
Только странно, что после всего я получаю извинения от руководства huck. :lol:Сомневаюсь я в этом сильно)
От старого естественно.Дик любит извинятся не по делу :lol:
-
@"Amigo":
...Вобщем удачи гиперам в дальнейшем развитии, чего не пожелаю другим гильдиям их бывшего алли.
...Мне конечно поф что ты желаеш или не желаеш, но после таких слов отношение к человеку и мнение о нём падает ниже пола :evil:
-
@"SkiFFius":
@"Amigo":
...
Вобщем удачи гиперам в дальнейшем развитии, чего не пожелаю другим гильдиям их бывшего алли.
...Мне конечно поф что ты желаеш или не желаеш, но после таких слов отношение к человеку и мнение о нём падает ниже пола :evil:
Если тебе поф, то зачем продолжать свою фразу?) -
Амиго-Родриго, я тебя помню, как же, но я и не подозревал тогда, что за сворда такого в гильдию беру :lol:
Но на форуме ты мне менее симпатичен, чем в игре, почему-то. На Легов зачем-то наезжаешь... Леги - хорошие, и Стронги - тоже. Уж почему наше руководство решило сменить вектор - не мне судить. -
давно я так со смеху не плакал, Брая зацепило :lol:
слился-слился-слился -
Борисыч,
можно поразвернутей, а то меня в этом топике много что заццепило
-
Лунь болотный, Я на них не наезжаю, по-крайней мере не сейчас... Но суть такова, что, чаще всего, как я писал выше судят по некоторым людям, которые пишут на форуме о самой гильдии, так вот по ним и сложилось негативное отношение к ним, сам понимаю. что вроде бы и неправильно, но как вспомню те скандалы, котоыре были... не могу по-другому их воспринимать, хоят я понимаю, что уже большинство "кадров" разбежалось - они чаще всего бегут с корабля у которого пробоина, ну да это может и к лучшему=).
З.Ы. ноу оффенс, никого нехотел обидеть=).
З.З.Ы. Мало тко на форуме лучге чем в игре - обычно на форуме льются понты, пафос, лицемерие, гордыня - ну вобщем всё чт онужно для хорошего срача=))) На то он и форум. -
Лунь болотный,
Нимус, забей. В посте Амиго нет оскорблений, а на личное мнение все имеют право. Тем более, судя по количеству ответов, большинству из нас его мнение глубоко фиолетово.
-
@"fusionm":
The_KenT,омг, ужос.... как хорошо что тя в нашем дэфе небыло... А ты случайно не терпел неоднократное поражение в аццки непроходимом дэфе АЕТ?
Заметил со стороны fusionm , любит когото задеть кто находица не из его алли . Ает ну и что ает , дэфят пусть дэфят - я слушаю команды пати лидера и куда пати лидеру нада туда и иду , если он не тупит ...
Вы дефите и дефтя дальше . Статус предыдущих предложений был стёб(про импаломство) . И я вроде там неписал про ает про их дэф про ваш деф , и то что я мега танк прохожу все дэфы одын. А смысл что я захожу в дэфы и жру расходку один - поскринить дэфы все возможные , чтобы потом придумать чтото подобное у своей гильды.
P.s. Amigo - хит молчаливый стал после бана на форуме , он и в гч терь молчит почти всегда .