ГВ 31.01.07
-
zALz, несогласен, деф интересен лишь когда в него кто-нибудь приходит, в противном случае он не развивается
-
@"Крылатый_ПёС":
Креаторы ничего не могут сделать?Хмм,ты уверен?Мб проведем тест Буки без Руди атачат Кри,а потом Кри атачат Бук,причем все делаеться соло,без помоши али,и посмотрим что стоят Буки без али и Рудольфа.Я на 99,9% уверен что они сольют Кри и в дефе и в атаке
Т.е. буки сольют атаку кри, и пройдут деф кри?
Ты читай что пишешь, а то публично опустил свой альянс, атата.@"KotBegemot":
И больше всего, меня добили два момента- 1) уход человека к которому я успел привыкнуть и 2)фраза моей согильдийки в тсе, о том как ее знакомый(не буду говорить кто) отозвался о нашей гильдии в их общий городской мирк..
Какой же ты нудный. Если слушать что говорят злые языки, то проще завернуться в простыню и застрелиться. Are you emo-boy, huh?@"Soul-Messiah":
Ну нет у нас желания дефить - нету, а если нет желания - то никто и дефить не старается... Как только появится желание подефить, мы вам, может быть, сообщим.
Что следует читать "как только пофиксят это, это и это, или подвернётся замок со ~90 эко, который мы сможем задефить, то мы обязательно будем дефить". -
@"FidoRulez":
glum, а ты разве что-то спрашивал? Ну так сформулируй внятно свой вопрос, я за тебя, как ты за меня, догадывать не собираюсь.
Дык я тебя не спрашивал. Я просто тебе объяснял причину твоей полной некомпетентности в вопросах касающихся атаки. В ответ получил как обычно - набор слов не связаных общим смыслом (отмазу). -
Странно, почему все обожествляют Рудольфа... У него всего лишь чудо карта...
Ну я бы сказал у него далеко не одна чудо карта, а много очень интересных карт.
Рискну предположить, что стоимость его личного ГВ-эквипа не уступит стоимости экипировки на ГВ всех чаров многих срдних гильдий. -
Почему-то мне этот топик анекдот напомнил =/
Встречаются два психоаналитика. Один другому говорит:
- Ну я, наконец, дачу себе трёхэтажную отстроил по Рублёвке, в пятикомнатной квартире с видом на Кремль евроремонт сделал, Феррари к Мерседесу и Кадиллаку в гараж поставил...
Второй ему отвечает: - Слушай, ну мы же с тобой профессионалы! Давай просто достанем и померяемся!
- Ну я, наконец, дачу себе трёхэтажную отстроил по Рублёвке, в пятикомнатной квартире с видом на Кремль евроремонт сделал, Феррари к Мерседесу и Кадиллаку в гараж поставил...
-
Крылатый_ПёС wrote:
Креаторы ничего не могут сделать?Хмм,ты уверен?Мб проведем тест Буки без Руди атачат Кри,а потом Кри атачат Бук,причем все делаеться соло,без помоши али,и посмотрим что стоят Буки без али и Рудольфа.Я на 99,9% уверен что они сольют Кри и в дефе и в атаке :lol:
Мужик ты был прав на счёт того кто умнее... куда мне до тебя
:lol: -
Крылатый_ПёС
Жаль, что ты не состоишь в сколь-нибудь значимой по вое рамкам гильдии (в пристройке Криаторов, насколько я знаю). А то, я чуствую, уже многие хотели бы помериться с твоей гильдой силами на ГВ, а не в топике ВОЕ. Просто, хотя бы за длинный язык. -
@"Amaris":
Рискну предположить, что стоимость его личного ГВ-эквипа не уступит стоимости экипировки на ГВ всех чаров многих срдних гильдий. Вы не упоминули о самом ценном :lol: У него есть голова и руки.А шмот и карты можно и купить ,там много ума не надо :lol: -
@"Крылатый_ПёС":
Пaртизан, Умный уже давно понял бы все,о чем я говорил,идиот-нет.Есть такое умное выражение-"Никогда не спорь с идиотом.Он опустит тебя до своего уровня,а потом выйграет,т.к имеет опыт". Так вот спорить с тобой я не буду больше То же относиться и к товарищу МихеюИмпер Бог,ну ты жжошь,постеГ твой улыбнул ппц=).Сумраки,Фасты,Неподвластные,Буки(мегапапская гильдия,рулящая все и вся=))+подБуки против Кри+20 эльфов и пару человек из Драгон Ленц."Равные силы" ничего не скажешь,учитывая то,что МЫ атачили ,а ВЫ зашишались=).Мы пробили ваш блок,поставили свой ,и потом делали у вас в замке все ,что хотели.И пробивали(а не сносили)вы наш блок только тогда,когда половина его уходила на помошь пати атаки.Причем мы тут же восстанавливали его.А когда он работал на полную мощь вы ничего сделать не могли,несмотря на свое численное преимущество ,и раз за разом тупо сливались.Хз скока раз вы слились,но оооочень много.Имхо тут нечем гордиться.Думал ты умнее=))
За сим действительно все,бб=)
Молодой человек, вы просто пустозвон или трепло. Как я говорил выше - вы относитесь к той категрии людей, которая считает, что если ваш пост последний, то вы и правы. Поэтому каждый ваш пост по вашим же словам является последим, однако, это не так. Более того, вы так и не смогли ответить на прямо поставленый вам вопрос, какие выводы вы смогли сделать, исходя из списка гильдий, в которых побывал Михей. Я бы заметил, что большинство этих гильдий имеет не худшую репутацию/историю нежели ваша. Единственое на что вы способны - это обычные безосновательные и абсолютно неоригинальные оскорбления ваших оппонентов ("спроси у мамы", "умный бы понял, идиот - нет"). Я готов биться об заклад, что вы, в отличии от меня или Михея, не имеете образования выше среднего-технического, более того, я уверен, что даже в свои годы вы не имеете никаких заслуг, которые говорили бы о вашем высоком ителлектуальном развитии. Поэтому вы и являетесь пустозвоном и треплом.
З.Ы. В свое время люди замечали, что форум - это как лакмус (знакомое слово или пояснить его значение?) на IQ, вы себя показали. -
веселый спор, пристесс напомнила Юру Шатунова из шутки Камеди клаба, опять вылезла на форум со своими мега отжигами и понтами :lol:
-
Fido
Не используй мои мувики как доказательство того, что лагов не было плиз
У меня обычно все идеально летает когда у людей рядом делей по 30-40 секунд и постоянные дисконнекты. Почему - не знаю, просто не лагает, ни в дефе, ни в атаке.Что по поводу хронологии, тоже не используй во-первых я не все записываю, и не все выкладываю, а во-вторых я никогда не придерживался особо хронологии и выкладывал материал так как мне больше нравится.
По поводу пиратов - деф был на уровне, но еслибы АССА нам не мешало он был бы точно взят. Был договор о помощи или нет я не вижу смысла обсуждать, поскольку обе гильдии являются противниками хаоса
-
Raptor32, мудрый пост. Теперь вернемся к старту: я сказал, что в толпе лагальщиков найти двух нужных чаров-жуконосцев не проблема. Ссылка на твое видео всего лишь должна была подтвердить мой тезис. Теперь его подтвердил и ты. Спасибо.
Ну, и последний нюанс в теме дефа брит4. Все началось с того, что мы с человеком обсуждали, вломили ли там чаосу&Co или нет. Отнюдь не "помогали ли АССА или не помогали". Похоже, с ним мы пришли в единому мнению, так что ваши многочисленные поправки, выражающие вашу точку зрения на совсем другой вопрос, что называется в среде юристов - не по существу дела. Мы его поняли, более того, подозреваю, мы его даже знали заранее.
-
FidoRulez, мудрый пост или нет - это не важно даже на самом деле. Важно, что 2 раза переводили на мясо деф пиратов и ребелей (деф кста на троечку - ошибок куча просто) и ели уши. Если б не занимались некоторыми тестами, то шансов у замка не было ни 1. Сакры в прекасте жили нормально без гтб, а это хана любому дефу. То что ты тут пишешь, что типа не взяли и все дела, так ни малейшей заслуги деферов в том нет, просто приоритеты были другие.
-
glum, повторю: твои отмазы, почему за полтора часа взять не смогли, - они для другого разговора. Хочешь про это говорить? Поговорим. Но сначала закончим этот. Вломили вам в брите или не вломили? Обломились вы там или нет?
-
@"Жуков":
@"Amaris":
Рискну предположить, что стоимость его личного ГВ-эквипа не уступит стоимости экипировки на ГВ всех чаров многих срдних гильдий. Вы не упоминули о самом ценном :lol: У него есть голова и руки.А шмот и карты можно и купить ,там много ума не надо :lol:Не спорю. Но к сожалению голова и руки помогают но не спасают при отсутствии такого шмота. В этом плане очень интересно интервью с самим Рудольфом в одном из выпусков Мидгард Дайджеста.
-
FidoRulez, Ну если тебе хочется получить такие ответы. Не вопрос. Мы нисколько там не обломались - даже напротив. Вломили ребелам и ко разок, слопали ушки и вломили ещё разок. Так тебе больше нравится?
Вот тебе твоя терминология.
Я конечно понимаю, что ты теперь пиаришь тут новых союзников, но на самом деле они без твоих дешёвок смотрелись куда эстетичнее. Мы нисколько там не обломались - даже напротив. Получили кучу эстетического удовольствия пощемившись с ними Теперь же ты перевирая факты несёшь тут свои агитки в массы как обычно. Тебе даже сторона смотрю неважна - лишь бы в болтовне поупражняться. -
glum, был ты воином - стал политиком.
-
@"FidoRulez":
glum, был ты воином - стал политиком.
тут других не осталось -
FidoRulez, InnoS,
зачот, чуть чуть посмеялся -
@"FidoRulez":
glum, был ты воином - стал политиком.Был ты ГМ-ом - стал бардом, бегающим по гильдиям :mrgreen:
PS. Забавная у тебя идея: выбирать чара для ГТБ по принципу лагает - не лагает. Не удивительно, что Тени никогда не блистали в атаке... :mrgreen: