Как сбить анимацию инвесту?
-
Собственно много раз видел, как монки сбивают анимацию инвесту и бьют заново инвест этим самым повышая ДПС. Сколько своим монком не мучался у меня так не выходит. Кто знает, прошу обьяснить :oops:
-
Скорее всего, анимация сбивается при получении урона. Когда тебя бьют, проходит два или более инвестов подряд без задержки.
-
Раньше юзали фёст айд, попробуй, мб еще работает.
-
HolyShadow,
Может просто ты видел как слиперы сбивают инвест слипом и его перекастовывают?
-
сбивается, когда рувач бьет слипера в конце каста инвеста например
-
Нужно иметь декс порядка 70-80 или выше
Во время того как кастуется инвест (или как только каст закончился?) кликаешь в сторону и тут же снова инвест по цели. Инвесты будут со скоростью баша. -
Odis, я уже понял, только всё равно не выходит. Сколько не кликаю во время каст тайма на другу клетку монк не двигаеться. Получилось так только 1 или 2 раза, когда нажал на соседнюю клетку после того как прошел каст тайма и началась сама задержка.
-
Написал чушь, потом стёр. Попробую ещё раз - если у скила фиксированная задержка - все попытки её снизить/убрать без браги - имхо шаманизм. %)
-
МихаН, она убираеться и очень легко,но это баги.
-
Сказочники)
Хотя я попробую как написал HolyShadow но что то мне подсказыает что это не прокатит.На самом деле все просто. Кастуеться рувач, появляеться слово над головой, идем на слипера кастуем инвест, повевляеться слово инвест над головой, если в то время как каститься инвест, слипер уходит в клок, то появляетьяс опять слово рувач, и инвест ударяет даже если не прошла еще полоска каста до конца, и можно бить сразу же другой инвест. Незнаю баг это или нет.
-
сделай проще, собери кучку из 3-4х слиперов, пару раз анимация точн сорвется, а еще так бывает во время лагов.
-
на самом деле анимацию можно сорвать и на одиночном противнике, даже если он тебя не бьёт. Выше где то описано: просто отходить на соседнюю клетку и сразу инвестить. ДПС растёт не сильно, но критично, если пинает приста.
а вообще, в правилах было чтото про необоснованное преимущество... я бы лишний раз не рисковал, и не за такое банили)
-
DEMONzz2005, потестил, действительно так, яро )
-
Азазелло, если не сложно, дай ссылку на это описание.
-
Азазелло, ну меня так монк убивал и не раз. Крутится как бешенный хорёк, если зажмёт с 5ю сферками - камбец. Никогда б не подумал за такое банить. Респектнуть только если за хороший контролинг...
Вот скажи где в описании фаирвола есть, что ей можно зажать на открытом пространстве? А ведь практически все саги/визы это на арене юзают. Никогда не слышал, что бы за это банили -
Ага, Гламурный Падонок хорошо так раздает инвесты с переходом на соседние клетки, просто нужен хороший коннект и руки...
-
WolfKing, в этом нету ничего слшожного,дажет аги монк может быть быстрее спирита(инвест), если уметь им пользоваться....
Гламурный Падонок хорошо так раздает инвесты с переходом на соседние клетки----скажи какой опытный монк или чамп так не умеет делать????=) -
Тот у кого жутко лагающий интернет :evil:
-
-Izido-, а я разве говорю что это что-то мегасложное, своим монкомультом тоже так делаю, просто желательно хороший коннект иметь...
-
а вот за арену могут и побанить. Это на мошеничество смахивает. :roll: необоснованое преимущество , читерство. Пользование багом . Сам был 2 раза им убит :roll: