Сириус ГВ 28.01.07
-
birda, Респект за ролик,вначале музыку удачную подобрал Ж))
п.с. Хочу такой же мощный комп : (
-
xygo, посмотрел логи, может не дефили они совсем?) или рог взял?
TheJudge, Bellato -=Chaos=- Hunter!1 o_O ник?
-
E668, смотрел я логи, просто до того, как замок был взял КРУЗОМ из ДСов АЕТы нигде не показывались, вот мне и стало интересно как это ДСы смогли так быстро их прорвать :roll:
-
xygo, [code:3mt5oqd6][20:42] (script) Империум разбит игроком Vampir
[20:42] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Night Angels] [/code:3mt5oqd6]какой еще круз из ДС?
-
Хм, вот это пропустил Я в это время видать вами был занят и потому на взятия замков не смотрел
-
мы валю5 у АЕТ отобрали вроде,но это была лотерейка.
-
birda, не увидел в видео момента, когда снесли дансу с первого локи( Интересно было когда вы в спешке перегоняли дансу со второго локи на первое и что данса, что бард катострофически не могли встать в локи и постоянно попадали в трапы, жаль свобода в тот заход висела, представляю что бы было
-
Sp1te, а зачем чаосу палиться перед народом и показывать свои слабые стороны? :roll:
-
@"Sp1te":
birda, не увидел в видео момента, когда снесли дансу с первого локи( Интересно было когда вы в спешке перегоняли дансу со второго локи на первое и что данса, что бард катострофически не могли встать в локи и постоянно попадали в трапы, жаль свобода в тот заход висела, представляю что бы было
а я сам не увидел я за гемами бегал..вернулся, а 1-го локи нету х_0- перерывы между заходами не снимал. место не резиновое
-
Запишем в блокнотик: продолжать перед гв спаивать хаосовских данс клюквенной настоечкой моей бабушки.
-
*Саг улыбался, читал последний номер "Вестей с полей".
-Вот за что люблю эту газету - такого понарасскажут, прямо жалко, что сам не видел. А когда видел - не перестаёшь удивляться людской фантазии. Дэнси, оказывается, со второго локи перегоняли, то есть локи вообще нет... Такой момент, а тут Свобода висит... Обидно даже как-то... Читать интереснее выходит. Пойду я, пожалуй, дальше поголовье мутантных котиков сокращать, чтобы потом было жалко и можно было не так сильно удивляться. А там, глядишь, ещё чего интересное расскажут. Может даже спаивать начнут, а то ведь ни капли спиртного за тучу времени. Абыдно.
* -
Рахм, когда был нейтрален лучше писал :roll: , имхо
-
AngryWolf, когда ты был нейтрален?)
-
E668, давно это было,давно но это не в тему
Утащили сага в хаос,загубили талант,а он так хорошо писал -
я лично вообще читаю Рахма со скрипом, как то тяжело пишет. Это только я один такой?
-
fusionm, да нет,раньше хорошо писал...
Хаос портит людей,саги пишут хуже,у бардов фрост джоки еще глупее. -
@"AngryWolf":
Хаос портит людей
странно, ты вроди у нас не был х_0
-
birda, угу,сам испортился,осталось только вам душу продать.
-
сорри, но мы скупаем только чистые и светлые души.
-
xygo, никто не выбивал. Один раз зашли НВ, не прошли. После этого мы сьели уши и ушли в другой замок. А перезахватили в4 спустя минут 15, после того, как мы ушли.