27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
такое ощущение что на время квеста мне специально лаги подсунули...
вроде вчера были люди кто прошёл всё......
с носками-то ясень пень прошли, а вот всё остальное читая тут каша в голове получается -
MaffiozA, нет ещё того кто всё прошёл...
-
Кстати, все так спокойно приняли на веру, что синигами надо сказать, что мы пришли проверить легенду. А мне кажется, что эту фразу мы должны были выбирать не наугад, а о легенде должен был заикнуться какой-то нпц. Тот, которого мы, видимо, еще не нашли...
-
А я сказал, что не знаю ни о какой легенде и синигами попытался стащить у меня душу. Касты, касты и он обиделся
-
-=Spike=-, он и в случае, если говоришь, что знаешь легенду, пытается душу стащить. Проверить типа ))
-
Да не... по идее, если запорешь в Нифе, то синигами в Энбруче вообще с тобой нестанет говорить.
Так что определенно тригер был...
Но тут говорят, что если девочку загубить, то и тогда про синигами в эйне говорят... гм...Я пока сделал носки и ниф.. и сказал что да, про легенду...
Остальное пока не трогал - хантерке нужен чар 80+, так что приходится качаться
-
Дак а ищим НПС
Кстати почему в данжах вряд ли?Вот в Лабиринт форесте же был -
ну там хоть немного открытая местность, а в данжах морока... уж увольте, хотя хз :roll:
-
С 6м квестом все,ступор...не понятно где это конкретно и что делать...небось там 6й нпс сидит где нить за омоном ра или маей и ждет
-
Не, такое вряд ли. Мвп тут не должны быть, потому что далеко не каждый чар его одолеет. За амоном Ра пусто - там кросс его убил - Шурикен - я залез - пустата
-
Ну тогда уже хз....что по 2 квеста указывает логика и совпадение с этой теорией прошлых 2х городов...
-
Да, а еще мне в Альберте с девочкой показалась странной одна вещь: она говорила не про мужа, которого бафик утащил, а про каких-то двух мальчиков. Хотя.. может под ними понимались муж и его сохи :mrgreen:
-
Согласен, тока один вопрос.
В самом первом посте написано, что пока известно, что в пайоне и лю.ти просят помощи - мы прошли это
4 квеста в этих городах, вполне возмождно, что остальные 2 разбросаны по Мигарду.
Один из них в мороке, но вот последний... -
Тоже верно=))
Хорошо что по мидгарду,но как показала практика Шварцвальд тоже задели... -
Да уж..... млин надо найти хоть какую-то зацепку...
-
в антхеле никого нет. В Мороке тоже нет новых нпц. Разве что в зданиях. Проверяла с @sat
-
Ее просто нет,тут и баран с Шинигами в замках...хорошо давайте искать по мидгарду не приплетая республики...
Это осталось у нас - Баран,Комодо,Умбала,Гефен,Альберта...Излюд,вобщем дофига=) -
скорее всего в зданиях, но не факт, что в мороке
Пьянь ведь был в баре, надо в зданиях поискать -
Просто если они начал ипоявлятся по миру,то ппц
Хугель,Айнбруч,Эйнбеч,Лайт и иже с ними -
Такч, а вот у меня такая мысль. Если Синигами забирают души в ниф, значит, душа Санты там, знаачит и пацан там... Опять ниф Х_х там здания есь?