27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
в квесте про сокола упоминался синигами на последнем этаже гефена )
-
квест про сокола странный делал дансой загрузился 100% мясом он сказал мало
сделал гк на курице загрузил 255 мяса 100% он сказал что мало
это что же тогда получается что чары без сир не могут пройти этот квест имхо не тру. хотелось бы услышать либо поправку, что вместо мяса можно что то другое принести или от админов что да это квест сделан тока для чаров со стр -
хочется от админов услышать вообще хоть что-то по поводу этого квеста, хотябы комментарий по поводу того, можно ли квест "запороть" в принципе, если да, то можно ли его начать снова, и есть ли какие-то ограничения на его прохождение? как то: 80 лвл... наличие полного гайда по его прохождению... /gg
какова хотябы вообще конечная цель квеста и что за ее достижение дадут? =| -
gammik, я проходил квест с 10 Стр
-
можно ли квест "запороть" в принципе
Да уж, весьма интересно )
-
моя пристя не могет столько мяса принести((( почему он частями не берет?? имхо тупо
-
для квеста достаточно менять количество мяса на 1 единицу. Начинай с 10)
-
нужно по 1 мяса покупать и юзать нпц пока не скажет что достаточно , че тупите:)
Где девочка стоит в альбере скажет кто нет?) -
Забил на второй квест - был у всех 5 синигами, у девочки с соколом ... так ничего и не понятно =_=
-
102.153 в Альберте - вход в домик с девочкой...говорит, что бафик унёс мальчиков.. :roll:
-
Девочка в Tool Shop в Альберте.
Тул шоп (если кто Гидами не пользуется) в Альберте достигается так - от кафры влево до дороге, по дороге вверх до домика с молотилками на крыше) Там внутри, у входа, девочка.
-
@"Оленька-Солнышко":
Foro, если не запорол квест в нифе.. то сразу перед входом в пещеру слева он не видимый...
Ну, а где пещера-то ... Einbroch не мальенький ...
Кто-нибудь прошел этот квест? -
Про мясо... Дело не в количестве. Просто надо несколько раз подойти, принося каждый раз хоть немного больше.. А я загрузился на 100% и все.. можно считать квест проваленным тТ
-
Роберт я вообще выбрал 1е и убил сокола) так что не пугайся ... есть такой слух, что квест с соколом - один из 6 подквестов, нужных на главный квест. хз так это или нет.
-
Синигамми не в эйнброче, а эйнбече, добраться - на поезде из эйнброча. Поезд в Эйнброче чуть выше правой кафры, там трэин мэнеджер. пещера - вверху, единственный телепорт. Синигами чуть левее входа, под шахтером. При запоротом не общается.
-
пещеру нашел, квест запорол ихмо делать начал утром в числе первых (чтоб я еще по собственной иницыативе делать стал не имея хотяб чуть похожего на гайд) - на пацане в нифе ошибся в конце - ругаюсь сильно и нифига терь не сделать (эх - и че у мя мультов то нету хотя б 70-ых....).
-
Роберт Полсон, попробуй одеть ринг или Тароу в клипе. СТР должно хватить еще 2-3 мяса.
-
Млин целый день на смарку. Верните НЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
-
Nickolaeris, на переносимую массу влияет только родной стр тТ
-
Да кстати Тот что в Айнброхе всех посылает или только меня и ещё пару тыщ народу ?