ГВ 20.01.07
-
@"tass":
А что, Сумраки тоже записались в саппорт к Рудольфу? Ой, т.е. я хотел сказать, в альянсе с Буками? Оосам то хоть понял чо написал
-
@"GodFrey":
@"tass":
А что, Сумраки тоже записались в саппорт к Рудольфу? Ой, т.е. я хотел сказать, в альянсе с Буками? Оосам то хоть понял чо написал
Непонятны пара фраз Рева про "согласованность с Сумраками в замке" итд. Это конечно бред, на мой взгляд, а потому хочется поскорее проверить, что это не так Рад, что ты развеял мои сомнения, хотя и столь странным образом -
ГВ некакое*(((
В гости к Чаосу.Перекаст жесть был из 4-6 заходов только 1ин раз кушалось в перекасте а не на Кафре, в рыбе жил по секунде ппц.
В гости к 187ым.Собрались перед импом пришли Ребели и Пираты кто то мясица начал но потом забили и решили не мешать друг другу.Перекаст был слабый, выходил во 2ое локи вставал в трап и умерал от направленных аттак скиллов.Было пару раз когда кушалось на Кафре.
Кушать на Кафре не трууу*(((
-
@"Gims":
BlackPR, а где кто понтуеться?Йокко, Не отрицаю, но факт есть факт.
отрицания того что взяли не сами я не вижу,у нас али с чаосом 187и ЧО,давно пора привыкнуть
почему помощь чаоса считаеться проявлением слабохарактерности а альянс на 1 гв леты+иддкуд нет?о.Опомоему это логика,Леты соло не могли нас ломануть,чтобы тупо не сливаться позвали иддкуд для этой цели(ломануть а не сливаться),мы не могли ломануть летов,позвали чаос для этой цели,спрашиваеться в чем она,разница?)Гимс, перечитал, понтов не заметил. Просто мне взгляд резанули пара фраз One_Man'а про качество нашего дефа. Извини, оклеветал.
Насчет вашего алли. Теперь будем привыкать. Может, я медленно соображаю, но я за трансформациями ХА немного не успеваю. То Чаос, 187 и Хаос+ЧО бегают в 3 кучи. То Чаос дерется с Хаосом (пусть и ради тренировки). Меня глючит (если глючит, то поправь меня) - или как-то на форуме даже заявлялось, что Хаос не будет звать Чаос. И, наконец, финальная стадия, алли из четырех гильдий с перекидыванием чаров.
Может, проблема в том, что от Чаоса худо-бедно привыкли сливаться, а вот сливаться от рук Чаоса, растущих из тела чужой гильдии. Это как вселенская обида на Рудольфа, когда он бил замок за чужую гильдию. Вспомни, как переживал народ, когда Рудольф еще только начинал в Буках бегать. -
Кстати, осознал забавную штуку: 2 ГТБ, похоже, чит в руках не только Чаоса. Это так, чтобы топик разогреть
-
а вот сливаться от рук Чаоса, растущих из тела чужой гильдии.
BlackPR, ой чует моё сердце,зря ты подал такую идею. -
@"BlackPR":
Кстати, осознал забавную штуку: 2 ГТБ, похоже, чит в руках не только Чаоса. Это так, чтобы топик разогреть ;)Ну снимают его регулярно с импа в Ч4 и толку? Если бы он хоть раз побежал к визам и их заткнул чтобы атакеры ворвались - другое дело, у Чаос деф минимализирован, положили бы всех быстро и заблочили замок, а так - ну прорвался, ну не остановить, но всё равно у импа остановится , получит свои ЕДП соники и весь пшик. -
О ужас!!!
нупские хаосы не могут в 1 гильду взять какойто малюсенький альянс в абсолютно не пригодном для дефа замке В4.
Использование 2 синкроссов из другой гильдии это нереальный чит и вся гильдия хаоса должна быть забанена за необоснованные преимущества в игре! атата! :mrgreen: :mrgreen:статус - стеб.
ребят, не позорьте себя, вас атачила одна единственная пати чаоса, без основных связок, без профа, практически вообще без саппорта. То что вы провафлили кросса в ГТБ целым альянсом - ваша проблема, и не надо упрекать Хаос в том, что они просят своих союзников помочь им. Вы сами ходите отнюдь не в 1 гильдию.
-
+1 тупой пост
"ГВ"? Вы хотите сказать "ГТБ"? Ах да, у нас же баланс. Что вы что вы...
Баян, в общем. Всем удачи.
-
Mr KoT,
харош ныть.
Мы же убиваем без особоых проблем рудольфа, почему вы не можете убить 1 кросса?
самому не смешно? Если уж уходишь, уходи достойно а не распуская нюни по поводу слива целого альянса кроссом -
Raptor32, никто не ноет. Я не ухожу. Я перестаю ходить на ГВ. Это разные вещи.
Что касается сливов... Хм. Назовем слив 40 человек на респе, дабы прошел 1 - тактической хитростью.
Честно? Банально не могу понять, в чем цель ГВ сейчас.
Не придирайся к постам. Вы победили - радуйтесь. Ты поздно вернулся. Все веселье прошло мимо.
-
О каком еще альянсе, защищающем В4, с таким опломбом заявляет раптор? По-моему леты были одни.
У страха глаза велики? :lol: -
White Smoke, омг, на скринах это выглядит внушительно, напоминает мне что-то времена АА, походы на Чаос или на ФА
Йовзжик, очень стоящая игра) первая мысль правда тоже про вертолет была, когда только ник увидел)
-
Как комично слышать слова о правильном уходе от возвращенца :mrgreen:
-
Красти, у страха глаза велики явно у меня мне бояться некого и нечего. ЛЕТ в союзе с аддкуд =). в современных реалиях взять 2 гильды одной без ГТБ нереально. Хотя у Летов был далеко не самый сильный прекаст, тем не менее взять в 1 гильду его крайне проблематично. Чаосу думаю это под силам, возможно под силу Букам засчет рудольфа... остальным наврятли.
Ты поздно вернулся. Все веселье прошло мимо.
Веселье? я пропустил?) ты чтото путаешь =)) Все самое интересное, что было несколько лет назад я застал. Хотя если честно мне было вчера очень весело когда полсервера слилось у нас в прекасте, а 1 кросс взял 1 альянс и практически взял еще один -)
-
@"White-Smoke":
ГВ некакое*(((
+1.Нам просто не везло в чу4) -
@"Raptor32":
в современных реалиях взять 2 гильды одной без ГТБ нереально.Raptor32, ид в это время дефило свой замок (от начала гв и до конца), так что никаких двух гильд не было. Это раз.
О количестве атакеров пусть скажут наверное леты, но сдается мне их было явно не "одна гильда" (с). Боюсь даже не две (ибо хаос это адын, чо это два). Это два.
Я уж молчу про наличие в руках атакующего всего одну гильду альянса пары сами знаете чего, о которой в том давнем правиле о соотношении сил атакеров и деферов не упоминалось.
Не вешай людям лапшу, окэ? -
Оооо...Все, гв умерло, да да да.
Великая фраза тех кто не умеет воевать.
Лично меня ничуть не волнует сколько у хаоса гтб и насколько честно они взяли ЛЕТов.
Однако мне весьма весело на ГВ и при этом я успешно выполняю поставленные передо мной задачи.
А на тему ваших споров ... Ребят, меньше ругательств и перепалок.
Смотрите на все проще.
Факт - ЛЕТов взяли. За счет гтб или за счет перекидывания чаров из алли, по сути не так важно, в любом случае виноваты в этом леты - они не смогли поставить деф , так что бы не прошел ни син в гтб ни кто либо ещё. Нет,это не значит что ЛЕТ слабая гильдия, вовсе не так. Ведь на такой деф из всех гильдий способны единицы. Но все равно, результат то остается неизменным.
Например я признаю, что тот деф что есть у нас на данный момент - с трудом сдерживает одну патю холей с отГТБшенным дромаром, ибо физ. дамагеров тотально нехватает. И пати атаки хаоса мы если и сдержим то это будет..мм..ну не чудо конечно, но что то вроде того.
Однако мы стараемся ставить все более грамотные дефы, учимся на собственном опыте. -
Амон Сетт, ммм, а ты из какой гильдии? Ты уже отдефился в её составе от атаки двух жуков? Или говоришь то, что тебе кажется?
-
Не знаю как что но Сапёры просто напросто вырезали ЕДП ГТБшников ещё в локи и не парились, ЛП снимали своевременно, локи ставили активное а не однокнопочное. Детект делали постоянный - трижды хайдился в локи и как только начинал выползать меня детектили:(