ГВ 20.01.07
-
Это позывные такие у вертолётов . О гв писать пока не буду, cenzured
-
-
One_Man, и часто теперь будут чары Чаоса бегать в составе Хаоса? Просто, чтобы на будущее знать.
-
BlackPR, эм....а часто в вашем составе будут беженцы перебежчики издругих гильдий?)когда увидел кота в летах долго смеялся=))человек бьющий себя пяткой в грудь что розы тру и тд
Паш не думаю что вы растроенны,вы даже эку не качали там -
Gims, эм... Ну, к нам, обычно, приходят всерьез и надолго. Кот, я думаю, сам отпишется, если посчитает нужным.
Случай же с кроссами-ГТБносителями будет ближе к тому варианту, если на следующее ГВ ради пробития, к примеру, вас, в ЛЕТ примутся сакри-связки и танки 95+ IddQd, СА. О, а еще лучше - позовем Рудольфа и будем долго понтоваться на форуме соло-взятиемА эку потому и не качали, что примерно этого ожидали. Ну не обладаем мы человеческим ресурсом алли СА и ко, поэтому и в дефе нашем критические ошибки могут возникнуть чаще. Что и произошло.
-
BlackPR, а где кто понтуеться?
Йокко, Не отрицаю, но факт есть факт.
отрицания того что взяли не сами я не вижу,у нас али с чаосом 187и ЧО,давно пора привыкнуть
почему помощь чаоса считаеться проявлением слабохарактерности а альянс на 1 гв леты+иддкуд нет?о.Опомоему это логика,Леты соло не могли нас ломануть,чтобы тупо не сливаться позвали иддкуд для этой цели(ломануть а не сливаться),мы не могли ломануть летов,позвали чаос для этой цели,спрашиваеться в чем она,разница?) -
Разница в два ГТБ?:)
Ребят на сервере нет нейтралов к нашему алли , только враги, вам не кажется глупо было бы если бы мы друг другу не помогали? -
Levi, а чем не объедениться с холями?там 1 жук,но это тоже немало...
Ребят на сервере нет нейтралов к нашему алли , только враги, вам не кажется глупо было бы если бы мы друг другу не помогали?
+1
-
Давайте лучше с хаосами объеденимся, а то у них два жука и друзей нет. Одним действием двух зайцев, так сказать.
-
а у ЛЕТ куча нейтралитетов, буквально со всем сервером да?
ну как я раньше и говорил, мелкий хаос ничего не может сделать ни соло, ни с ч0.
если так и будете постоянно опираться на ГТБ ничего из вас так и не вырастет ИМХО. -
У LET нет нейтралитетов ни с кем.
-
Мммм, ааа... аа... а всё равно вы не ось зла - вот!:)
-
Gims, поправка, соло вас рашили 2 раза, оба раза пробивали основной деф, но увязали в мясе возвращающихся защитников и заходящих сзади, ибо их реально больше было. Первый раз был когда вы фтригильды взяли замок, тогда 3му товарищу с чудокарточками приходилось постоянно возвращаться спасать вас. Второй раз лично у меня были лаги нереальные из-за провайдера и я даже в портал заходил минуты 2-3. Однако успел дойти до дефа и заметить пробитый блок и даже чуть походить среди разрозненных защитников, пока скопившийся за лаг урон не превысил мое хп.
Али ИДД сравняло количество людей. Ну был там еще некий момент неожиданности. В результате отдефить от схожего с вами количества вы оказались не способны даже при отсутствии у атаки МвП карт. Отбить обратно сразу не смогли даже с помощью жуков, и это при наличии в дефе кучи косяков, парочкой из которой воспользовался Рудольф и удачно обошел в достижениях ваши 3 гильдии.
Add: А, да, еще фастов погонять заходили с запретом кушать поты, но, надеюсь, критических моментов для вашего дефа тогда не возникло.Levi, ваше али и так самое многочисленное на сервере, ну или одно из Просто тут недавно кое-кто писал что действовать теперь достаточно 1-2 гильдией и время крупных альянсов прошло. Ан нет, привлекают таки то весь али, то большую его часть для штурма одиночной цели. И все равно все решают 2 жука.
ЗЫ: Заявления про то что дефить легче от гильдий не умеющих дефить не принимаются.
-
ну а далее поход по трапам до импа, Рудольф справился с задачей лучше кросов,
Если бы был проход.... а то ведь пролет, вот что неприятно...
-
Lord_Ts, у лет есть какой никакой нейтралитет с нами... по идее
-
@"UltraWarrioR":
Мерченатор, Ну... не каждый заход... Но пару раз ты сломал мне броньку... что кстати не помешало почти, но было обидно(Если ты тот БС упорный...)
Бсов было несколько 2 или 3, а Мс один вроде, т.е. я На самом деле я практически бесприпятственно выбегал к балкончику и бегал от одного чара к другому, ломая тех, что потолще (сакры всякие там, визы, проф, хп). Было забавно. Жаль, что все еще тележкой ломать нельзя - под конец БУКИ так классно скучковались, я к ним забегал и беспрепятственно сливал всё сп на карт рево под мотом. Потом правда какой-то сталк снова пострипал Надо сказать, что он меня в основном и останавливал всегда))
-
@"tass":
А что, Сумраки тоже записались в саппорт к Рудольфу? Ой, т.е. я хотел сказать, в альянсе с Буками? Оосам то хоть понял чо написал
-
@"GodFrey":
@"tass":
А что, Сумраки тоже записались в саппорт к Рудольфу? Ой, т.е. я хотел сказать, в альянсе с Буками? Оосам то хоть понял чо написал
Непонятны пара фраз Рева про "согласованность с Сумраками в замке" итд. Это конечно бред, на мой взгляд, а потому хочется поскорее проверить, что это не так Рад, что ты развеял мои сомнения, хотя и столь странным образом -
ГВ некакое*(((
В гости к Чаосу.Перекаст жесть был из 4-6 заходов только 1ин раз кушалось в перекасте а не на Кафре, в рыбе жил по секунде ппц.
В гости к 187ым.Собрались перед импом пришли Ребели и Пираты кто то мясица начал но потом забили и решили не мешать друг другу.Перекаст был слабый, выходил во 2ое локи вставал в трап и умерал от направленных аттак скиллов.Было пару раз когда кушалось на Кафре.
Кушать на Кафре не трууу*(((
-
@"Gims":
BlackPR, а где кто понтуеться?Йокко, Не отрицаю, но факт есть факт.
отрицания того что взяли не сами я не вижу,у нас али с чаосом 187и ЧО,давно пора привыкнуть
почему помощь чаоса считаеться проявлением слабохарактерности а альянс на 1 гв леты+иддкуд нет?о.Опомоему это логика,Леты соло не могли нас ломануть,чтобы тупо не сливаться позвали иддкуд для этой цели(ломануть а не сливаться),мы не могли ломануть летов,позвали чаос для этой цели,спрашиваеться в чем она,разница?)Гимс, перечитал, понтов не заметил. Просто мне взгляд резанули пара фраз One_Man'а про качество нашего дефа. Извини, оклеветал.
Насчет вашего алли. Теперь будем привыкать. Может, я медленно соображаю, но я за трансформациями ХА немного не успеваю. То Чаос, 187 и Хаос+ЧО бегают в 3 кучи. То Чаос дерется с Хаосом (пусть и ради тренировки). Меня глючит (если глючит, то поправь меня) - или как-то на форуме даже заявлялось, что Хаос не будет звать Чаос. И, наконец, финальная стадия, алли из четырех гильдий с перекидыванием чаров.
Может, проблема в том, что от Чаоса худо-бедно привыкли сливаться, а вот сливаться от рук Чаоса, растущих из тела чужой гильдии. Это как вселенская обида на Рудольфа, когда он бил замок за чужую гильдию. Вспомни, как переживал народ, когда Рудольф еще только начинал в Буках бегать.