Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
я хожу сином) смотрю в клоке как другие пвпшат)
-
Неужели в наше время не появилось ниодного тру сина/кроса ?
а как же я?)
-
@"Eralko":
Неужели в наше время не появилось ниодного тру сина/кроса ?а как же я?)
а ты никак
-
Батусай,
чойто не как?? вполне рулю себе для своего шмота ^_^ едп наше всё -
На арене б а р т рубит нормально!!! И один из самых сильных кросов он...
-
Я соглашусь!!! Не жрёт едп и оч хороший сбр крос! б а р т +1.
-
eoLithic Moby , The Bloody Macho будут куда примее барта
-
прямые уже не играют, бывают заходят правда, но не играют
-
или играют, но уже не кросами... эт ессно я не с намеком на себя :roll:
-
случайно наткнулся на этот интересный топик и хачу выразить благодарность парням упоминувшым меня =))) респект парни =)))
Eralko
ВАГ небось сам про себя пишеш прально кто лучше себя то похвалит =))) +1
-
_S_bart
омг ))) нет я это великолепная черная кроссочка жрущая едп ягоды семечки и поты
на будущее ваг тут Dementing ))
-
барт это который бегает тупо сбр с сабера + мороженое (мясо)? или который с хп постоянно сбрил?
-
который в новом мире там розовый значок такой , помойму он))
-
ну оба помоему оттуда и были)
-
Барт мясной, Моби мясной. Орал вообще всасывает под 90 градусов.
-
Ребят, вам уже суда)
-
Eralko
принашу искренние извенения , и сразу же перефразирую своё высказывание .... кто же если не односельчанин похвалит человека был бы с человеком с одного города я б тож распинался ....
P.S.
кроссы кушающие едп как витамины при каждом заходе на арену это только показатель того что они слабы и унылы ... в чем я порой убеждаюсь вновь и вновь неужели поднакопив денег и зайдя на арену раз в 3 а то 4 дня на арену с Хп и топкой хавки и едп и покарать всех 3 - 4 раза от силы ... и потом хадить и говорить и понтоваться какой я крутой? да несмешите пожалуйсто ... заточенные руки , БМ , и много полезных вещей вот показатель человека .... что у некоторых далеко отстает хватает только на жрачку .... да и вообще моё мнение по свд кросам ... стыд и срам .... унылые отчаенные создания .... принашу извинения за столь неприятное выражение но это сугубо лично моё мнение
All hail Empire
по поводу сабера и мороженного .....
сабер прошлый век чувак выходим из сумрака почитай билды и посматри что нынче АЙС для сбра ) по поводу мороженного... некогда непользовался и небуду пользоваться читерством ... некогда нестараюсь выделиться и понтоваться какой я живучий ... стараюсь на опыте рук и КОНЕЧНО как ты уже упоминул и в чем ты был прав ( но я думаю на арене 99% людей стараються ходить с саппортом ) хожу конечно с Хп но порой приходиться и без .....Xharn
без комментариев ....
арена думаю тебе уже доказала кто мясо -
свд кросс для гвшички, сбрщик для арены.
-
гибрит наше всё=)
-
@"_S_bart":
кроссы кушающие едп как витамины при каждом заходе на арену это только показатель того что они слабы и унылы ... в чем я порой убеждаюсь вновь и вновь неужели поднакопив денег и зайдя на арену раз в 3 а то 4 дня на арену с Хп и топкой хавки и едп и покарать всех 3 - 4 раза от силы ... и потом хадить и говорить и понтоваться какой я крутой? да несмешите пожалуйсто ... заточенные руки , БМ , и много полезных вещей вот показатель человека .... что у некоторых далеко отстает хватает только на жрачку .... да и вообще моё мнение по свд кросам ... стыд и срам .... унылые отчаенные создания .... принашу извинения за столь неприятное выражение но это сугубо лично моё мнение
Дооо , зато 1носкилованые сбрщики , вытаскивают , прям кости в руках ломаються.
Гораздо лучше ходить и жать 1ну кнопку с толпой ХП , а потом когда "поджимают" ,
убегать в клоке и выходить в ЧС.
Одноклеточнве создания и остались одноклеточными , только теперь их меньше
и дамаг у них меньше .