Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Найт Волкера можно не хвалить хватит с него))) хотя син в пвп он сильный,странно что не отмечали но по мне так fatality в пвп не плох,из кросов-не видел ни в ком ничего особенного,стандартное поведение..стандартные билды,есть конечно избранные,но с ними я не знаком.
ЗЫ: Ну Хищ конечно,спору нет.
-
За прошедший почти год я докачалась и поглядела на ГВ "взрослыми" глазами. В результате сформировались некоторые представления о кроссах нашего сервера.
Кросс номер один на МОТРе - однозначно и без вариантов - Соул. Живучий, антистановый, хорошо эквипнутый, хоть и обязанный кое-какими особенностями билда Фрионе.
Заратустра, он же Ahura-Mazda - мой любимый наткрит, больше таких не встречала. Наверное, в отсутствие МВП-карт и айспик это был бы идеальный билд ГВ-кросса.
время-не-ждет из БУК. При всей моей нелюбви к БУКам - самый живучий кросс у них. Безо всяких ГТБ мы с трудом снимали его с собственного импа.
-
время-не-ждет
Это Иллимио .АйтерКошак, ещё ты не любишь меня :lol: .Лично мне понравился в ПвП фаталити один из немногих которых я не смог завалить на арене(из синов),кросска просто котя,Скай(лично видел как тот соло увалилил 3 министреля и 2 хп
-
Скай "младший" жжет ^_^ не в ПвП в просто так
Старший оч хорошо бегает в пати, просто даже слишком... -
Маркелла, не нравится именно иллюмио а не его новый кросс
фаталити не оч... хотя это мое имхо
а ты волк... ну 1 на 1 так себе... тк аги мало и виты мало мумок хватает чтоб попасть сбром а хр на 1 сбр
Капелька дождя, соул это немезиз? -
АйтерКошак, Соул - это Соул. Fearless Warrior, Sou1X, iSoul.
-
Капелька дождя, хм немезиз и есть соул икс вродь
-
АйтерКошак, ну я не в теме. Этого чара я как-то ни разу не встречала х_Х.
-
Внесу свой скромный вклад... я считаю одним из лучших сина Космический волк... по крайней мере он один из немногих удивил тем что в пвп полагается лишь на собственные силы
-
Лично мне арена не нравится, захожу туда только от "нечего делать". И вапще запарили эти визочиторы с госпом и бесконечным количеством ресающих тебя по друиду пристов х_Х.
Для меня лучшим арено-кроссом всегда считался Мончег(monKa), хотя и билд у него совсем не для арены. У него есть чему поучиться.
На ГВ сейчас как-то все одинаково. Вот где-то год назад, когда видел игру кроссов Fearless warrior и Dead Garden(в гтб) всегдя хотелось прокачать себе тру гв кросса). Но это все прошлое.
Кстати удивляюсь кол-тву кроссов у ЛеТ. Вроде раньше не так много было, щас просто ужас, везде кроссы и все хорошо ими играют))
Конечно будет считаться самолюбием, но все таки скажу. Просмотрев мувики удивился, увидив игру таких кроссов как Revolution и Рудя. Никогда не сталкивался против них, не оценивал их опасности))) Жаль, что многие кроссы бук покинули РО, сейчас только иногда заходят.
@"Капелька-дождя":
При всей моей нелюбви к БУКам
:shock: -
@"Капелька-дождя":
АйтерКошак, Соул - это Соул. Fearless Warrior, Sou1X, iSoul.
Почти все время на арене фирлес варриором, абсолютно не понравился. -
Johram, ну я не по арене сужу =). Я сама там не бываю.
-
Лучшие кроссы- это все кроссы с БУК.ну и монка с WolfKingZ
Лучшие сины- fataity, Classik_Montana(забанен) ну и найтвалкер -
Johram, На арене Феарлесом я невидел его более полугода) Он там больше кроской своей под арену, и в замесах раньше Соулом был)
-
Не поленился ... перечитал весь топ.
Как много старых ников ... Ах =)) Ностальгия =)))По теме: Кто раньше жжог синами, те сейчас и жгут кроссами (кто не подсел на других чаров) ...
И так ...:
Зар (Ahura-Mazda), Сот (Сотонист), Наф (NAF_3D), Винторез, Хища (Чёрный Хищник), Монка ...upd: Чуть не забыл Вульфа (WolfKingZ)
-
Спасибо!
-
monYa, PatricK-StaR, по устному за оффтоп
-
После того как все поморфались из синов остался один из тех, которые в пвп могут сделать больно, это Hor_Uthar, есть ещё пара-тройка синов которые выглядят средненько, остальные же просто ни о чём. Особенно веселят сины после смерти орущие "давай 1 на 1 за ареной", за ареной они сидят обкастованные и в кайри, и всё равно результат тот же... :roll: Возможно если б сины не были самым качаемым классом, а наоборот их было бы мало, картина была бы другая, а так слишком много людей лезут в сины и очень сильно портят общее впечатление как о профессии.
Из кроссов Скайвокер, соник199, клауд. К ним скоро наверное присоединится Тварь и инженер по пвм. МонКа как то в последнее время не жгуч стал, Хища на арене вообще не вижу.
-
Маниакальный, а кто такой соник 199? я такого не видел ни разу
лучший синчег был до кросса это найт волкер) -
АйтерКошак, чаще на аренке бывай...
@"Johram":
Хороший парень, жаль покинул ряды синов SONIK199, один из немногих кроссов не зацыкленных на 2х кнопках(по желанию 1 ), желаю ему быстрее качаться и мстить за меня нехорошим людям)