Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Мега Путин, ну хз когда он ходил, раньше я был частый гость на арене, и вст ретил его 1 раз, дрался он вроде бы с каким то снупом и хавал поты "просто инфернально")
-
На ГВ один из лучших (а на мой взглядлучший) Шурикен. На арену почти не ходит.
-
из синов я считаю самые норм TvaRb и Dark Pheonix, сам видел как феникс ХП с одного соника уносил, и против ЛК и паллов 1 на 1 выигрывал при мне
-
Лучший син в пвп которого я когда либо встречал это безусловно marazota, имхо имея такой скилл билд как у него в пвп жить успешно это геройский поступок, все "непобедимые" ГК которые с ним дуэлились оказывались на земле, да и со стрип рогами он справлялся без усилий. Марик тру :twisted:
-
Миламбер, marazota это вроде тот син который дуэлился вечно в ОД, но потом пропал. Да согласен, хороший)
ChestermaX, вкачать 120 стр и убивать всех с 1 соника с ХП это не верх совершенства... -
из тру убийц назову Черного Хищника)
Модератор: поосторожнее в выражениях
-
ChestermaX, несчитаю Тварь тру сином...обычный син,110-120 стр и криты...бьет конечно больно,зачастую убивает меня,просто неуспеваю отожратся,т.к. хожу на арене в мдефе(хв и профы меня не любят _)
Ему же уподобается жора. -
0_о...110-120 стр. ты меня с кемто путаеш. на арене рулят monKa и Хищ хотя бы потому, что неоднокнопочные.
-
L-karnitin, ShootMe, по устному за оффтоп
-
Не видел особой рульности от этих синов.
По себе могу сказать что убивают меня только Стилета, Инфори, и еще несколько СБРщиков, и то когда с пристом) остальные мясо или просто не лезут первыми)
Из хороших старых пвпшников могу назвать Шурикена -
@"tjoker":
По теме:Эолитик Муби с ХП (шаман) очень организованно работают.
Скайвокер с Эль куранд..(хп) тож привыкли друг к другу.
у 1го мизерное стр, и он не в состоянии убить противника с пневмой кроме как с едп )
2е они вместе вроде очень давно не ходят -
из любимых кросов хищ скайвокер Странник3
из не любимых инфори стилета динго
из синов уважаю тварь за его мега силовой в кавычках билд с его витой и лаком рулит танков не по децки) Марвин Стикер найт_валкер два брата +хороший человек)ну и меня может кто видел)
-
Хочу одно сказать, на арене стало скучно!
Очень много стало кросов/синов голых, с поротыми билдами и ничего не умеющими, кроме как тупо сбрить по атерне и убегать куда глаза...
Мне вот нравится билд Летрикса.. Неплохой билд у Хищника.. так-с...
Из синов - Тварь воюет норм(только не думаю что у него 110-120 стр, поменьше наверно), ещё был какой то убийца неагильных кросов, ник забыл ) -
+1 в пользу Хищника
-
monYa, у леткрикса вроде стандартный билд кросса для арены) 120 стр ~70 инт)
-
Не только, у него есть аги ! что я уважаю ) кросы частенько мисают сониками, и даже я оО с 70 декс ! так что фз )
-
хм, 70 декс+акселлерация и миссаешь...мне лично не показалось что фли много, мб с последнего раза когда ударял его, он вкачал аги :mrgreen:
-
monYa, аги у него так то мало..хЗ как ты мисалл? :lol: Но у Летрикса помимо аги ещё стали выпрямлтся руки, сравнить как он играл раньше..и как сейчас... даже приятно посмотреть...
хЗ когда у меня руки выпрямятся))) :lol: -
Разбой-ник, У Летрикса 1 аги))))
-
Из синов отметил бы whiskas2 и Rayjin, хоть он уже и кросс, но будучи сином, был на мой взгляд не плох в пвп. Насчёт кроссов мало кого хочется отмечать, потому что многие пвп-кроссы тупо ходят в пати с хп или СБРят из клока по всему что движется, имхо для этого много ума и техники не нужно)
Лично мне на арене очень нравились WolfKingZ, monKa, Klayd.