Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Savier, DooM, по устному за оффтоп
-
а мне еще нравится хаос инсайд
они с летрей оба жгут -
K0cToJIoM, Mister-Noob, monKa, ну и Skywoker пожалуй.
-
Korby, Костолом если тока оригинальный Нуб, да, жжог :mrgreen:
-
Imperial Stormtrooper, кроссом он вообще не жжог, вот сином во времена динозавров....
-
WolfKing, кроссов в те же времена довольно таки хорошо бегал
-
Imperial Stormtrooper, да вроде и сейчас старается...
По теме:
Эолитик Муби с ХП (шаман) очень организованно работают.
Скайвокер с Эль куранд..(хп) тож привыкли друг к другу. -
аа, да, совсем забыл про TvaRb. Это единственный неадванс син сейчас, про которого могу сказать что он что-то из себя представляет в пвп.
Skywoker тоже жарит, забыл совсем)
А сол щас действительно редко на арене, но раньше частенько ходил. И когда ходил это было просто инфернально жестоко.
-
Мега Путин, ну хз когда он ходил, раньше я был частый гость на арене, и вст ретил его 1 раз, дрался он вроде бы с каким то снупом и хавал поты "просто инфернально")
-
На ГВ один из лучших (а на мой взглядлучший) Шурикен. На арену почти не ходит.
-
из синов я считаю самые норм TvaRb и Dark Pheonix, сам видел как феникс ХП с одного соника уносил, и против ЛК и паллов 1 на 1 выигрывал при мне
-
Лучший син в пвп которого я когда либо встречал это безусловно marazota, имхо имея такой скилл билд как у него в пвп жить успешно это геройский поступок, все "непобедимые" ГК которые с ним дуэлились оказывались на земле, да и со стрип рогами он справлялся без усилий. Марик тру :twisted:
-
Миламбер, marazota это вроде тот син который дуэлился вечно в ОД, но потом пропал. Да согласен, хороший)
ChestermaX, вкачать 120 стр и убивать всех с 1 соника с ХП это не верх совершенства... -
из тру убийц назову Черного Хищника)
Модератор: поосторожнее в выражениях
-
ChestermaX, несчитаю Тварь тру сином...обычный син,110-120 стр и криты...бьет конечно больно,зачастую убивает меня,просто неуспеваю отожратся,т.к. хожу на арене в мдефе(хв и профы меня не любят _)
Ему же уподобается жора. -
0_о...110-120 стр. ты меня с кемто путаеш. на арене рулят monKa и Хищ хотя бы потому, что неоднокнопочные.
-
L-karnitin, ShootMe, по устному за оффтоп
-
Не видел особой рульности от этих синов.
По себе могу сказать что убивают меня только Стилета, Инфори, и еще несколько СБРщиков, и то когда с пристом) остальные мясо или просто не лезут первыми)
Из хороших старых пвпшников могу назвать Шурикена -
@"tjoker":
По теме:Эолитик Муби с ХП (шаман) очень организованно работают.
Скайвокер с Эль куранд..(хп) тож привыкли друг к другу.
у 1го мизерное стр, и он не в состоянии убить противника с пневмой кроме как с едп )
2е они вместе вроде очень давно не ходят -
из любимых кросов хищ скайвокер Странник3
из не любимых инфори стилета динго
из синов уважаю тварь за его мега силовой в кавычках билд с его витой и лаком рулит танков не по децки) Марвин Стикер найт_валкер два брата +хороший человек)ну и меня может кто видел)