Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
DayWalker, да точно, Jedi-Assasin был класный син. Блин, столько забытых ников всплывают, как же мы раньше с ними на арене весилились еще до ввода адвансов...
-
WolfKing, Хотел бы щас вернуться в эти времена и убрать всех адвансов нафиг?
Я хотел бы. -
хз, тут много назвали имён, которые не дотягивают даже до "среднего" уровня в пвп по прямизне рук.
лично я из кросов могу выделить: Infori, Эштон, Fearless warrior, Skywalker - весьма грамотные кросы.
Сбр-билды это вообще ниачом, 1 пневма нейтрализует все их усилия. Из сбр-кросов, которые умеют считать пневму, могу отметить пожалуй Стилета - умеет чувствовать напарника, грамотно ориентируется по обстановке. -
[AG]Lunatik, Эштон - фуфло.Жрет поты тоннами.
У инфори мало виты так что большую часть вермени она проводит в стане тупоя стоя неподвижно в пневме под хилом Х.приста в надежде на статус рековери. 2 последних - норм. -
А по теме неплохо бегают Инфори и Соул , ну и еще Летрикс неплохой кросс.
сорри за оффтоп =_= (да ничего, все равно потерла =/ - прим. модератора)Эштон
-
к словам [AG]Lunatik могу добавить ещё что неплохо бегает LetriX, особенно после того как сделал норм катар для соников
-
Ксизор, помню как я леткриксу обяснял как нужно отпрыгивать когда стоишь в керсе и круз кастует ГК, а еще то, что веном найф добавляет атк... Это я к тому, что некоторые кроссы сами нефига нехотят учиться и что то понимать, дай только сбр и альтерну.
-
WolfKing, сейчас то он довально хорошо стал бегать)
ещё T1nk неплохо смотрится на арене -
ну да согласен, Летрикса стоило бы упомянуть, хотя его поведение на арене у меня уважения не вызывает :roll:
Midori, если ты думаешь, что я сужу о кросе по его фли, или возможности/невозможности хавать поты, ты ошибаешься. Поскольку я всего-лишь прист, я имею возможность ходить с любым представителем данного класса и сравнивать. Я оцениваю кросов комплексно, по многим критериям, куда входят и билд, и руки, и шмот, и умение грамотно без палива схавать резист/поты/едп, и вообще знание возможностей других класов, а так же умение ориентироваться на арене, умение подстраховать сопартейца если он где-то слажал. Мне пофиг, сливается крос 1 на 1 сину, и сколько он времени стоит в стане, для меня это не показатель, потому как даже с не очень подходящим для арены билдом можно неплохо рулить. "Грамотный ПвП-Крос" это более широкое понятие в моём представлении, как сапорта с некоторым опытом пвп. :roll:
-
грамотный пвп кросс - это кросс с руками
Infori, Эштон, Fearless warrior, Skywalker, Стилетта
добавить мне пока некогоЛетрикс, хз, редко встречался, иногда норм, иногда нет, хотя хз
-
[AG]Lunatik, и кто из кроссов те нравится Базя?)
der baron, стилетта?))) не согласен -
[AG]Lunatik, Ну если так судить то большенство не лабораторных кроссов попадают под твое описание и минимум тех кто в лабе докачтвался до 99.(до сина 99)
И все равно я считаю что поты жрать на арене это не спортивно.Желательно их вобще сделать не активными на арене. -
АйтерКошак, ну кроме сбра из клоака когда пневмы нету, который однако может меня срубить, там сказать нечего)
-
Одно из главных умений хорошего ПВП кросса, да и вообще хорошего ПВПшника это умение быстро переодевать шмот и реагировать на ситуацию, этим умением необладает не Fearless Warior, не Эштон, не Летрикс. Инфори еще справляется с этим))
-
der baron, стилетта не тру никак человек ни как кросс
Xharn, ага зато умирает от гк круза
я был в шоке когда он дала сбр гк крузу
он полечился
она соник
он полечился и дал баш сразу застанил . ну бывает кроссам антистан без госпа думю не так важен
но то что он дал 10 гк он весь прошел а у инфори даже перед смертью стан не прошел это не тру -
для 95% отписавшихся на этом форуме слова "лучший кросс" ассоциируются с именами кросов, которых оничаще всего видели на арене)
для себя могу отметить только Fearless Warior'a. не часто протиф него воевал, чаще вместе, но всё же..
Xharn, ты вообще бред пишешь))
без обид конечно..но имена тип Летрикс, Стилета, Скайволкер, Инфи,Эштон..вообще в топе луших присутствовать по сути НЕ могут) -
Midori, тебя нада вписать в список лучших) 2й адекватный кросс, который мне встречался
-
Xharn, о да)
лутший кросс Эштон :mrgreen: если правильно приодеть) -
Барт,на арене правда он почти не бывает
-
Sou1, полюбас) только написать эт хотел)))