ГТБ и сервер
-
linolium, Заметь , я не просил администрацию менять работу гтб, мне от этого ни горячо ни холодно. Тут народ орал "Если вы считаете что работа не правильная - превидите доказательства с офф серверов или баз знаний" , я привел. И я ничуть не сомневаюсь что я не один знаю английский, однако я полностью уверен что я знаю его достаточно что бы правильно перевести,
на счет остальных утверждать как это, так и обратное я не могу.
PS На тему отцов хаоса.. Это знаешь, как научится кататся на велосипеде, один раз научился и на всю жизнь ) -
убрали бы бредовую фичу премиумов с вызовом мвп из пентаграм, дроп на мвп лут бы возрос и сервак не захлебывался бы мвп картами
со стороны так видно, как некоторые члены гильды кеосов с такой прямо гордостью говорят о себе, с такой напыщенностью даже те, кто когда-то был с ними, цепляются просто ногтями и целуют в ноги :lol: никого конкретно не называю
-
не видел, где "сапёры" возомнили себя гтб-экспертами, но берут их только с ГТБ, сначала в в4,
Простите, но тут неправда =___= В в4 СА взяли без ГТБ.
-
@"Arkadiy":
Для поддержания интереса я бы предложил частичный фикс ГТБ. Т.е. после одевания щита падают все обкасты (аги, блесс, асса, сакра и т.д.), включая протекты. Уже не будет такого, что профа втаскивают на сакре, и Пал тупо жрет за него. Чтобы пройти придется постараться. Такой фикс придаст больший интерес, имхо.Вот мнение, с которым я наиболее согласен.
Респект Бисти за поднятие темы, которая давно у всех на умах.
Анреспект представителям Чаоса, панически боящимся приведения карты к нормальной работе. Их излишняя нервозность и эмоциональность по-моему свидетельствует о том, что они догадываются о неправлиьной работы карты. Да не плачьте вы так, не сучите кулачками, все будет хорошоВ принципе я не против того, чтоб у кого-то было хоть 56 ГТБ. Я против того, что что-то работает неправильно. Надеюсь на будущие эмуляторы
Кстати о балансе. Баланс в mmorpg есть всегда, ибо каждый человек всегда может делать то, что делают другие.
-
Амон Сетт, Я думаю после этих слов
@"Zeno":
Текущая работа карты совершенно точно и полностью соотвествует ее описанию.
Наш спор просто флад, ибо это слова Администрации.
А знание твоего английского я могу оспорить, но не будем тут зря флудить. Т.е. я не говорю что ты плохо знаешь англ. но в данном случае нельзя с 100% увереностью говорить как правильно должна роботать карта изходя из этого описания. т.к. там не упоминаются ни мас спелы, ни про тчч дамаги. -
linolium, Ну, закончу спор тем что написано в одном из моих постов на прошлой страницы - цитирую "Работа карты спорная, описания разные.."
Ну а вобщем то, раз администрация считает что все верно, пусть оно так и будет. -
@"Амон-Сетт":
Ну да, собственно куда уж мне, гг.Читайте выше, я вам привел пару строчек с форума.
Кстати, вы когда цитировали вы забыли одну строчку..
"Target: Area 11x11"(с) Описание сторм гаста в нашей бд.
"Target: 1 Enemy"(с) Описание файт болта, оттудаже.
Помоему вполне ясно что целью гаста является именно площадь.
Из описания ясно,что скилл кастится на площадь,а вот целью являются те кто там находится. -
Не буду спорить, все равно бесполезно.
А кстати, хаосы, купите ГТБ пожааалста.
Вы представляете что будет с другими альянсами при его покупке?
Им же кушать будет нечего, все продадутЪ -
Странно, когда Найти написала что-то умное, на это не обратили внимания...
@"-Nighty-":
Nulify ВСЕ магические спеллы, включая саппорт скиллы, направленные на владельца карты. Вообще, по правилам языка я бы сказала, что направленные относятся к словосочетанию "саппорт скиллы".Вообще, можно проверить. Глория, например, вешается на чара в гтб?
-
Tim Oakenbrain, Думаю да но не уверен.
-
@"Красти":
Анреспект представителям Чаоса, панически боящимся приведения карты к нормальной работе. Их излишняя нервозность и эмоциональность по-моему свидетельствует о том, что они догадываются о неправлиьной работы карты.Перечитай пост Зено 3 раза :roll: К нормальной работе карта приведена давным давно.
ГТБ: ................ тогда она подорожает, т.к. шанс дропа будет в 2 раза меньше.
=> можно рискнуть и подержать карту
Подорожать она сможет только в том случае, если у потенциальных покупателей деньги удвоятся )) Цена останется та-же, старт от 400кк и поехали
-
alien3, ты знаешь что такое "официальная позиция"?) В советстком союзе например тоже, секса не было :mrgreen: И что значит твое слово "приведена"? Разве работа карты менялась когда-либо?
-
*Красти *ты можешь сказать,что является нормальной работой карты?Какмим мерками ты меряешь,те теми как этого бы хотелось бы тебе?Это официальная позиция администрации мотра,ты с ней не согласен?Ты располагаешь фактами и можешь доказать обратное?
-
работа карты не менялась, менялся ее дроп..
зачем увеличивали дроп (хотя бы мвп карт) если онлайн сервера существенно ниже чем на том же иро(где он якобы 0.02?), и зачем теперь уже возвращать в новом эмуле его обратно ? -
November17, я ничем не располагаю, кроме описания карты и здравого смысла. Если бы я играл на иРо и располагал данными оттуда, я был бы гораздо более категоричен в своих словах.
И да, если спрашивают ГМов (читай первый пост), то какого лешего тут выступают посторонние люди, в том числе так называемые "бывшие" всех мастей и окрасок, наоффтопившие уже десятки страниц?
-
ГМ-ов можно было по приватам опросить, их не так много. Если сделали открытый топ на общем форуме, флуд по теме приветствуется. Разве не так?
"Официальная позиция" поддерживающих автора товарищей ясна. Заключается примерно в трёх словах - "Пофиксите Хаосов плз "
Администрация свою позицию тоже озвучила. -
Красти рад,что ты признал,что за свои слова сказанные в этом топе,как и большинство оппонентов,ты ответить не можешь,так как и не привел ни 1 довода или факта.
-
@"alien3":
ГМ-ов можно было по приватам опросить, их не так много. Если сделали открытый топ на общем форуме, флуд по теме приветствуется. Разве не так?"Официальная позиция" поддерживающих автора товарищей ясна. Заключается примерно в трёх словах - "Пофиксите Хаосов плз "
Администрация свою позицию тоже озвучила.ты действительно глупый или пытаешься таким выглядеть? Активных ГВ гильдий не меньше 50ти, как ты представляешь себе приваты с ними? Хотя наверное это сложный вопрос для тебя
"Официальная позиция" - это твое мнение что ли?
-
Говорилось о работе МвП карт на ГВ. ТАк почему же на ГВ неработает ДЛ?
-
Я как ГМ гильдии ЛиняИмпбрейкер, Официально Заявляю! Не фиксить ГТБ! И продать его Чаосу или СА, вам так лучше?