Сходка волшебников на Чердаке.
-
Топик создан как ответвление данного разговора <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1273099#1273099">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 99#1273099</a><!-- m -->
Предлагайте когда вы сможите придти. Будет здорово если смоите туда вытащить кого-то из не играющих сейчас визов,сагов,хвизов,профовПока поступили следущие предложения:
21.01.2007 в 21.00
22.01.2007 в 21.00
Давайте постораемся до ГВ решить. -
Имхо 21 лучше -_-
В понедельник ивенты у многих гильдий. -
Громф, у летов же эвент необязательный вроде как =_=
21 я точно не буду дома, самое раннее домой приду в 23+
Я так понимаю Тохма и Сетсер тогда тоже пролетят, тк они у нас постоянные гости =/ Мало того последнее что обычно делаю после сходки это стою разговариваю с Тохмой до опупения (живем в 2х трамвайных остановках друг от друга)Может быть в среду после ГВ? Как раз многие вылезают спец на ГВ. Скажем часика в 22.30-23.00?
-
Darkman, в среду многие сразу спать бегут, лучше в понедельник вечером, разок и прогулять можно ради такого случая.
-
Darkman, ммм, а что делать будем? Опять пить? :twisted:
По теме: либо в воскресенье вечером (после 23 по МСК) либо в понедельник, тоже вечером. Как кариант - дружно забить на ГВ в субботу и пойти тусить :twisted: :twisted: :twisted:
-
"дружно забить на ГВ в субботу" а это мысль )
по теме: в воскресенье конечно лучше, но смогу и в понедельник если что.
-
Я за субботу вместо гв ;D
-
дися лобарь
-
И что решили?)
-
Придут тока те кто читал этот топик, надо в игре по приватам расписать)) и скажем замутить в среду после гв)
-
Ну меня в Клоке вы не увидите...
-
Давайте, инт-чары, не тупить. В 21 вечера сегодня все у флагов в баране.
-
да, давайте сегодня!! кто непридет их дело...
-
ну и где все??
-
Nainyan, нуп, назначать день в тот же день - глупо. Я, например, только что прочитал новые посты, начиная с Kuzukaze
-
Народ, вы хоть иногда смотрите на посты других, а? А то мне никто так и не ответил, вы это на Терре будете устраивать, или на Сириусе? А то как-то это нечестно получается по отношению к нам, нупам...
-
сходили, побродили... н назначьте еще разик день, сходим еще в чем проблема-то... ждем скринов)
-
угу, завтро выложу скрины. Отлично погуляли))) кое как набрали 6-7 человек, тряхнули старяной ))
-
Эх, жаль сегодня не смог прийти... Так хотелось посмотреть на "сильных мира сего", старожилов мотра =). Как насчёт собраться ещё разок, на неделе, как-нибудь вечером? Может даже в субботу, перед ГВ?
-
Блина только что прочитал ето(((