Проблемы со входом (чарселект...) в игру после патча 15.01
-
была таже проблема) до вчерашнего дня, когда купил реальный айпишник... пходу на мотре либо заблочена прокси, либо просто случился какой-то глюк после последнего патча....
-
@"Zeno":
Забыл. Антивируса/фаервола или каких-нибудь приложений следящих за другими приложениями/соединениями нету?
Упс. Действительно =
На первой машине стоит Outpost Firewall Pro ver. 4.0.971.7030 (584) и АнтиВир.
На второй только аутпуст. :? -
пенек 3 750Гц, 192 ОЗУ
видео встроеная
материнку незнаю
Антивирусы, и фаерволлы отключены. -
А если отключить в аутпосте (или отключить аутпост и временно воспользоваться втроенным в ОС фаерволом) слежение за приложениями ничего не меняется?
Ru, Последнее предупреждение.
-
Zeno, спасибо за предупреждение, и я уже писал что отключал все что можно, оставалось тока винду вырубить, ошибка неисчезала, и в какой уже раз прошу проверить сервер , а не игроков.
-
А если отключить в аутпосте (или отключить аутпост и временно воспользоваться втроенным в ОС фаерволом) слежение за приложениями ничего не меняется?
Выполнил : выключил аутпуст, выключил антивир. Запустил файрволл винды.
Проблема осталась.
За последние 3 дня никаких изменений настроек ОС, настройки\установки софта не было. -
Сервер в порядке. Большая часть игроков играет. У них подобных проблем не проявляется вообще.
Отсюда можно заключить, что, вероятно, имеет место быть конфликт каких-то приложений/процессов/служб с ruro, например, проявившийся с последним его обновлением. -
Большая часть игроков играет. У них подобных проблем не проявляется вообще.
Извиняюсь, но вы в этом точно уверенны?В ГЧ спросил о наличии проблеме. Все, кто были онлайн сказали, что такая проблема наблюдается.
имеет место быть конфликт каких-то приложений/процессов/служб с ruro
вероятно, но не входит ли в компетенцию администрации устранение конфликтов руро с другими службами?
add:
у автора темы при чарселекте не коннектит на мэп сервер. У меня пускает на мап +_+ -
Zeno, хм... а что может быть общего у такого количества игроков, по клиентам все качали с сайта и патчили все, ОС различные, как и компы, но если сервер в порядке, стоит проверить пин игроков тех кто тут отписался когда они онлайн и попросить сделать так чтоб ошибка проявилась и посмотреть, что сервер делает и выдает, а так мне интересно что было в патче прописано?..
-
Funky, согласен стобой, многие игроки просто играют и неходят на форум, а так тут было б нас побольше. и про администрацию согласен Тёмыч.
-
И все таки хотелось бы знать марку и скорость процессора, версию ОС и названия установленных и запущенных фаерволов. За сим пока прекращаю писать в теме. Подожду более или менее приличного количества вышеуказаной информации, чтобы можно было сделать какие-то выводы и попытаться исправить возникшую проблему.
-
Отключал и сносил фаервол совсем.
Проблема не исчезала.Спрашивал в игре - те у кого нет проблем, патча 15.01 не скачивали.
С ХР проблем нет, но у меня другие приложения имеются, которые требуют Windiws ME.
С чего я ради игрушки буду менять ОС?! -
Значит проблема в патче а то есть в патчи есть ошибка, и тогда искать либо клиент без патча того, либо админам надо новый патч вводить отменяющий тот...
-
Файрволлов и антивирусов не запущено.
Процессор AMD Athlon 64 2800+
Mатеринка Via что-то-там, память не помню.ОС - Win98SE
Провайдер - СТРИМДо патча 15.01 проблем с игрой не было.
Сейчас запущено соединение с провайдером, Via Raid tool, драйверы видео, винамп, и собственно РО - проблема никуда не делась
-
Pentium3 750MHz
Windows Me
Файрволлов не запущенно, из установленного AntiVir, Ad-Aware SE Professional из перечисленных ничего незапускаю.Нажимаем Alt+Ctrl+Del и видим:
Explorer
Internat
Winmgmt
Systray
Starter
RuRo
Motr -
Аналогичная проблема случилась недавно и у меня. При чарселекте слышен неоднократно повторяющийся звук, как у всех отписавшихся. В большинстве случаев чар всё-таки заходит в игру, но грузить при чарселекте и дальнейшем заходе в игру стало намного дольше, редко очень бывает, что не заходит, но при след. попытке заходит точно.
Файрволлов не запущено, из антивирусов включен AVG (но, что с ним, что без - тот же эффект)
Процессор Celeron 2200
Оператива - 512 ram
Материнская - Via, дальше название тоже не помню)
ОС - WinXP Proffesional со 2м сервис паком с посл. обновлениями.
Провайдер - Новлайн (г. В.Новгород) Выделенка.Клиент скачан по ссылке, указанной на сайте Мотра. (1.4 гб, установлен без сакрая)
Из постоянных процессов, "во время ро", висят все время только qip и download master, но, что с ними, что без - эффект тотже.
-
Решение проблемы вот ТУТ!!!11!!!!!111
Это не шутка!!! УРА!
-
Моя машина:
CPU:Pentium 4 2,6GHz
RAM: 1024 mb DDR 400 MHz
Video: GeForce 4 FX200 128 Mb (driver: WHQL не помню какой версии)
Antivirus: DrWeb 4.32
Firewall: Kaspersky AntiHacker (6,0 версия, насколько я помню)Машина жены:
CPU:Pentium 4 3GHz
RAM: 1024 mb DDR 400 MHz
Video: Radeon 9200 128 Mb (driver: из поставки ОС (отдельно не скачивали))
Antivirus: DrWeb 4.32
Firewall: none (в Интернет ходит машина через Winroute 4.25 (прокси-моя машина))В интернет ходим:
DLS Modem Zyxel 1000T
2mb/сек - пропускная скорость канала.Что делал:
- остановка службы антивируса и выгрузка служб, сопутствующих ему
- остановка брандмауэра
- снос Direct X.
- менял драйвера на видеокарту
Не помогло.
Что еще попробовать? Стену не предлагать :lol:
-
Trance, читал я этот топик. Не вижу решения проблемы, если честно.
Ручной откат - не решение, а временная мера, пока наша любимая администрация прочухает, в чем косяк.Зено выдвинул верное "предположение". Проблема в новом руро и его взаимодействии с ОС. Только вот через /run я играть не хочу все время.
Если администрация решит, что лучшее дело - откат на старую версию exe'шника - зальет на фтп старый руро и все его перекачают через апдейтер.
Однако, обновления на то и обновления, что что-то обновляют. То, что возник баг - это одно. Что за "техническое обновление" - это другое.
Да, видимо придется плюнуть и запускаться через /run со старым руро. Надеюсь, только, это не затянется на парц месяцев.
Я помню, что "играю на МОТРе" :evil:
-
Mr KoT, согласен, играть всё время через рун не сказка...но я оптимист и
думаю с новым эмулем или апдейтом будет всё окей.
Зено надеюсь теперь отвяжется от наших компов и системах и всяких там процессах ))) дело же в новом руро!? нэ?