Проблемы со входом (чарселект...) в игру после патча 15.01
-
Ru, Не умете читать ответ и не понимаете его - не пишите. Не хотите ничего делать и пробовать - я не заставляю.
М.б. укажите какие-то данные о своих клиентах/компьютерах/ОС/провайдерах?
Все "а у меня тоже" в дальнейшем будут удалены, чтобы не захламлять флудом тему. Подобные сообщения и пристутвовавший оффтопик удалил.
-
Тестили у друга подобную проблему, подобное или оч похожее выявилось лишь тогда когда мы загрузили до предела РО, то есть серв был перегружен как бы, но и тогда он после 5-10 попыток давал допуск на карту, завтра еще попробую поискать проблемы уже с клиентом мотра, так как сеня тестили не нанем!
-
Вин ХП 2й сервис пак.
Процессор - Селерон 2.6 ггц.
Материнская плата - Foxconn 915A03-P-8RLS.
Оперативная память - 512мбх2 . Производитель\ тип неизвестен :oops:
Видеокарта - ASUS EM6600 256 метров.
Жётский диск - китайский нонейм +_+
Провайдер - Новгород Дейтаком ( проблем почти никогда не бывает ).
Шойтаисчо?
Проблемы наблюдаются и на конфигурации ВинХП 2й пак, 1.7ггц , 512 рам, Жфорс440мх. ( Более точная инфа отсутствует )
add:
Клиент давным давно скачан по ссылке на сайте и патчился...
Кажется кРО. -
Забыл. Антивируса/фаервола или каких-нибудь приложений следящих за другими приложениями/соединениями нету?
-
SC2, и Сириус и Терра.
Провайдер - "Уралсвяьзинформ"Процессор - АМД Атлон 1Гц, 256 ОЗУ
Видеокарта - nVidia gForce2 MX/MX 400
Материнская плата - хз...
АНтивирусов нету, фаервол (Njrton Personal Firewall) отключён.До понедельника проблем с игрой не было...
-
была таже проблема) до вчерашнего дня, когда купил реальный айпишник... пходу на мотре либо заблочена прокси, либо просто случился какой-то глюк после последнего патча....
-
@"Zeno":
Забыл. Антивируса/фаервола или каких-нибудь приложений следящих за другими приложениями/соединениями нету?
Упс. Действительно =
На первой машине стоит Outpost Firewall Pro ver. 4.0.971.7030 (584) и АнтиВир.
На второй только аутпуст. :? -
пенек 3 750Гц, 192 ОЗУ
видео встроеная
материнку незнаю
Антивирусы, и фаерволлы отключены. -
А если отключить в аутпосте (или отключить аутпост и временно воспользоваться втроенным в ОС фаерволом) слежение за приложениями ничего не меняется?
Ru, Последнее предупреждение.
-
Zeno, спасибо за предупреждение, и я уже писал что отключал все что можно, оставалось тока винду вырубить, ошибка неисчезала, и в какой уже раз прошу проверить сервер , а не игроков.
-
А если отключить в аутпосте (или отключить аутпост и временно воспользоваться втроенным в ОС фаерволом) слежение за приложениями ничего не меняется?
Выполнил : выключил аутпуст, выключил антивир. Запустил файрволл винды.
Проблема осталась.
За последние 3 дня никаких изменений настроек ОС, настройки\установки софта не было. -
Сервер в порядке. Большая часть игроков играет. У них подобных проблем не проявляется вообще.
Отсюда можно заключить, что, вероятно, имеет место быть конфликт каких-то приложений/процессов/служб с ruro, например, проявившийся с последним его обновлением. -
Большая часть игроков играет. У них подобных проблем не проявляется вообще.
Извиняюсь, но вы в этом точно уверенны?В ГЧ спросил о наличии проблеме. Все, кто были онлайн сказали, что такая проблема наблюдается.
имеет место быть конфликт каких-то приложений/процессов/служб с ruro
вероятно, но не входит ли в компетенцию администрации устранение конфликтов руро с другими службами?
add:
у автора темы при чарселекте не коннектит на мэп сервер. У меня пускает на мап +_+ -
Zeno, хм... а что может быть общего у такого количества игроков, по клиентам все качали с сайта и патчили все, ОС различные, как и компы, но если сервер в порядке, стоит проверить пин игроков тех кто тут отписался когда они онлайн и попросить сделать так чтоб ошибка проявилась и посмотреть, что сервер делает и выдает, а так мне интересно что было в патче прописано?..
-
Funky, согласен стобой, многие игроки просто играют и неходят на форум, а так тут было б нас побольше. и про администрацию согласен Тёмыч.
-
И все таки хотелось бы знать марку и скорость процессора, версию ОС и названия установленных и запущенных фаерволов. За сим пока прекращаю писать в теме. Подожду более или менее приличного количества вышеуказаной информации, чтобы можно было сделать какие-то выводы и попытаться исправить возникшую проблему.
-
Отключал и сносил фаервол совсем.
Проблема не исчезала.Спрашивал в игре - те у кого нет проблем, патча 15.01 не скачивали.
С ХР проблем нет, но у меня другие приложения имеются, которые требуют Windiws ME.
С чего я ради игрушки буду менять ОС?! -
Значит проблема в патче а то есть в патчи есть ошибка, и тогда искать либо клиент без патча того, либо админам надо новый патч вводить отменяющий тот...
-
Файрволлов и антивирусов не запущено.
Процессор AMD Athlon 64 2800+
Mатеринка Via что-то-там, память не помню.ОС - Win98SE
Провайдер - СТРИМДо патча 15.01 проблем с игрой не было.
Сейчас запущено соединение с провайдером, Via Raid tool, драйверы видео, винамп, и собственно РО - проблема никуда не делась
-
Pentium3 750MHz
Windows Me
Файрволлов не запущенно, из установленного AntiVir, Ad-Aware SE Professional из перечисленных ничего незапускаю.Нажимаем Alt+Ctrl+Del и видим:
Explorer
Internat
Winmgmt
Systray
Starter
RuRo
Motr