Сириус ГВ 14.01.07
-
@"AngryWolf":
Сибиряк, не помню не одного выхода с сакрой от буржуя в нашем дефе :roll:хотя могу сильно ошибаться
А ты знаешь кто кого сакрит?
-
канешна ) он знаёт всё
-
birda, понтовый стеб,молодец
-FeaR-, я не говорил,что их не было,просто спросил,кого и когда выводил буржуй на сакре в нашем дефе?
зы я конечно без эффектов играю,но сакры вроде отображутся не? -
Без эффектов - не отображаются.
-FeaR-, у них шпионаж развит на ура. Раньше нас о планах знают небось. -
Inori, кривато написал просто.Понятно,что без эффектов не отображаются,но с эффектами прекрасно видно кто кого сакрит так что теоретически я мог все видеть
-
@"AngryWolf":
birda, понтовый стеб,молодецэто не стёб. это суровая правда
-
А что сделал Хаос для хип-хопа на этом гв?
-
Хаос предпочитает другую музыку
-
Inori,
Я разве спросил какую музыку преподчитает Хаос?
-
побили децла
-
birda, правда в том,что я все знаю!? млин вот этого я не знал спасибо что рассказал
Inori, угу отбор в хаос идет в зависимости от музыкальных предпочтений...
E668, он уже и петь перестал,а вы его все равно бьете -
fusionm, ну как можно делать что-то для определённого направления, если оно ну никак не катит? Разве что попинать некоторых особенно выделяющихся представителей, но это, как сказал Вайт, мы уже сделали
AngryWolf, ну да, а ты как думал? К примеру, один из главных вопросов, который мне задали при вступлении: "нравится ли тебе песня "эй толстый?"
-
Inori, и какой правильный ответ,нужный для вступления в хаос?
fusionm, для хип-хопа ничего не сделали,для панков и всяких раздолбаев тоже немного тк в1 стоит интересно что они там в хаосе слушают? -
надежду бабкину
-
AngryWolf, ответ ты найдёшь лишь заглянув в себя. Истина где-то там!
-
Inori, :shock: млин вы реально все там слушаете Борю Моисеева как и я?
-
ужс куда катится Мидгард, Децла избили и продвигают Надежду Бабкину. Я кстати понял почему Бабкина Надежда у них кумир.
Это как в том анекдоте -
Вчера на концерте Н.Бабкиной произошел трагический случай - 2а человека попали под хоровод.
Это я к тому чтов Хаосе хороводы популярны )
-
@"-:
Скучный топик... (зевает)Дайте грязи!
А Ты перейди и тут в Хаос... :mrgreen: Во польётся... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, не польется с фросси тут только Брай и Дикий флудят,а они его несильно наверно закидывать будут.
-
Спасибо сссрам и софам за войну в в4. Не могу понять, почему мы вас не взяли=\ Было весело, а местами не очень(отгоспеленному горцу привет)