Сириус ГВ 14.01.07
-
@"Kanata":
1 из них почти не в счет ^__^
это уже мало волнует главное, что на скрине визов 5 -
birda, Metaphor, сорь тогда,точно помню,что в начале ГВ было 3виза в дефе и один в атаке,но к вам народ прям тянется :roll:
но назвать прекаст из 4визов под мб жгучим имхо странно :roll: -
@"birda":
http://img19.imageshack.us/my.php?image=vremseg9.jpgo_O
5-ый это я, шапка выдала ^^ и я не в счет, даже не дамажил --// Reno - DarkSouls
-
birda, мувег сделаешь?
-
ничё интересного для записи небыло
-
Reno, зато мешал сильнее остальных 4х. не ходи на гв, там не тру.
//ZAZ Tavria - Chaos
-
ехх не пишут деф монки гв для нас часто скукота.....
хотя в это гв) отправили мя в чу2 (на конец гв), без магов с Музыкантом мы выдержали атаки лотерейщиков.//Vash_the_Stampede - Волки тру!
-
В бри2 была главная проблема - втроём никак не могли прицепить телегу на люстру, она всё время падала и ушибала гостей.
Самый приятный деф - вокруг наши лапки и кавайные иконки Хаков.)
-
Pentala,
))) бугага
А вообще заметил такую весчь, стоило нам вплотную занятся Хаосом, как сервер начал скучать, и мне посыпались приваты одни за другим с просьбами посетить их дэф.
-
Кстати, спасибо, что приняли приглшение :).
Лажанулись с тем, что могло быть хорошей вещью. Была возможность поставить два локи, вот и... Идея такой расстановки была моя, так что мой косяк. Ну и оно действительно вылетело.
2й Гейт Бри3 для двух локи реально неудобен. Там, вобщем, надо ставить 4х локистов в одной пати на одну клетку, и пусть при заходе врага все четверо сразу играют 8).
Учтем-с...
Или займем замок, где можно хорошо два локи ставить. -
AngryWolf, дак я не один заходил, со мной Директор зашел, Рикка, вроде еще кто-то. Странно что вы не заметили.
-
@"fusionm":
А вообще заметил такую весчь, стоило нам вплотную занятся Хаосом, как сервер начал скучать, и мне посыпались приваты одни за другим с просьбами посетить их дэф.
Вот что значит подготовиться к победоносному отступлению 8). -
Cliff,
угу ) и это тоже )
-
Саг уютно устроился на коврике в центре огромной залы и лениво листал несколько страничек свежей газеты.
-Имя всему этому - скука. Читать нечего... Впрочем, за что боролись... Всё это и следовало ожидать. Мир изменить можно лишь изменив себя. Какие мы - таков и мир.
Саг медленно подошёл к окну и посмотрел на неспешно возводимые укрепления замка.
-Впрочем, кое-что всё-таки радует... -
Рахм, аха, молодцы.. спасибо за это вам в первую очередь
-
Hypno Damage что у тебя за билд такой хитрый что 2к+ хп всего на 99?
Очень хитро качал виту в минус, что бы поднять стр. А с инты бросал на декс.
-
Очень хитро качал виту в минус, что бы поднять стр. А с инты бросал на декс.
Это можно считать принанием в баго-юзерстве?
-
fusionm
А вообще заметил такую весчь, стоило нам вплотную занятся Хаосом, как сервер начал скучать, и мне посыпались приваты одни за другим с просьбами посетить их дэф.Слили эку, терь расхлебывайте :lol: :lol: :lol: .
-
Это можно считать принанием в баго-юзерстве?
Если все сарказмы считать за призания, то жизн ь у тебя будет намного веселее, так что вперед))
-
Shars, дефили... на мой вкус бри 3 один из самых удобных для дефа замков, тем более с 2-я локи... С одним значительно хуже, есть большая дыра