MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

/noguild (/ng), /noparty (/np)

Архивные предложения
    17
    22
    3060
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • SviN
      SviN last edited by

бродил по пронте...устал от предложений вступить в гильдию, причём мне просто кидали приглашение, даже предварительно не спросив у меня моего желания... предлагаю добавить ряд команд, позволяющих избежать вышеперечисленного
      /ng - по аналоги с /nt автоматом отклоняет все предложения вступить в гильдию
      /np - так же отклоняет все предложения вступить в пати

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Igorjan
        Igorjan last edited by

на "/" начинаются встроенные команды клиента.

В принципе, мысль неплохая, только реализуемо ли? 😉

• SviN
          SviN last edited by

ну тогда @ng :roll: ... а то уже невозможно - "ты приглашён вступить в ...", либо постоянный приват от людей, которых даже и не знаю "привет, ты же тут, я вижу, что не отвечаешь..." (это типа к примеру :roll: )

• MasterX
            MasterX last edited by

Это не реализуемо (а точнее это модификация клиента, сервером такое не сделать).
            Используйте /nm2 (блочит общий и гч, приваты работают).
            А за злоупотребление инвайтами ИМХО можно посылать жалобу.

• X Oleg
              X Oleg last edited by

Это реализуемо и клиент тут не при чем, обработка всех приглашений делается только на сервере.

SviN, предложения про френд-лист уже были. Про гильдию и партию было тут (последний пост), но там исходное предложение на другую тему было, а сам топик закрыт по неизвестным причинам.

• Амон Сетт
                Амон Сетт last edited by

@"X-Oleg":
                а сам топик закрыт по неизвестным причинам.
                А вот и не закрыт о.О
                :roll:

• MasterX
                  MasterX last edited by

@"X-Oleg":
                  Это реализуемо и клиент тут не при чем, обработка всех приглашений делается только на сервере.

SviN, предложения про френд-лист уже были. Про гильдию и партию было тут (последний пост), но там исходное предложение на другую тему было, а сам топик закрыт по неизвестным причинам.
                  я про /noguild

• SviN
                    SviN last edited by

X Oleg, да, согласен, в том топе полный список данных команд, нео красиво расписал команды....тогда вопрос - это будет сделано? имхо - очень полезные команды

• Безумный Абрикос
                      Безумный Абрикос last edited by

Всеми конечностями за

/ng - по аналоги с /nt автоматом отклоняет все предложения вступить в гильдию

Надоели второпрофников наших безгильдовых инвайтами долбить.... Перед ГВ пристом по пронте пройти нельзя без этого. Хоть бы спрашивали "а не хотите ли Вы вступить в нашу замечательную....".
                      Один-два раза - куда ни шло, но за 5 минут 15 гильдинвайтов без предупреждения.... Это надоедает...

ЗЫ: Чтобы нас не доставали, мы с женой наделали гильдий и приняли туда всех своих мультов. :lol:

• Q
                        QaZzubZzik last edited by

SviN, не хочешь приглашений в гильдию, потрать 200к на имп, и создай гильдию свою, убери с себя возможность принимать и выкидывать из гильдии, а также убери таксу, и никто не будет тебе кидать такие предложения.
                        На счёт пати, а что тебе мешает всегда ходить в пати, даже если ты там будешь один.
                        Удалять из френд листа, это не справедливо, так как нарушается свобода действия человека, который тебя добавил в френд лист.
                        А если ты это всё не делаешь, значит ты специально хочешь чтобы тебе кидали гильду и пати.

• A
                          Aeronaft_07 last edited by

QaZzubZzik, если например я вышел из гильдии, и идешь в гильдию альянса чтоб попасть в ГД, а того, кто принял бы тебя рядом нет - мне кидают от 3х до 5 предложений в 10 минут )
                          Можно придумать еще много таких же случаев. А если ты постоянно ходишь в гильдии, это не значит, что остальные должны тратить деньги на имп, а лучше оплатят премиум на эти деньги и будут пользоваться этой и другими командами.

• drinkermann
                            drinkermann last edited by

полностью за @noguild в пати как-то не зовут почему-то 😉 а вот стоит пройтись по пронте пока без гильды запарят инвайтами =(
                            неудобно когда постоянно окно с инвайтом висит(так другие не могут кинуть).QaZzubZzik, вариант с импом не тру некоторые 2 раза в неделю без гильды ходят. по 2 импа в неделю покупать?

• G
                              GoD last edited by

Идея хорошая, надоело когда приглашают в всякие ги или пати...
                              только надо "/" заменить на "@" ....а насчет реализации...думаю реально
                              т.к есть команда "/nt" .

• UndeadDragon
                                UndeadDragon last edited by

Хорошобы еще команду объеденяющюю все три.
                                X Oleg,Открой пожайлуста топик Команды: @invite, @join,и ответь пожайлуста будет ли чтонибудь подобное введено.

• X Oleg
                                  X Oleg last edited by

В общем, обсуждаем только команды для отклонения приглашений в гильдию и в пати. Про френдлист есть отдельные темы.

• UndeadDragon
                                    UndeadDragon last edited by

Мое мнение команда нужная но необходимая.В принципе меня особ то уж не мучали инвайтами...Но в жизни всякое бывает поэтому команда пригодится ,технически думаю не сложно это.(Я ошибаюсь?)

• LandM
                                      LandM last edited by

потдерживаю...был спам предложениями и после просьбы не спамить я отправил жалобу-получил предупреждение...лучше чтобы проблем между игроками не было...пусть меж ними будет команда запрещающая кидать запрос на вступление в гильдию...

• Одинокий Странник
                                        Одинокий Странник last edited by

Неплохо, но вряд ли реализуемо т.к. это клиентская часть.

• HeroeOfAria
                                          HeroeOfAria last edited by

за. В принципе меня никогда не зафлуживали инвайтами. Хотя я постояно в гильде =). А на каждый инвай соглашаюсь посмотреть что за гильда.

• In Your Eyes
                                            In Your Eyes Helpers Team last edited by

я за,иногда пробегаешь мимо арены,кидают пати..ну и с гильдой тоже самое,вышла как-то..зафлудили )

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• First post
                                              Last post