Сириус ГВ 11.01.07
-
ShootMe, не было ни одного командира ни одной пати дефа, замкома пати визов тоже не было. Стрим жжот. Встали в начале в деф, как становились всегда, а вот в нестандартной ситуации командовать оказалось некому К тому же, те кто мог взять на себя это командование, по стечению обстоятельств, улетели на кафру первыми.
-
А есть у кого-нибудь скрины дефов ДС, ГЛСТ ? А то мну не выпускають побродить даже... привязали к палубе.
-
Hypno Damage, пираты уже поехали чуть с пиратсвом.
Конграц с фонарем. Надеюсь буду долго щемить нупо чампа.CIV, все таки респект, деф совсем неплохой был. Надеюсь завтра повторим танец.
-
Hypno Damage, пираты уже поехали чуть с пиратсвом.
Да тут ваще все чекнутые))
Конграц с фонарем. Надеюсь буду долго щемить нупо чампа
Спасибо, и всем , кто уже поздравил тоже спасибо. Чамп с 1ого соника под едп не умирает) бойся)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.nov.ru/uploads/post-36-1168727769.jpg">http://forum.nov.ru/uploads/post-36-1168727769.jpg</a><!-- m -->
-
фига как мало хп у тебя на 99, у меня у виза на 91 в 2 раза больше )
-
Чамп в 80% умирает с соника. За твою банку могу подуэлится с каким нибудь чампом, ну или сам докачайся
birda Не, у него в районе 7-8к хп, это баг с костюмом наверное. -
фига как мало хп у тебя на 99, у меня у виза на 91 в 2 раза больше )
Пейнт творит чудеса. Замазывать просто черным было бы бонально.
birda Не, у него в районе 7-8к хп, это баг с костюмом наверное.
Прибедняешь =\ у меня родных больше, без шмота.
Чамп в 80% умирает с соника.
Раскажешь потом, как вычислил)))
За твою банку могу подуэлится с каким нибудь чампом, ну или сам докачайся
Раскачаюсь, покажешь, как по таре, попо хэту, дефу на гв выносиь меня с 1 соника. ^^
-
Hypno Damage,
Под едп может и унести. Ну может не с 1го, но с 2х можешь и упасть.А вообще гв было проходное какое то... посмотрим что дальше будет.
-
Крос с соник билдом скушав едп без проблем снесет чампа с 1 соника.
-
@"CIV":
У нас часть дефа была не в Гиперборее и, после возвращения, застряла в вашем блоке на 1м. Прекаст в блоке не впечатлил, но трапили на совесть. Те, кто были в Гиперах и возвращались флагом, справиться сами на импе не смогли.Мало того, что траппили на совесть, так ещё и возвращаться пытались чуть ли не через несколько секунд после выбивания.Первые пару раз мы, не сообразивши, сразу скакали к импруму.. в результате оказалось, что через несколько секунд после нашего ухода блок на первом был востановлен В последующие разы мы поджидали подхода наших и уходили к импу не все. Но исправить это уже ничего не могло - лаги/отсутствие командующего состава сказали веское слово.
Кстати, имп ФРоССи таки ковыряли очень долго. Из того, что я видел в импруме (а я туда успел сбегать 3 раза :twisted: - виз лагал и постоянно умирал, приходилось возвращаться за ним), сложилось впечатление, что не только у нас были проблеммы с координацией - ФРоССи бегали до импа в одиночку, постоянным потоком, никаких "вторых пришествий" атаки не наблюдалось..
ПС. Довольно часто стал лагать мой виз. Регулярно стою и кушаю вкусные поты, ожидая пока он отлагает и надаёт обидчикам "пошеям". Грустно :twisted:
ППС. Опять с лотерейкой что-то не получилось. На этот раз - всё сделали правильно, но виз.. лучше бы я взял сага на сакру :twisted:
ПППС. В который раз убедился в правильности выбора билда сакры - дефендер рулит :twisted: -
Крос с соник билдом скушав едп без проблем снесет чампа с 1 соника.
Может лучше циферки приведешь? Мне, просто, впадлу считать выйдет ли на гв соник на 12к по таре попохэту (райдру?).
@"fusionm":
Hypno Damage,
Под едп может и унести. Ну может не с 1го, но с 2х можешь и упастьС 2ух то точно упаду) если не скушать бирюльку, а вот с 1ого хз.
-
Может лучше циферки приведешь? Мне, просто, впадлу считать выйдет ли на гв соник на 12к по таре попохэту (райдру?)
Не выйдет. 7к +-
-
Hypno Damage, грац грац грац грац грац грац грац с лампоОй +_+ .
Завидую белой завистью
Пора бы подпись сменить -
Hypno Damage,
12к+ это сколько там виты у тебя интересно? Я думал у монков хп множитель не самый зверский.d-e-n[Aesir],
Просто в импруме лежало лп, потому всех торопили на имп быстрее в личном порядке. На самом деле кстати в любом штурме наступает переломный момент при прорыве.Когда либо решит качество чаров подбегающих по одному на имп, либо же когда атакерам удастся быстрый регруп и второй заход. Регруп и повторный заход при уже имеющемся прорыве - довольно сложный маневр даже для опытной атаки. Тут уже рулит опыт пати в сумме и командир пати. Ну и конечно главное не прохлопать критический момент когда регруп просто необходим.
Конкретно в штурме в4 - я просто не видел что творилось на импе конкретно, поэтому сказать насколько эффективно мы действовали не могу.
-
:twisted:
-
@"Hypno-Damage":
если не скушать бирюлькуешь сразу крашера
-
@"Hypno-Damage":
Прибедняешь =\ у меня родных больше, без шмота.
Раскажешь потом, как вычислил)))
Раскачаюсь, покажешь, как по таре, попо хэту, дефу на гв выносиь меня с 1 соника. ^^
Что-то сомнительно что у тебя больше 60 виты у монка, на 99-ом 8219 хп. Если больше, респект конечно.
Неа, не раскажу
Покажу, только не раскажу как игнорить тару, попо и т.п. Да и если не вынесу, у меня не соник билд, у меня ГВ билд.
Я в 80% не всегда попадаю. 80% взяты на глаз. Помимо соника, есть еще пару ударов входящих во время анимации соника, всего на 3-4к. -
@"ShootMe":
Покажу, только не раскажу как игнорить тару, попо и т.п. Да и если не вынесу, у меня не соник билд, у меня ГВ билд.Чтоб игнорить тару и пупу необходимо быть не demi-human.
Неужели амулетики до сих пор работают и за них еще не побанили? О_о -
@"Cliff":
Неужели амулетики до сих пор работают и за них еще не побанили? О_о
Работают, черт бы их побрал... -
@"Cliff":
Чтоб игнорить тару и пупу необходимо быть не demi-human.Неужели амулетики до сих пор работают и за них еще не побанили? О_о
А за что банить
Но на всякий случай пробовать не буду.
На воровском форуме слухи идут, пофиксили вроде, мне лично пополам, у меня ни тары ни попо нету